4.38 分
用户评分 (29人参与)
7.3L/100KM
平均耗油量(5人提供)
“---”为同级平均分
全部
说说我那非常好开的小牛仔
【最满意】车里边空间宽敞,前排坐着不憋屈,后备箱也够大,平常买点东西,或者出去自驾游装点行李,都没问题。车内还有不少储物槽,放个手机、钥匙啥的,很方便。
【最不满意】隔音效果一般,在市区开还好,速度一上去,特别是跑高速的时候,胎噪跟风噪就比较明显了,听着有点烦人,要是开着音乐还好点,不然真挺影响心情。
入手吉利牛仔初体验(潮玩版)惊喜中偷着乐,嘿嘿😊
【最满意】今年11月送走了陪伴15年的科鲁兹,出手了吉利牛仔潮玩版。儿子是学汽车工程的,很清楚内心的需求,他认为几百年积淀下来的汽车技术相较于电车而言不可同日而语,追求最朴素的驾驶感,过多的人工...
【最不满意】给油的时候有突然前窜的感觉不太丝滑,还不知道夏天空调效果咋样?有待今后使用中体验。
我也加入越野一族啦
【最满意】这款车我最满意的地方就是外观,本来去4S店是打定主意要提博越L的,结果被牛仔截胡了,超帅的,整个方盒子造型醒目,大气,加上这个车身颜色很特别,有点磨砂质感,太喜欢啦!
【最不满意】目前刚提车一周,各方面都很满意,暂时还没有发现明显缺点
让我心动的吉利牛仔
【最满意】对于颜值控的我来说最满意当然就是车的外观了,怎么看都好看。
【最不满意】整体来说还是很不错的,就是我选的这个配置的车副驾驶座椅不是电动的,高配的就主副驾驶都电动。
油耗不高,动力强劲,配置也非常可以,内饰也很漂亮。
【最满意】动力太棒了。不愧是吉利跟沃尔沃共同联合开发的系统。
【最不满意】这个车子我没有什么最不满意的地方,都相当满意。
我的购车回忆录
【最满意】从开始计划买车的时候,就特别纠结,问了好多朋友,亲戚也问了,咨询了下买车的注意事项,也看了好几个车子,眼睛都看花了,最终选择了这个车,说句实话,就是觉得这个车子空间还差点意思,如果能再...
【最不满意】这个车子颜值我还是喜欢的,也不知道是不是萝卜青菜各有所爱啊!我觉得还是我喜欢的款式,比较霸气,
牛仔提车以后的感受
【最满意】最满意的是外形,我非常喜欢,当初去看车的时候,是去看帝豪和缤越L的,看到牛仔的时候,一眼就相中了,最后定了牛仔。
【最不满意】最不满意的是上面有行李架,开起来风噪非常大,隔音也很差,就连发动机的声音都听的很清楚
吉利牛仔闭眼入,绝对不亏
【最满意】最满意的那肯定是空间,完全够我们一大家子出去玩,坐着一点不挤。
【最不满意】在市区用车的时候,油耗稍微有点偏高。像我每天上下班,路上堵车,油耗基本在 7.1 个油上下。虽说还能接受,但要是能再低点就更好了。好在跑高速的时候油耗很正常,心里稍微平衡点。
空间大又好开的吉利牛仔
【最满意】空间大,车子操作简单,动力足,底盘稳当。
【最不满意】不太满意的就是座椅,它是皮质和别的材料混在一起的,坐上去摸一摸,手感不太细腻,有点糙糙的感觉。
普通人的第一辆硬派小车,选吉利牛仔就对了!
【最满意】驾驶感和稳定性都很棒,我自己给车换上了 AT 胎 ,不管是在城里平坦的大马路上,还是回农村老家走那些坑坑洼洼的小路,都好开得很,坐在车里也舒舒服服的,没有那种颠得人屁股疼的感觉,一路稳...
