最满意肯定观,眼相!25款腾势D9颜值暴击,家面朋友也非常喜欢
第次在4S店口见到25款腾势D9,我差点以为这哪个科幻影道具车!这车设计,简直把“气”“科技感”揉碎重新捏遍,每寸都透。
前脸:钻石切出气场
最抓眼就那个钻石切割前脸,阳闪跟钻似。原先觉商务车都方头方脑老干部风,结果腾势D9愣把格栅玩出花——L型镀铬饰条像两把利剑劈气,间嵌密密麻麻鳞片状装饰,看像星,看又像铠甲,连隔壁修车铺老王都说:“这车看就气质稳重!绝车顶那个激雷达“帽子”,仔细看还以为个时髦行李架,销售才知道“天神之眼B”智驾系统核心部件,瞬间觉这车脑顶雷达,未。
侧面:流畅像个滑板鞋
绕到侧面,车线条简直丝滑像德芙广告。官方说用全球首创滑分缝技术,缝藏严严,乍看还以为这车整块钢板雕出。最让我意车度老款降20毫米,原本担心MPV会显笨重,结果现在车顶到车尾渡像溜冰样顺,轮毂也暗藏心,双色运套件配235宽胎,马牌轮胎既商务车稳重,又带点跑车躁
车尾:晚亮秒变网红
转到车尾,我场掏出拍照发朋友圈。贯穿式“天际线”尾像条发红绸带,晚亮起能照半条街,后车司估计戴墨镜。新增“天神之眼”金属标识藏在尾方,在考虑否网买个没《没》贴在后面,最贴心侧滑,拎超市塑料袋也能用脚划就,隔壁GL8车主看直咽口水
繁星灰虽然看到,个人觉黑色依旧经典
设计哲学:让用美感谈恋爱
以前总觉MPV要么像面包车要么像棺材车,腾势D9却把气力学豪华感谈成恋爱。降车度仅为看,还让风阻系数降到0.23,轿车都。车顶激雷达看酷炫,际为精准驾驶;滑缝线藏,天裤腿再也沾。这哪设计车?分明在写首给成年人工业情诗。
说话,看完这车观,我突然理解为什么人贷款也要买豪车——25款腾势D9静静停在边,就已经把“”两个字焊死在车。次同学聚会,我准备借朋友D9去,让年嘲笑我买国产车狗子们看看,什么叫做“颜值即正义”!