4.53 分
用户评分 (48人参与)
0.0kWh/100km
平均耗电量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
一公里只花几分钱,特别省钱!
【最满意】最满意的肯定是用车成本了。提车到现在,基本就是上下班通勤,来回大概三十公里。家里装了充电桩,晚上预约谷电充,算下来一公里真的就几分钱。以前开油车一个月油费怎么也得大几百,现在电费一百块...
【最不满意】最想吐槽的就是车机系统,感觉有点“傻傻的”。偶尔反应会慢半拍,特别是刚启动那会儿,点一下要等一两秒才有反应。导航或者切歌的时候遇到这种情况,就有点着急。功能也比较基础,像个大号的MP...
代步方便,电车还很省钱
【最满意】说实话,最满意的就是这车把“代步”这件事整明白了。我这种程序员,平时两点一线,偶尔去超市买个东西,这车尺寸刚刚好,停车简直是“见缝插针”,以前开家里的大车头疼的侧方车位,现在一把就进去...
【最不满意】最想吐槽的就是车机,感觉像个“大号老年机”。系统是封闭的,我自己想装个常用的音乐软件或者工具APP都不行,界面就那几样,没法深度自定义。对我这种喜欢折腾的理工男来说,可玩性基本为零。...
可爱奔腾小马
【最满意】作为刚入手的 3 万级微型电动车,最让我满意的就是它的城市代步实用性,平时上下班高峰期,车身小巧灵活,钻车缝、过窄路都毫无压力,再也不用为堵车发愁。还有就是停车,小区里那些狭窄的老车位...
【最不满意】是高速行驶表现。车速超过 80km/h 后,风噪就变得很明显,而且稳定性一般,感觉车身有点飘,不敢开太快。另外内饰做工比较粗糙,塑料感很强,我买的是低配车型没有全液晶仪表。还有卤素大...
电车太省钱了哈哈
【最满意】最满意的就是省,真省。以前开油车,一个月油费看着都心疼,现在这车,晚上回家插上充电桩,第二天就满电了。算下来一公里也就几分钱,出门买个菜、接趟孩子,一点心理负担都没有,感觉这才是真正的...
【最不满意】最想吐槽的就是车机,感觉像个“大号老年机”。系统是封闭的,自己想装个常用的音乐软件或者工具APP都不行。界面就那几样,没法深度自定义,对我这种喜欢折腾点电子设备的人来说,感觉有点被束...
市区通勤无压力
【最满意】最打动我的就是车身小巧灵活,停车时哪怕只有一点点空位,也能轻松停进去,不用浪费时间挪车,每天开着它通勤,省时又省心,比坐公交、打车更自由,还能省去不少出行成本。
【最不满意】没有中控大屏,只有简单的仪表显示,想查看续航、调节空调,都得靠手动操作,没有可视化的操作界面,有时候想快速调节空调温度,还得摸索按键位置,不够便捷;另外车身漆面较薄,不小心蹭到就会留...
满载行驶不发飘
【最满意】过减速带或者小区的烂路坑洼时,底盘能死死咬住路面,车身晃动很小,不会出现那种 “坐船” 一样的摇晃感,对家人和乘客的舒适度照顾得很到位,开起来特别有底气。
【最不满意】车内没有中控扶手箱,开车时长时间胳膊没地方放,跑长途或者堵车时,胳膊一酸就特别累,只能架在窗户上或者一直端着,很不舒服。
市区穿梭无压力
【最满意】最绝的是车身小巧到离谱,市区通勤穿梭太省心!车身才 3 米长,不管是早晚高峰的拥堵路段,还是小区里的狭窄过道,都能灵活钻空,比别的微型车还灵活,堵车时别人挪不动,我能轻松变道穿插,从来...