【最不满意】不太满意的地方就是这车隔音效果一般般。平常在市区开还好,上高速的话,胎噪跟风噪就有点吵。
喜提吉利牛仔,真实体验全在这了
【最满意】我之前看了不少小型 SUV,吉利牛仔的空间是我看的里边挺大的了。我 175 的身高,坐进去头顶和腿部都有富裕空间,后排坐三个人也不觉得挤。后备箱也大,以后出去自驾游放行李啥的肯定够。试...
【最不满意】不过这车也有让我犹豫的地方,就是油耗。试驾的时候我看了下平均油耗,百公里要 7.6 升。我想着家用车还是得省点油,这个油耗比我预期高了些,还得再考虑考虑。
与吉利结缘,喜提吉利牛仔
【最满意】最满意的就是这台1.5t的发动机,买这台车,说实话,就是奔着它的动力去的,这台1.5t的发动机,在吉利的车型当中,使用还是比较多的,可以达到一个很不错的使用效果。
【最不满意】目前才买了没几天,跑了几百公里,要是说不满意,也就是车辆的空间,主要还是集中在后排,如果在坐三个人的情况下,会有一点点挤,短途的话问题不大,完全能够接受,长途的情况下,注意休息也没问题。
喜提吉利牛仔,聊聊真实感受
【最满意】我最满意的的,就是这台车的 1.5T 发动机。当初买它,很大程度就是冲着这动力去的。这款发动机在吉利好多车型里都在用,实际用起来,效果确实不错。起步的时候特别有力,一脚油门下去,推背感...
【最不满意】车辆空间有点小问题,主要是后排,要是坐三个人,横向空间就有点挤了。不过要是短途出行,问题不大,大家都能接受;长途的话,多注意休息,倒也还能应付。
这台吉利牛仔我势在必得
【最满意】以我对吉利牛仔的了解和认识,我是奔着这车子的动力和舒适性准备入手了,涡轮增压速度比较棒,再也不用为家里的那台小车爬坡吐槽一堆了,起步也肉,提速也慢,估计是开的年数也不少了,动力早已不能...
【最不满意】小型SUV的空间定位,不知道大家怎么定义,反正我一个人开的时候一点问题都没有,但是一家人出门坐的话,还是稍微有点小拥挤的,毕竟满载出行的话带的东西也多,多少会有点视野遮挡,冬天穿的也...
造型漂亮,驾驶感受深得我意
【最满意】其实它的每一个方面表现得都是挺不错的,不过就让我觉得很受好评的就是它的价格的政策吧,我觉得整体买下它来还是有着比较大的优惠力度吧,对于我们这种每个月工资不是很多人来说,真的是一项很不错...
【最不满意】因为就简单地试驾了一圈吧,所以我不太清楚,它后期的油耗是怎么样的,关于这一点我还挺担心的。
我的梦中情车找到了!
【最满意】一直都想选一款高颜值又好开的车,恰好看到了吉利牛仔的新款车型,我挺喜欢的,于是就去试驾了一下。整个的体验还是非常不错的,不仅外型设计好看,驾驭体验也是非常好。可以说是有颜有实力的代表。...
【最不满意】在试驾的过程中我感觉它的隔音好像不太完美,能明显听到车外的一些噪音,不知道是不是我过于关注这方面的原因,不过感觉这倒不算大问题。
操控溜的一批,手感丝滑动力充沛
【最满意】我打算买车这件事也是思考了很久才做的决定,虽然目前还没有提车,不过去店里面看了很多款车,也都试驾了一番。其中吉利牛仔给我留下的印象挺不错的,感觉开起来手感挺好的,方向盘比较轻盈,不会有...
【最不满意】价格方面目前还没有放出来太多优惠,我和销售聊了几句想套套底价也没有问出所以然来。不过销售说提车的话一定会有优惠,只是目前还没有定下来给到多少,但肯定也不会太多,一般也就几千左右的幅度...
