0.00 分
用户评分 (11人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
试驾大通星际,是大玩具也是好帮手
【最满意】好像大部分男生都渴望拥有一台皮卡车,反正我是这样,一直以来从未改变,终于决定要买我人生中的第一台皮卡车了,这段时间只要空下来都会在网上看一看这类车型,前几天发现了这款全新上市的星际L,...
【最不满意】我觉得车内的空间利用率稍微差点意思,常用部位的储物格也都设计的偏小一点。
计划购买一台得力助手,试驾大通星际
【最满意】我们去年年底在县城开的第二家水果店各方面总算是稳定下来了,一直以来生意还都不错,我们有一台专门运水果的货车,自从开了两家店之后偶尔会忙不过来,所以我想着给自己买一台皮卡,一方面是偶尔在...
【最不满意】我觉得后排座椅带来的乘坐感受不太好,座椅偏短偏硬,特别是我们如果开车出去玩的话那还真的是挺影响体验感的。
奔着颜值和省油,试驾大通星际
【最满意】其实之前一直是想买销量比较高的长城炮的,但这次试驾了这台大通星际之后感觉这台车子相对来讲会更值得入手一些,让我比较满意的地方就是这2.5t发动机比较强的动力以及更好的驾驶体验了,同时车...
【最不满意】车内的噪音还是比较大的,底盘舒适度没有之前试驾的长城炮那么好。
售价合理,空间大,满员乘坐够自由
【最满意】除了货箱能拉载货物以外,它的内部空间更大,满员后的乘坐感受也足够有自由度。
【最不满意】第一次试驾时我认为我应当与这车磨合,等熟悉它的身形及运行动力之后,我才能开的更溜。
星际L跑得快又稳,试驾很满意
【最满意】即便是大体型皮卡的它,外出跑起来也依旧快速顺畅,而且不怕坑洼地,这点给予好评。
【最不满意】除了耗油量会比寻常家用车高一些以外,暂时没发现其它不满意的地方。
内外兼修的亲民皮卡,大通星际
【最满意】在试驾了这台高配车型之后,我觉得这台车子的亮点还是很多的,尤其是在安全性配置上做的确实挺好,而且也有着非常多的实用性配置,所以即便是一台十几万的工具皮卡车,但整个的配置和舒适体验做的还...
【最不满意】试驾之后也没觉得,这台车有太突出的问题,就是内饰的做工粗糙了一点,新车车内的味道也比较大。
很符合购车预期,星际试驾有感
【最满意】今天去看了一下我最近发现的一款新车型,星际L各方面表现还是挺符合我的预期的,我觉得表现比较好的地方就是它的动力了,这台2.5T的柴油发动机动力储备真的很是充沛,每一次提速时它就像是卯足...
【最不满意】毕竟星际L是旗下一款全新车型,我还是挺感兴趣的,今天去看了一下感觉各方面确实很好,就是价格稍微有点高,目前的优惠力度也不太大。
27款的星际L动力充足,驾驶感受与乘坐感受都不错
【最满意】内饰的硬件设施使用感受在线,不论方向盘还是座椅用起来都是舒心、舒适的。
【最不满意】这车在我眼里基本是没什么槽点的,唯独目前优惠力度不大。
限时购:0.00万
试驾大通星际,是大玩具也是好帮手
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:广元 油耗:暂无计划购买一台得力助手,试驾大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 油耗:暂无奔着颜值和省油,试驾大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无售价合理,空间大,满员乘坐够自由
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.78万 目前行驶:暂无 购买地点:沈阳 油耗:暂无星际L跑得快又稳,试驾很满意
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.78万 目前行驶:暂无 购买地点:大连 油耗:暂无内外兼修的亲民皮卡,大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:广元 油耗:暂无很符合购车预期,星际试驾有感
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:广元 油耗:暂无27款的星际L动力充足,驾驶感受与乘坐感受都不错
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.78万 目前行驶:暂无 购买地点:唐山 油耗:暂无