【最不满意】有座椅没有腰靠,开久了腰会发酸,跑半小时以上就想停车歇一歇。
堵车不费电
【最满意】最惊喜的是电耗特别稳定,就算市区堵车也不费电!早晚高峰堵在路口,龟速挪车半小时,电量也就掉 2%-3%,完全不像朋友的微型车,堵车时电耗蹭蹭涨。
【最不满意】没有车门未关提醒,有时候匆忙下车,忘了关紧后排车门,开出去一段路才发现,回头关车门特别耽误事。还有车机屏幕太小,显示的信息有限,想看清剩余续航和电耗,得凑近了看,开车时低头看屏幕很不安全。
补能不用特意等
【最满意】晚上睡前插上,第二天一早满电出发,不用定闹钟起来拔插头,也不用迁就充电桩的位置,日常代步补能比喝口水还简单。
【最不满意】没有中央扶手箱,手机、钥匙只能放中控台上,急刹车的时候容易滑下来,特别不方便。
用车零负担
【最满意】最让我惊喜的就是它好打理还省钱,对新手 懒人太友好了!买闪耀马就是图代步省心,没想到这点直接戳中我。首先电费巨便宜,每天通勤40多公里,一周充一次电,也就花10块钱不到,比坐公交还划算...
【最不满意】内饰真的拉胯到离谱,全车厢都是硬塑料,摸上去冰凉又粗糙,没有一点质感,而且拼接处做工潦草,缝隙不均,还能看到细小的毛刺。最烦的是中控区域,不仅容易沾指纹,过颠簸路还会发出“滋滋”的异...
代步超省钱
【最满意】最满意的就是省钱,真把“代步”这件事整明白了。我经常跑跑长途,以前开油车那开销看着都心疼。现在这车,晚上回家插上充电桩,第二天满电出发,算下来一公里才几分钱,比我坐高铁去近点的地方还划...
【最不满意】最想吐槽的就是车机,感觉像个“大号老年机”。系统是封闭的,自己想装个常用的音乐软件或者工具APP都不行。界面就那几样,没法深度自定义,对我这种喜欢折腾的人来说,感觉有点被束缚住了。导...
这个车的回头率好高呀哈哈
【最满意】最满意的,嗯……说实话是这车的回头率。我一开始也没想到,这么个小车开出去还挺吸睛的。好几次在等红灯或者停车的时候,都感觉旁边有人在看,还有人上来问这是什么车。它造型圆乎乎的,但又有点那...
【最不满意】最想吐槽的,是后备箱那个开口。平时放点小东西、买菜什么的没问题,但有一次我想放一个稍微大点的行李箱,就特别费劲。开口是有点方正的,但高度和深度对那种标准尺寸的登机箱不太友好,得斜着塞...
市区通勤不嘈杂
【最满意】最超出预期的是隔音效果,完全不像 3 万多的微型车!市区通勤时,不管是路边的车流声、行人嘈杂声,还是低速行驶的胎噪,都能很好地隔绝,车厢里特别安静。
【最不满意】后排座椅不能放倒比例调节,只能整体放倒,有时候想放个大件又不想占用全部后排空间,很不方便,灵活性太差。
空调静音又给力
【最满意】最惊喜的是空调不仅好用,还特别静音!夏天开制冷,3 分钟就能让整个车厢降温,开到 25度就特别清爽,而且运行时几乎听不到噪音,开车听歌、打电话完全不受影响;冬天开暖风,出风均匀不燥热,...
