26款零跑C11满月啦,体验感拉满!
提车26款零跑C11已经个月,这段时间它陪我穿梭在城市街巷,也带我家人奔赴诗与方,给我生活带超惊喜,必须分享波感受。
观:颜值抗打,细节贴心
C11整体造型流畅,线条简洁,未感。新增“雾凇米”颜色太爱,阳微微泛珠,在停车场眼就能认出它,每次停车都人这什么颜色,感足。20英寸“掠风轮毂”仅看,跑速时风噪,稳定也超棒,跑途超安心。
间:宽敞舒适,装载能
车间,我180cm,管前车,还后翘个郎腿都轻松。后靠背还能调节角度,老人都能找到舒服姿势。后备箱常规容积就375L ,次全家露营,帐篷、睡袋、折叠桌椅、烧烤架股脑全塞进去,居然还间。把后座椅放倒,秒变840L超间,搬家都在话,而且后备箱口,搬重物费劲。
智能:科技满满,方便用
增程版标配激雷达,刚始我还觉点噱头,但用才知道香!速NAP领航辅助,车子持车距、调整车速,进入匝道提前减速,还能超车,途轻松。AR HUD超用,导航信息盲区影像倒车影像直接投射在前挡风玻璃,用头看仪表,车专注。语交互系统识别率,方言也能准确识别,连续对话超方便,说“打调24度,再打天窗”,就能完成。
续航与力:力足,续航扎
我买增程300智尊版,日常通勤周充次就够。快充快,在服务区从30%充到80%,个厕所接杯水功夫就搞定。际续航也在,城市调纯能跑230;速120-130km/h巡航,WTCL掉例概1:1.5,跑周边城市完全没题。力没说,应线,起步速都轻快,超车轻松。
露营与驾游体验:移舒适家
个周末,我就C11家人去郊露营。它放功能超给力,接磁炉煮火锅、烤烤肉,3.3kW功率稳稳,同时几个器都没题。晚把后座椅放平,铺气垫床,瞬间变“豪华床车”,拉遮阳帘,打调,在舒适环境觉睡到天亮,这种体验太赞!之前驾游,跑几百也累,听乐,享受舒适驾驶体验,C11就像可靠伙伴,相伴。
晚闲暇事在车用17.3寸屏看剧爽。
这个月,26款零跑C11完全超出我预期,管日常通勤还周末出游,它都表现出色。如果你也在考虑新能源SUV,建议去试驾感受 !