0.00 分
用户评分 (33人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
硬核实力加持,皮卡出行新体验
【最满意】这回经历了试驾更加坚定了我买皮卡的心,短短试驾期间感受到了非常刺激的越野感,开起来那叫一个爽,而且视野高,看起来视觉观感非常舒服,前面什么情况可以说一清二楚,很满意!
【最不满意】个人不太喜欢内饰的配色,感觉有点跳脱,不太喜欢这种类型的。
家用与轻度越野兼顾的设计
【最满意】试驾后我已经有了很多想分享的内容,首先空间算是顶尖水平,春暖花开的季节最适合出去露营,下个月我一当兵的兄弟回来休假,如果那个时候提了车的话就开车去露营,开下来动力也是猛地不行,很满足。
【最不满意】对于这个外观我们家两极分化,我和我老爸喜欢的不行,我老婆和我老妈不喜欢,也情有可原吧,不够百搭和生活化,更适合用到一些专用的用途中。
空间大、能辅助脱困的皮卡,我青睐星际L
【最满意】车子空间大、乘坐感受棒,但能让我更眼前一亮的是它的随载辅驾功能配置,个人觉得每项都优秀。
【最不满意】每次启停行进时它的起步速度不快,这点对于我来说有些心里着急,其它方面表现倒都还良好。
细节很周到的实力派大皮卡——大通星际
【最满意】通过今天的实际了解以及亲自试驾,我觉得这款车最有诱惑力的就是目前比较良心的优惠政策以及丰富的配置,作为这个级别的皮卡车,前排都有手机无线充电功能,前排座椅还支持加热呢,除此之外,车内的...
【最不满意】这辆车开起来的确不是很舒服,开车过程中车内的噪音影响比较大,而且它的减震也比较硬,所以整体看起来不是很舒适的那种。
试驾心心念念的大通星际,分享体验
【最满意】关注了这么久今天总算是见到实车了,星际L的实际表现比我的预期更好一些,尤其是在动力方面真是给了我挺大的惊喜的,虽然这么重的车身呢,但丝毫不影响起步速度,包括中途提速也很轻松,除此之外,...
【最不满意】后排的座椅靠背太直了,我们今天试驾也就是三四十分钟吧,朋友坐到后排都说挺难受的,如果买车的话后排还真只适合偶尔的短时乘坐。
试驾大通星际,是大玩具也是好帮手
【最满意】好像大部分男生都渴望拥有一台皮卡车,反正我是这样,一直以来从未改变,终于决定要买我人生中的第一台皮卡车了,这段时间只要空下来都会在网上看一看这类车型,前几天发现了这款全新上市的星际L,...
【最不满意】我觉得车内的空间利用率稍微差点意思,常用部位的储物格也都设计的偏小一点。
计划购买一台得力助手,试驾大通星际
【最满意】我们去年年底在县城开的第二家水果店各方面总算是稳定下来了,一直以来生意还都不错,我们有一台专门运水果的货车,自从开了两家店之后偶尔会忙不过来,所以我想着给自己买一台皮卡,一方面是偶尔在...
【最不满意】我觉得后排座椅带来的乘坐感受不太好,座椅偏短偏硬,特别是我们如果开车出去玩的话那还真的是挺影响体验感的。
奔着颜值和省油,试驾大通星际
【最满意】其实之前一直是想买销量比较高的长城炮的,但这次试驾了这台大通星际之后感觉这台车子相对来讲会更值得入手一些,让我比较满意的地方就是这2.5t发动机比较强的动力以及更好的驾驶体验了,同时车...
【最不满意】车内的噪音还是比较大的,底盘舒适度没有之前试驾的长城炮那么好。
试驾大玩具,大通星际L
【最满意】虽然我一直都有买台皮卡车的想法,但咱在家里没有财政大权,老婆也不是很支持,所以我买皮卡车的想法就一直被搁浅着,这段时间买大皮卡的想法达到了巅峰,主要是一到周末身边的朋友和同事都开着自己...
【最不满意】后排的座椅设计的稍微有点短,再加上也有些直,坐上去感觉不是很舒服。
实力选手当然是颜值与功能并存
【最满意】各种智能配置组成了这辆豪华版,首先就是硬件配置,有360度全景影像和防侧翻系统,四驱的设计开起来超级超级的稳,运动、经济、标准三种驾驶模式也没毛病,丰富了手感。
【最不满意】手机充电口数目比较少,后排没有,就前排有,现在人人一部手机,感觉以后用的话有些不方便吧。
双重体验,工具与家用的结合
【最满意】四驱系统开起来动力方面的表现确实是很不一样,提速真的非常迅速,而且持续加速过程中也真的很猛。
【最不满意】车子不可以联网,就这一个就感觉将很多功能都卡到了界限之外,略微有一点小失望。
载重、驾乘双兼顾的大通星际
【最满意】空间是第一个令我十分满意且知足的点,车内有各种储物空间,车顶有行李架,车内的乘坐空间也十分大,身体没有任何的拘束感,其次就是动力系统嘎嘎给力,很适合我这种性子急的人开,反应够快也够猛。
【最不满意】价格有点小贵吧,感觉优惠的不是很多,但是考虑到新上市的车一般这个阶段价格都偏高,也是正常现象,毕竟优先体验了。
试驾星际L,空间大,易上手
【最满意】车内乘坐空间大,上手轻松易操控,而且还具备一定越野性能,试驾感受良好。
【最不满意】对于车体本身来说我没找到啥槽点,但对于优惠力度方面来说,它的优惠力度个人感觉不太大。
气场十足也想当务实,试驾星际L有感
【最满意】前几年我跟朋友一起合伙开的这家装修店生意一直还挺稳定的,目前只有一台小货车,很多时候还是不太方便,我们商量了一下决定再添置一台大皮卡,当然拥有一台皮卡车的话我们有时候还可以开车出去逛一...
