0.00 分
用户评分 (12人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
老婆看好了捷途大圣,我也觉得不错
【最满意】前段时间陪老婆去看了捷途大圣,她挺喜欢的,我也觉得这台车不错。她想要的动感外观有,我想要的实惠价格也有。
【最不满意】都说一分价钱一分货,这台捷途大圣完全是物超所值的。
看了捷途大圣觉得很满意
【最满意】我这个人性格比较急,前段时间决定买台车,就开始紧锣密鼓的张罗起来了,看了捷途大圣这台车觉得真心挺满意的,配置也比较的丰富。
【最不满意】还真挑不出啥毛病,这台车价格也比较实惠,各方面舒适度也不错。
捷途大圣这车女司机轻松驾驭
【最满意】我们女司机对于车子的要求并不是很高,就讲究个实用好开,这台捷途大圣我挺满意的。
【最不满意】这台车可以说是要外观有外观,要配置有配置。满足了我个人的所有需求。
驾驶体验满意,想入手捷途大圣
【最满意】之前就很看好捷途大圣这台车,现在也有机会进行了驾驶体验,觉得这台车太让我满意了,开起来就像我自己的车一样,很顺手。
【最不满意】这是一台非常实用的车型,价格实惠,而且配置也不少。很符合我们普通老百姓的需求。
捷途大圣,颜值实力都有
【最满意】看了捷途大圣才发现咱们国产车的价格这么的实惠,这台车真的是可以说颜值和实力并存。不仅好看,各方面的实用配置也不少。
【最不满意】我给这台车打满分。真的是没有什么可以挑出毛病的地方,内饰的用料也很高级。
捷途大圣好开,好看,配置也挺多
【最满意】对这台车满意的地方还挺多的,首先就是非常的好看,外观很动感,再一个就是驾驶起来比较轻松灵活,而且配置也挺高的。
【最不满意】要是给这台车打个分的话,我觉得这台车是满分的。主要是这个价格合适,咱就没有啥可挑剔的了。
喜提捷途大圣,开新车过幸福年
【最满意】前几天刚入手了新车---捷途大圣,这款车吸引我的地方有很多,其中最出彩的还得是它的外观。
【最不满意】接触的时间不长,暂时还没发现有不满意的地方,我没有看错它。
初驾捷途大圣,尊享幸福体验
【最满意】今天到4S店驾驶体验了捷途大圣这款车,给我印象最深刻的就是它机甲风格的外观设计,霸气魁梧的造型很吸睛。
【最不满意】不太满意的方面就是操控感受,它的悬架调校的偏硬,导致减震效果不理想。
快乐生活,尊享自在,聊聊捷途大圣驾驶感受
【最满意】捷途大圣这台车吸引我的地方有很多,但是要说最让我满意的方面,那毋庸置疑就是惊艳的外观设计,机甲风格很nice。
【最不满意】然而,在驾驶测试过程中,我发现动力操控性能表现并非那么完美,发动机动力输出略有迟缓。
初识捷途大圣,相见恨晚
【最满意】这个周末邂逅了新款的捷途大圣,真心让我有种相见恨晚的感觉,它的外观设计很吸睛,也是我特别满意的地方。
【最不满意】目前唯一让我不太满意的地方就是它的内饰显得不太上档次,车内部分位置用料偏塑料多一些,有点拉低了整体豪华感。
颜值好看,性能不错,给大家聊聊我对捷途大圣的驾驶体验
【最满意】接触捷途大圣也有一段时间了,这款车整体性能表现比较出色,不过说到最满意的一点,我认为还得是它的外观设计。
【最不满意】要说不满意,我个人觉得就是操控感受一般,在试车过程中,发现悬架减震效果一般,有点颠簸感。
新捷途大圣,分享我的驾乘感受
【最满意】最满意的是捷途大圣的外观设计,感觉这车外观造型独特,与众不同。看着时尚,车身线条流畅自然,运动感好,年轻有活力。
【最不满意】不满意的地方在体验过程中,开着动力感觉有些不足。起步阶段有点延迟感,提速也不是很快。
限时购:0.00万
老婆看好了捷途大圣,我也觉得不错
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:武汉 油耗:暂无看了捷途大圣觉得很满意
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无捷途大圣这车女司机轻松驾驭
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:11.39万 目前行驶:暂无 购买地点:云浮 油耗:暂无驾驶体验满意,想入手捷途大圣
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:汕尾 油耗:暂无捷途大圣,颜值实力都有
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:汕尾 油耗:暂无捷途大圣好开,好看,配置也挺多
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.99万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无喜提捷途大圣,开新车过幸福年
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:650km 购买地点:武汉 油耗:7.8L/100km初驾捷途大圣,尊享幸福体验
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:杭州 油耗:暂无快乐生活,尊享自在,聊聊捷途大圣驾驶感受
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:厦门 油耗:暂无初识捷途大圣,相见恨晚
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:中山 油耗:暂无颜值好看,性能不错,给大家聊聊我对捷途大圣的驾驶体验
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:杭州 油耗:暂无新捷途大圣,分享我的驾乘感受
2025款 1.5TD DCT 尊享版
裸车购买价:10.89万 目前行驶:暂无 购买地点:南昌 油耗:暂无