喜提安源Q07,价之选至名归
裸车购买价:15.18万
目前行驶程:600km
:16.5kwh/100km
:4.6L/100km
在选车时候,我做足功课,市面热几款车都被我列入考察范围,亚迪宋、亚迪海狮人、界、哈弗枭龙代MAX都在我对清单。番对,最终我坚定选择安源Q07 ,因为它价在太。
先说说亚迪宋,它知名度确,口碑也错,但在间配置,Q07胜筹。Q07轴距达到2905mm,后间宽敞,家人在后面也会觉拥挤。而宋轴距相对较,后腿部间没Q07那么充裕。配置方面,Q07些舒适配置,像驾零重力座椅,在宋要么没,要么配才,可价格就去。
亚迪海狮人版特色,那个人舱确吸睛。但对我说,人用并没那么,而且价格也偏贵。相之,Q07价格亲民,配置也能满足我日常需求,花同样钱,在Q07能到在在享受 。
界智能化程度确,车系统智能驾驶辅助都出色,这点我承认。,它价格超出我预算,而且后期使用成本也相对较。Q07在智能化方面也差,天域OS全栈研智能座舱系统,AI天枢模型语助反应灵敏,日常使用完全足够,关键价格惠,车压力也。
哈弗枭龙代MAX全系标配驱,力能确强劲,这它优势。但我平时主要在市区,驱对我说点“材用”。而且Q07力也弱,日常通勤、速超车都轻松,还。间舒适配置,Q07也符合我家庭需求 。
再说说我这台Q07,观时尚气,在回头率超。间宽敞,管前还后,都能让人舒舒服服,家人出行毫压力。储物间也足够,放行李、购物袋都没题。
续航能方面让我省心又省钱,平时市区通勤纯就够,周充次,费用。跑途,也完全没续航焦虑,馈也。而且它支持快充,在服务区暂休息时间就能补充 。
力表现可圈可点,蓝鲸3.0混系统名虚传,速快,力切换平稳,没顿挫感。底悬架调校,减速带、坑洼面时候,震滤到位,在车舒服。车系统也流畅,功能丰富,语助能帮我轻松制各种功能,车时候操作安全、方便 。
然,人完人,车完车。目前我发现车盖点薄,颠簸面时候会轻微晃,还车件数点,希望厂家后续能优化升。,这些题它优点起,微足道 。
总之,选择安源Q07我点都后悔,它价超,各方面表现都出色,满足我日常使用家庭出行需求。心推荐给正在选车朋友们,妨去4S店试驾,相信你也会被它吸引 !