【最不满意】没有车门迎宾灯,晚上上车特别不方便,看不清车门边的杂物,容易踩空或撞到东西。还有车机屏幕反应有点慢,切换歌曲、调节空调时,要等 1-2 秒才有反应,偶尔还会出现卡顿,用着有点鸡肋。
小细节藏大方便
【最满意】能放两瓶矿泉水+一把雨伞,不用到处乱塞;前排还有隐藏式小储物盒,放钥匙、充电线、口香糖这些小物件,车厢里始终干干净净,再也不用乱糟糟的。
【最不满意】没有电动后视镜,每次停车都得手动掰后视镜,尤其是下雨天,手碰到雨水特别凉,还容易弄脏衣服。另外座椅面料有点滑,夏天穿短袖坐车,稍微一动就容易滑动,久坐会有点不舒服,得垫个靠垫才好。
打工人养车无压力
【最满意】最省心的就是保养简单又便宜,完全不用为养车费心!作为纯电车,没有发动机、变速箱这些复杂部件,保养就只是检查胎压、清理空调滤芯,每次保养也就花几十块钱。
【最不满意】还有后排座椅不能调节角度,只能固定一个姿势,朋友坐后排短途还好,长途坐久了会觉得很局促,浑身不舒服。
一年花费不到 500 块
【最满意】开了一年,总共就保养了两次,加起来还不到 500 块,比燃油车一次保养就上千块划算太多,打工人养车毫无压力,不用再为保养费用发愁。
【最不满意】没有遮阳板,夏天中午开车,太阳直射仪表盘,反光特别严重,看不清车速和续航,得用手挡着才能看清,特别影响驾驶安全。
试驾小马感觉挺喜欢的
【最满意】后排放倒后能和后备厢连成纯平空间,上次搬家,折叠衣柜、行李箱、杂物箱全塞进去,稳稳当当,比同价位小车能装太多,日常代步 + 偶尔载物全搞定。
【最不满意】还有车机没有外放喇叭,连蓝牙放歌只能靠手机扬声器,声音小还不清楚,开车时想解闷都不行。
小细节满满惊喜
【最满意】座椅背面有隐藏式小桌板,放杯奶茶、架平板刚好,大学城接朋友时,后排能临时当 “移动小吧台”,露营时还能拆下来当野餐小桌,这种跨界设计太懂年轻人了。
【最不满意】没有车载快充就算了,连 USB 充电口只有一个。后排朋友想充电就得抢,露营时想同时充手机和相机,还得额外带排插,出门得多带个充电头,有点麻烦。
微型车界惊喜款
【最满意】最意外的是它能 hold 住多场景的适配力,不只是市区代步工具。老城区窄巷能灵活穿梭,文创园里停车不费劲,甚至近郊盘山道也能稳住阵脚。尤其是盘山道下坡时,动能回收和刹车配合得特别默契,...
【最不满意】车机没有 CarPlay/CarLife 互联,只能靠蓝牙连接。想用手机导航投射到屏幕上根本不行,只能低头看手机,或者记熟路线,跑不熟悉的近郊路段时,操作起来有点不方便,安全性也打折扣。
限时购:0.00万
一公里只花几分钱,特别省钱!
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.54万 目前行驶:4554km 购买地点:上海 电耗:10.8kwh/100km代步方便,电车还很省钱
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.54万 目前行驶:3226km 购买地点:广州 电耗:10.3kwh/100km可爱奔腾小马
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.50万 目前行驶:1002km 购买地点:保定 电耗:8.5kwh/100km电车太省钱了哈哈
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.54万 目前行驶:3224km 购买地点:上海 电耗:10.5kwh/100km市区通勤无压力
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:贵阳 电耗:暂无满载行驶不发飘
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 电耗:暂无市区穿梭无压力
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 电耗:暂无堵车不费电
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 电耗:暂无补能不用特意等
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 电耗:暂无用车零负担
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.55万 目前行驶:1636km 购买地点:大同 电耗:10.5kwh/100km代步超省钱
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.54万 目前行驶:4254km 购买地点:上海 电耗:10.9kwh/100km这个车的回头率好高呀哈哈
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.54万 目前行驶:1642km 购买地点:广州 电耗:11.3kwh/100km市区通勤不嘈杂
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:上海 电耗:暂无空调静音又给力
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:上海 电耗:暂无小细节藏大方便
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 电耗:暂无打工人养车无压力
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:贵阳 电耗:暂无一年花费不到 500 块
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:贵阳 电耗:暂无试驾小马感觉挺喜欢的
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 电耗:暂无小细节满满惊喜
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 电耗:暂无微型车界惊喜款
2026款 222km 闪耀马
裸车购买价:3.39万 目前行驶:暂无 购买地点:长沙 电耗:暂无