4.38 分
用户评分 (15人参与)
0.0kWh/100km (0人提供)
0.0L/100KM (0人提供)
“---”为同级平均分
全部
用车近三千公里,整体上来说还算是满意。
【最满意】油耗低到离谱,纯电真香! 市区通勤基本用电,125KM纯电续航够用,充电方便的话基本不用油,一公里几分钱,省到笑出声。 亏电油耗也就5L左右,比同级别燃油车省一半,长途自驾毫无压力。...
【最不满意】纯电续航还是有点短 125KM看着够用,但实际开空调+激烈驾驶可能就90KM左右,每天充电有点烦。如果预算够,建议上长续航版,不然频繁充电影响体验。智能驾驶不够“老司机”L2级辅...
要性价比就看看汉dmi
【最满意】价格低配置却不低,今天体验的是一台低配入门版的汉dmi智驾舒适型。先数一数和高配的少了些啥吧,首先它少了丹拿音响,然后少了方向盘加热、少了HUD、少了座椅通风、少了氛围灯等等,你有没有...
【最不满意】这车卖的太好了,订车提车时间相对较长。然后就是现在的购车环境不大好,补贴啥的全集中在置换购车这边。新购车的朋友能享受到的福利不多,我建议想买的话不妨等等,年底各种价格大战一定会出来的。
回眸一笑,我的比亚迪汉来了
【最满意】我买车也是为了家用,毕竟现在这个生活如果没有一辆合适的代步车,出门还是没那么方便,所以当时我就选择了比亚迪汉,很喜欢这辆车子它的空间,因为乘坐的时候感觉头部空间很宽敞,包括这个后排也能...
【最不满意】就是觉得车子它的配置并不是特别高,因为我这辆车它没有座椅通风,其他倒没什么太大问题。
远程控车更贴心
【最满意】最让我惊喜的当属它的续航能力和动力表现,这两点比我之前试驾的所有竞品都更对家用刚需。先说动力,混动系统的调校特别懂日常驾驶,不像纯电车那样起步猛得窜,也不像老款燃油车那样肉。
【最不满意】最让我觉得遗憾的是内饰部分材质的质感,和它的配置比起来有点“拖后腿”
动力顺、空间够
【最满意】试驾汉 DM-i,最让我舒服的就是开着的感觉 —— 动力够劲还平顺,加速猛得很,一点顿挫没有,不管在市区跑还是上高速,操控都稳,开着特得劲。
【最不满意】就一个小不满:高速开快了,车里风噪、胎噪能听见,不过也不影响整体舒服度,就是对安静要求高的人可能会在意。
汉dmi最低配的就很ok了
【最满意】很多人买车都不看低配车,都是觉得低配的车配置太低。以都是原来合资车搞的,合资车低配入门的中控大屏都没有,何况智驾系统啥的。比亚迪这方便就做的很棒,汉dmi最低配入门的也带智驾系统,三电...
【最不满意】就算是最低配的也让人挑不出啥大毛病,因为它的很多配置都是全系标配的。这台低配舒适版的座椅皮质有些差,刚坐进去确实有不小的异味感。
来看看最低配的智驾版汉dmi
【最满意】特地来找的低配的车型,我发现汉dmi最低配入门配置也不低啊。手上有20万内,大部分人都会在汉dmi和丰田凯美瑞之间对比的。这一对比就知道高下了,汉dmi最低配的也带智驾系统,内嵌的功能...
【最不满意】新车味道有点重,这是真的,座椅坐进去的感受和高配的差别有点大,有些硬不大舒服。轮毂看过去也有点low,一点都不高级,想便宜买低配,自然是要接受这些的。
15万就买C级混动车,我看行
【最满意】没有对比就没有伤害,手上有15万预算买轿车,世面上卖的较多的就是帕萨特、迈腾、凯美瑞、雅阁等合资车。汉dmi一上来就成了搅局者,汉dmi的插电系统真是降维打击,又能充电又能加油,彻底拜...
