0.00 分
用户评分 (14人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
我和捷途大圣很有眼缘
【最满意】自从上周在4S店驾驶体验了捷途大圣之后,这台车给我留下了很多比较深刻的印象,其中最满意的方面就是外观了,颜值很棒。
【最不满意】捷途大圣这款车没有出格的问题,整体性能表现还行,不过内饰和智能化配置略微和预期有点差距。
捷途大圣两个月车主用车分享
【最满意】我是今年7月份提的捷途大圣,到现在满打满算已经有两个月的时间啦,结合我这段时间的用车体验,我觉得性价比和外观设计是它的亮点,我是以裸车价格8.49万提的这台车,比较经济实惠吧,外观设计...
【最不满意】从我这段时间的用车体验来说,我觉得大圣的发动机动力响应不够迅速啊,尤其是在起步提速的时候,没有得到我想要的推背感,不过在车子起步之后的阶段动力表现还行。
捷途大圣归来,聊聊我的驾乘体验
【最满意】接触到捷途大圣这款车之后,我发现他优秀的地方有很多,颜值比较出众,价格政策不错,是一款不错的家用SUV。
【最不满意】回顾了和捷途大圣相处的点点滴滴,还真没发现他有什么不足的地方,整体性能表现满意。
捷途大圣送老婆,带娃出门更轻松
【最满意】今年老婆真的是辛苦了,带娃不容易,决定买台捷途大圣送给老婆,这台车性价比比较高,而且驾驶起来也比较的灵巧,挺适合老婆开的。
【最不满意】这台车哪都挺合适的,就是整体的感觉比较偏运动风格,女人开稍微有点硬朗了。
好评如潮的捷途大圣驾驶体验分享
【最满意】百闻不如一见,今天终于见到了捷途大圣的真身,上手体验了一把,外观设计征服了我,性价比也挺划算。
【最不满意】坐进车里的时候,闻到车内有股明显的异味,那种味道有点刺鼻,这个问题需要处理。
捷途大圣性能表现超预期
【最满意】对于我们年轻的新人小白来说,我认为这台捷途大圣最给力的方面就是它的性价比了,价格实惠,没有经济压力。
【最不满意】当然也有不太完美的地方,主要是内饰和智能化表现一般,和预期有些差距。
来自捷途大圣的驾驶体验之旅
【最满意】作为年轻人,我认为外观设计无疑是捷途大圣最吸引人的地方之一。
【最不满意】通过亲身驾驶测试体验,我发现了两个小问题,感觉空间和操控感受表现一般。
捷途大圣主打一个实用
【最满意】要我说捷途大圣这台车最满意的方面,我觉得就是外观设计和价格政策了。
【最不满意】悬架系统调校的一般,减震效果有失水准,导致在驾驶过程中感觉到有些颠簸感。
捷途大圣有颜有实力
【最满意】像我们这种普通家庭买车肯定注重性价比,捷途大圣这款车价格政策不错,价格挺实惠。
【最不满意】捷途大圣的整体性能表现不错,但是也有不太理想的地方,比如空间和操控感受就略微差点意思。
来自捷途大圣的驾驶感受分享
【最满意】通过接触对比,我发现捷途大圣最吸引我的就是外观颜值和性价比两个方面,经济实惠还好看。
【最不满意】不太理想的就是操控感受了,这台车发动机动力响应有点迟缓,没有预期的那么及时。
捷途大圣更懂年轻人的心
【最满意】在我看来,捷途大圣是一款不错的入门级座驾,这款车最吸引我的方面就是外观和性价比。
【最不满意】看到不太满意的这个话题,我想说的是,车内的储物空间不太理想,比如扶手箱等空间偏小。
年轻人与捷途大圣的初次邂逅
【最满意】关于捷途大圣这款车,在亲身驾驶体验之后,我感觉最令我满意的就是外观和性价比两个方面。
【最不满意】坦白地讲,我个人感觉操控感受和智能化配置是捷途大圣的短板,是需要提升和改善的方面。
捷途大圣,实力与颜值并存
【最满意】最近一直在考虑给自己换辆新车,在汽车市场中寻觅许久,驾驶体验过众多车型后,捷途大圣给我留下了深刻的印象。这款车以其独特的魅力,在众多竞品中脱颖而出,成为了一款值得我关注的车型。要我说最...
【最不满意】不得不说,操控感受是这款车相对薄弱的环节。在驾驶体验过程中,我发现它的方向盘操控力度过于轻盈,在驾驶过程中让我对转向有点不太自信的感觉,总想不断地修正方向,要是提车的话,估计得用一段...
和大家分享捷途大圣的体验
【最满意】捷途大圣这款车我挺喜欢它的外观设计,尤其是前脸的设计风格能够让人眼前一亮。
【最不满意】经过这次驾乘体验,我发现它的动力响应不够迅速,倒是不影响正常使用,毕竟安全第一。
限时购:0.00万
我和捷途大圣很有眼缘
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.29万 目前行驶:暂无 购买地点:东莞 油耗:暂无捷途大圣两个月车主用车分享
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.49万 目前行驶:3150km 购买地点:北京 油耗:8.6L/100km捷途大圣归来,聊聊我的驾乘体验
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.49万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 油耗:暂无捷途大圣送老婆,带娃出门更轻松
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.49万 目前行驶:暂无 购买地点:荆门 油耗:暂无好评如潮的捷途大圣驾驶体验分享
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.59万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无捷途大圣性能表现超预期
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.29万 目前行驶:暂无 购买地点:威海 油耗:暂无来自捷途大圣的驾驶体验之旅
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.49万 目前行驶:暂无 购买地点:汕尾 油耗:暂无捷途大圣主打一个实用
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.59万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无捷途大圣有颜有实力
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.49万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无来自捷途大圣的驾驶感受分享
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.89万 目前行驶:暂无 购买地点:南京 油耗:暂无捷途大圣更懂年轻人的心
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.89万 目前行驶:暂无 购买地点:云浮 油耗:暂无年轻人与捷途大圣的初次邂逅
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:9.29万 目前行驶:暂无 购买地点:杭州 油耗:暂无捷途大圣,实力与颜值并存
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.49万 目前行驶:暂无 购买地点:威海 油耗:暂无和大家分享捷途大圣的体验
2024款 1.5T DCT青春
裸车购买价:8.29万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 油耗:暂无