价格不贵带给我的试驾体验倒是不错
【最满意】虽然这辆车只是一辆5座的SUV但从它的外形看上去就挺庞大的,当时试驾的时候我们全家人都跟着一起去了,每个人都找到了自己合适的位置乘坐体验了一遍,都感觉它的乘坐空间简直表现很优秀,我们全...
【最不满意】新车嘛感觉在所难免的就是车里会有一点异味,在我的认知里看来每辆新车必不可免的就是有新车的味道,所以当我打开它车门儿试驾的时候果然就闻到了异味儿。
吉利牛仔不止颜值在线,还好开又省油
【最满意】我觉得整体操控这块很舒服,上手开起来挺顺手的,方向盘轻重、大小的话能接受,对手劲小的女性朋友友好,各个按键什么的也很简单易懂,同时油门、刹车踏板脚感好,车身转弯稳,掉头停车的时候也都容...
【最不满意】在试驾的时候,感觉空间也就是个一般的水准,主要是觉得后排略窄一些。
试驾吉利牛仔,咱年轻人的好选择
【最满意】我觉得它真的是物美价廉,性价比高,外观颜值动感出众,内饰用料做工、以及舒适度的表现同样不差,让出行生活会很享受,动力储备充足,而且用车成本低,并不费油,品牌的话,吉利大众口碑不错,质量...
【最不满意】就是刹车会稍微硬一点,除了踩起来不太习惯以外都没什么不好的
限时购:0.00万
说说我那非常好开的小牛仔
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:8.99万 目前行驶:2551km 购买地点:湘西 油耗:暂无入手吉利牛仔初体验(潮玩版)惊喜中偷着乐,嘿嘿😊
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:8.99万 目前行驶:500km 购买地点:太原 油耗:7.1L/100km我也加入越野一族啦
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.00万 目前行驶:560km 购买地点:朔州 油耗:7.2L/100km让我心动的吉利牛仔
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:8.99万 目前行驶:680km 购买地点:青岛 油耗:7.1L/100km油耗不高,动力强劲,配置也非常可以,内饰也很漂亮。
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:8.99万 目前行驶:738km 购买地点:曲靖 油耗:6.5L/100km我的购车回忆录
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.39万 目前行驶:56km 购买地点:新余 油耗:6.3L/100km牛仔提车以后的感受
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:7.98万 目前行驶:300km 购买地点:鞍山 油耗:9.4L/100km吉利牛仔闭眼入,绝对不亏
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.39万 目前行驶:2939km 购买地点:岳阳 油耗:暂无空间大又好开的吉利牛仔
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.09万 目前行驶:2700km 购买地点:岳阳 油耗:暂无普通人的第一辆硬派小车,选吉利牛仔就对了!
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:8.99万 目前行驶:3100km 购买地点:衡阳 油耗:暂无喜提吉利牛仔,真实体验全在这了
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:8.89万 目前行驶:2800km 购买地点:湘西 油耗:暂无与吉利结缘,喜提吉利牛仔
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.39万 目前行驶:1025km 购买地点:芜湖 油耗:8.3L/100km喜提吉利牛仔,聊聊真实感受
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:8.89万 目前行驶:2776km 购买地点:怀化 油耗:暂无这台吉利牛仔我势在必得
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.30万 目前行驶:暂无 购买地点:钦州 油耗:暂无造型漂亮,驾驶感受深得我意
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.30万 目前行驶:暂无 购买地点:江门 油耗:暂无我的梦中情车找到了!
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.30万 目前行驶:暂无 购买地点:连云港 油耗:暂无操控溜的一批,手感丝滑动力充沛
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.30万 目前行驶:暂无 购买地点:南通 油耗:暂无价格不贵带给我的试驾体验倒是不错
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.30万 目前行驶:暂无 购买地点:广州 油耗:暂无吉利牛仔不止颜值在线,还好开又省油
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.30万 目前行驶:暂无 购买地点:贵阳 油耗:暂无试驾吉利牛仔,咱年轻人的好选择
2025款 1.5TD 潮玩版
裸车购买价:9.30万 目前行驶:暂无 购买地点:深圳 油耗:暂无