【最不满意】体验的这款是最低配的,配置上少了不少。没有前排记忆座椅和通风功能、没有氛围灯、没有丹拿音响、没有方向盘加热等。不过车机功能和智驾功能全系都是一样,低配也通用。
刷新我对国产混动家轿的认知
【最满意】本来对混动车型的期待就是 “省油”,但汉 DM-i 给我的惊喜远不止于此。启动时完全没有燃油车的抖动感,电机介入特别平顺,哪怕是低速跟车时频繁启停,也没感觉到顿挫。
【最不满意】先说好,这个 “最不满意” 不是针对智能化配置本身,毕竟该有的功能都有,像语音控制、导航、在线影音这些都没缺席。但可能是试驾车上的系统没更新,偶尔会出现触控延迟,比如切换导航界面时要...
沉浸式感受汉DM-i的魅力
【最满意】为了全方位考验汉 DM-i,我精心规划了 “市区拥堵路段 + 近郊高速” 的试驾路线。清晨,我坐进驾驶座,开启纯电模式,一头扎进早高峰的车河。轻点油门,电机瞬间响应,如灵动的游鱼在车流...
【最不满意】试驾怎能少了亲友团?我特意拉上三个朋友,模拟满载出行场景。前排与后排两侧座位堪称 “舒适区”,座椅软硬度恰到好处,但后排中间座位,就有点 “拖后腿” 了。
天神之眼,全新智驾
【最满意】原本对混动车型的期待就是 “省油”,但汉 DM-i 给我的惊喜远不止于此。启动时完全没有传统燃油车的抖动,电机驱动的静谧性像电动车一样舒服,堵车跟车时轻踩油门就能顺滑起步,完全没有低速...
【最不满意】试驾过程中大部分时间车机都挺听话的,语音控制能精准执行指令,导航、娱乐功能也一应俱全。但有两次在同时打开导航和音乐时,系统明显卡顿了几秒,点击屏幕没反应,有点影响驾驶时的操作体验。
家用场景下的 “六边形战士”
【最满意】要说整个试驾过程中最让我拍大腿的点,非 “可油可电” 的混动模式莫属。实际开下来,纯电模式下市区通勤真的太香了,起步安静得像电动车,踩油门完全不心疼,空调随便开也不担心续航焦虑。切换到...
【最不满意】虽然屏幕够大、功能够多,但在同时打开导航和音乐时,偶尔会出现卡顿,滑动屏幕选歌时明显能感觉到延迟,对于习惯了手机流畅操作的人来说有点闹心。
汉dmi是最懂我的车
【最满意】汉dmi 这车的科技感十足,空间很大,而且这种混动车用车成本比较低
【最不满意】简单看了看车,各方面也比较满意,车很大,坐着舒服
空间我真的是爱了
【最满意】它的空间利用率还是比较高的,储物空间做了很多。
【最不满意】它的外观做得不是特别的惊讶,没有太吸引我。
这车子操控起来很顺手
【最满意】最满意的一点就是这辆车的各方面的配置还都挺不错的,操控起来也很灵活。
【最不满意】最不满意的一点就是这辆车的动力有一点肉,尤其是在刚起步的时候。
限时购:0.00万
用车近三千公里,整体上来说还算是满意。
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.68万 目前行驶:2346km 电耗:20.6kwh/100km 油耗:5.2L/100km要性价比就看看汉dmi
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.80万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无回眸一笑,我的比亚迪汉来了
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:15.88万 目前行驶:3235km 电耗:18.8kwh/100km 油耗:4.2L/100km远程控车更贴心
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无动力顺、空间够
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无汉dmi最低配的就很ok了
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.80万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无来看看最低配的智驾版汉dmi
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.80万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无15万就买C级混动车,我看行
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.80万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无刷新我对国产混动家轿的认知
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无沉浸式感受汉DM-i的魅力
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无天神之眼,全新智驾
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无家用场景下的 “六边形战士”
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无汉dmi是最懂我的车
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:暂无 电耗:暂无 油耗:暂无空间我真的是爱了
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:996km 电耗:22.0kwh/100km 油耗:暂无这车子操控起来很顺手
2025款 DM-i 智驾版 125KM舒适型
裸车购买价:16.88万 目前行驶:300km 电耗:18.0kwh/100km 油耗:暂无