0.00 分
用户评分 (5人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
试驾心得—豪华空间,动力充沛
【最满意】因为我也是一个资深的汽车热爱者,当时确实是听说了这台车刚上市,然后又是在手机互联网上看了,所以说对这台车的印象特别深刻,然后就去试驾了,后来我发现这台车首先就是空间真的非常的宽敞,如果...
【最不满意】不过再怎么样总会有一点点的不完美,就比如说现在这台车,那首先就是内饰的设计豪华感略,有一丝丝的欠缺。
揽月值得拥有
【最满意】趁着凌云保养,时间充裕,就对店里的揽月研究了一下,也终于有个机会试驾一番。总体来说对于需要大SUV的家庭来说,揽月大7座SUV还是值得拥有的。
【最不满意】没什么特别不满意的地方,有个缺点我觉得副驾不应该弄这么个屏,看着实在有点不得劲。
星途揽月试驾有感
【最满意】这辆车开起来的感受非常的平稳,底盘非常的优秀,符合奇瑞车系一贯的作风,飞坡的时候也非常的稳,简直就像四五十万的车一样,和我之前试驾的理想L8一个水平,汽车的内饰也非常的高级,真皮环抱式...
【最不满意】当然车也不是完美的,有两个缺点得说说。一是车机偶尔会出现语音识别不灵敏的情况,尤其是车上人多嘈杂的时候,喊好几次才能响应,想调节空调或切换音乐时有点不方便,希望后续OTA升级能改善相...
星途揽月试驾:大7座家用SUV的“全能选手”初体验
【最满意】作为星途品牌的旗舰SUV,揽月的“大家伙”身段第一眼就很吸睛——近5米车长搭配直瀑式镀铬格栅,不刻意扮运动,却靠沉稳的线条和大英寸轮毂撑起了中大型SUV的气场,辨识度超强。
【最不满意】油耗稍微高了点,不过那么大的车,也正常。
星途揽月试驾:一款被同事推荐的商务车表现如何?
【最满意】公司因为接待客户等商务需求,需购入一辆商务用车,有同事推荐奇瑞下面的星途揽月这款7座车,今天和同事一起来到4s店进行了试驾。所以空间+动力组合是最满意的点!客户坐得舒服,驾驶者开得舒服...
【最不满意】车机语音识别偶尔“犯迷糊”,比如调空调温度需要重复指令,不如实体按键直接。细节做工也有提升空间,比如门板接缝稍有不齐(强迫症同事吐槽)。
限时购:0.00万
试驾心得—豪华空间,动力充沛
2025款 400T 四驱星辰版 7座
裸车购买价:23.25万 目前行驶:暂无 购买地点:湛江 油耗:暂无揽月值得拥有
2025款 400T 四驱星辰版 7座
裸车购买价:19.00万 目前行驶:暂无 购买地点:青岛 油耗:暂无星途揽月试驾有感
2025款 400T 四驱星辰版 7座
裸车购买价:23.00万 目前行驶:暂无 购买地点:合肥 油耗:暂无星途揽月试驾:大7座家用SUV的“全能选手”初体验
2025款 400T 四驱星辰版 7座
裸车购买价:23.58万 目前行驶:暂无 购买地点:南宁 油耗:暂无星途揽月试驾:一款被同事推荐的商务车表现如何?
2025款 400T 四驱星辰版 7座
裸车购买价:23.00万 目前行驶:暂无 购买地点:苏州 油耗:暂无