【最不满意】我就是觉得它的中控车机不是很好用,虽说看起来科技感十足,但操作体验就比较一般了,功能比较单一,而且操作起来流畅度也一般。
亲民又有实力,大通星际试驾体验
【最满意】我一直都有买皮卡车的想法,但之前考虑到城市禁行会不太方便,现在很多地区都取消了这一政策,我还专门去跟朋友了解了一下,我们这边也是一样,这一下子又让我有了买皮卡车的想法,这段时间在短视频...
【最不满意】虽然我很喜欢皮卡车,但是之前真没怎么开过,今天试驾的时候总觉得车内的噪音影响比较大,不管是通过轮胎传来的噪音还是外界的风噪等等还是挺明显的,这样就有点影响乘坐舒适感。
工具车与舒适家用车二合一的体验
【最满意】价格是真的够实惠,服务也非常好,从进去试驾到结束工作人员也都非常的给力,事事有回应,沟通很愉快,功能介绍很清晰,价格预算也很合理。
【最不满意】试驾的时候就是觉得油耗不太稳,还有点高,但我觉得只要磨合期足够长应该就不成问题,在观察观察。
星际L载物能力在线,诸多辅驾功能吸引人
【最满意】随车附带了许多较为方便实用的功能,比如低速四驱模式、转向辅助灯等于日常中都很适用。
【最不满意】毕竟它是皮卡,平常拉载货物很实用,但油耗会显得稍大,如果用它来进行普通代步,那我认为它的油耗表现会让我心疼。
打算添置一台工具大皮卡,试驾星际L
【最满意】为了工作更好的推进,我打算给自己再添置一台大皮卡,像我们这种经常跑工地的车主自然避免不了会遇到那些不太好的路况,所以我计划的是直接买台四驱皮卡,今天就试驾了一下星际L,这也是我关注了很...
【最不满意】我觉得不太好的地方就是它的减震太硬了,况且我们今天的试驾路况也不算那么差,估计要是跑在烂路上应该更不舒服吧。
网上了解,实际看车——星际L的试驾体验
【最满意】耳听为虚,眼见为实,虽然说现在网络已经很发达了,在手机上就能看到关于这款车的真实视频以及照片等等,但感觉完全不及自己亲眼见到,在网上关注了一段时间今天终于去4s店看了看实车,不得不说星...
【最不满意】虽说车内这块大屏看着还蛮有科技感的,但是功能比较单一,而且可以下载的APP也很有限。
理想型大皮卡——大通星际
【最满意】今天跟大家聊一聊我去试驾的这款大皮卡,这是我关注皮卡车以来试驾的第一台车,说实话,试驾了星际L之后我都不太想再浪费时间去看其他车了,主要是这款车的整体表现还是挺符合我的预期的,比如车身...
【最不满意】毕竟价格在这里放着,所以我对内饰的档次感倒是没有太高的要求,不过就是新车车内的味道确实比较大。
限时购:0.00万
硬核实力加持,皮卡出行新体验
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:济南 油耗:暂无家用与轻度越野兼顾的设计
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 油耗:暂无空间大、能辅助脱困的皮卡,我青睐星际L
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.78万 目前行驶:暂无 购买地点:长春 油耗:暂无细节很周到的实力派大皮卡——大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 油耗:暂无试驾心心念念的大通星际,分享体验
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.78万 目前行驶:暂无 购买地点:济南 油耗:暂无试驾大通星际,是大玩具也是好帮手
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:广元 油耗:暂无计划购买一台得力助手,试驾大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 油耗:暂无奔着颜值和省油,试驾大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无试驾大玩具,大通星际L
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.68万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无实力选手当然是颜值与功能并存
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无双重体验,工具与家用的结合
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:沈阳 油耗:暂无载重、驾乘双兼顾的大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:中山 油耗:暂无试驾星际L,空间大,易上手
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.78万 目前行驶:暂无 购买地点:成都 油耗:暂无气场十足也想当务实,试驾星际L有感
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无亲民又有实力,大通星际试驾体验
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:大连 油耗:暂无工具车与舒适家用车二合一的体验
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:杭州 油耗:暂无星际L载物能力在线,诸多辅驾功能吸引人
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.78万 目前行驶:暂无 购买地点:昆明 油耗:暂无打算添置一台工具大皮卡,试驾星际L
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:宜春 油耗:暂无网上了解,实际看车——星际L的试驾体验
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:成都 油耗:暂无理想型大皮卡——大通星际
2027款 星际L 2.5T 柴油 自动四驱豪华版标箱
裸车购买价:15.98万 目前行驶:暂无 购买地点:荆门 油耗:暂无