4.86 分
用户评分 (36人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
今日“大雪”,邂逅捷途大圣
【最满意】今天是二十四节气中的大雪,很开心驾驶体验了捷途大圣这款车,最征服我的方面应该是外观和性价比吧。
【最不满意】当然也有不太满意的地方,比如它的空间、操控就没那么符合心意。
买车之后,开启便捷生活
【最满意】我最满意这台车的外观。它那模样,真的太对我胃口了!整个车身造型充满了未来感,机甲风格的前脸特别霸气,大灯犀利得很,进气格栅尺寸超大,开在路上,那回头率杠杠的。
【最不满意】我觉得内饰细节处理得不够好,有些地方的装配工艺差了点意思。
新春到,捷途大圣年末体验分享
【最满意】最满意的是车子外观,车身设计线条流畅,造型饱满个性,车子符合年轻人美观设计,颜值不错。
【最不满意】说到不满意的地方,感觉这车在配置上稍微差点,中控屏有点小,用着有点卡顿。
一次非凡体验,驾驶捷途大圣有感
【最满意】捷途大圣是一款颜值和性价比都不错的车,尤其是在亲身驾驶体验之后,我对它的外观设计更是情有独钟。
【最不满意】总的来说,这款车没有大问题,当然小遗憾还是有的,比如它的智能化就略显一般,没有想象的那么给力。
初识捷途大圣,分享快乐驾驶体验
【最满意】最近在看车选车这件事情上花了很多时间和精力,目的就是为了在有限的预算内,选到一款更适合自己的车型。经过多方比较和驾驶体验,我和家人都觉得捷途大圣非常不错。这款车不仅颜值高,性能表现也令...
【最不满意】之所以在好几款备选车型中,我对捷途大圣格外情有独钟,是因为这款车的性能表现确实不错,里里外外没有让我失望的地方,其实买车就是选个自己喜欢,再好好考察一段,如果没有问题,那么就是它了。
性能良好,颜值优秀,分享我驾驶捷途大圣的感受
【最满意】马上过年了,最近换车的欲望比较强烈,这段时间前前后后看了很多车型,但是通过多方对比发现,捷途大圣魅力更出众一些,这次驾驶体验真的让我全方位感受到了它优秀的性能表现,其中最喜欢的就是它机...
【最不满意】如果非要挑点毛病的话,那就是价格政策方面了。到店看车的时候我特别咨询了价格优惠政策等问题,商家给我的优惠报价没达到我的预期,感觉性价比没有那么给力,好在车子本身实力没让我失望。
志同道合,与捷途大圣“共舞”
【最满意】在最近看车选车过程中,捷途大圣闯进了我的视觉,给我留下了深刻的印象,挺喜欢它机甲战士般的外观设计。
【最不满意】车子本身整体性能还不错,唯一不太理想的就是新车内饰异味明显,影响驾乘感受。
适合自己就好---捷途大圣驾驶感悟
【最满意】最近看好了捷途大圣这款车,它的性能表现比较出众,外观和空间是我挺欣赏的两个方面。
【最不满意】和一些同价位中主打科技感的车型相比,这款车智能化配置不怎么给力。
好看实惠的捷途大圣很吸睛
【最满意】在接触到捷途大圣这款车的时候,有种让我眼前一亮的感觉,整车性能表现不错,外观颜值表现尤为出色。
【最不满意】虽然捷途大圣整体表现令人满意,但也有不尽如人意的地方。其中,操控感受略显一般。
捷途大圣让我眼前一亮
【最满意】第一眼看到捷途大圣的时候,就让我眼前一亮,有种相见恨晚的感觉,挺喜欢它的外观设计。
【最不满意】性价比和智能化配置这两个方面和我预期有点差距,稍微影响了我对它的好感。
遇见美好,遇见捷途大圣
【最满意】在琳琅满目的车市中,选到一款价格合适又比较心仪的车型并非易事,经过很长一段时间的看车测试,我发现捷途大圣相当不错,其中最满意的是外观和性价比这两个方面,颜值高,价格不高,对于家庭代步来...
【最不满意】在驾驶过程中,我也发现了这款车的一些不足之处。比如后排座椅空间并排坐三个人就略微显得有点拥挤,操控感受一般,主要是悬挂系统调校的偏硬,减震效果一般。
梦想一切皆有可能实现
【最满意】最近体验了捷途大圣这车,要说最满意的方面的话我觉得是它的外观设计吧!从外观设计上看,它的造型比较时尚大气上档次一些,而且车身线条流畅自然且动感十足,看了那么多车,感觉这款车更符合我的审美。
【最不满意】捷途大圣在多个方面都表现出色,但也有一些地方我不太满意。通过深度了解和试驾体验,我个人觉得空间、内饰两个方面没有达到我的预期,不过也都不是什么大问题,不影响正常使用。
与捷途大圣同行,体验真实驾驶感受
【最满意】说到捷途大圣这款车,我感觉最中意的地方就是它的外观和空间了,颜值好看,空间够用。
【最不满意】坦白地讲,它并非那么完美哈,也有存在缺陷的地方,比如操控感受、配置就表现平平。
驾驶捷途大圣,让我心花怒放
【最满意】说到捷途大圣这款车,它的很多表现都赢得了我的赞许,但是最满意的还得是外观,颜值很飒。
【最不满意】这款车的空间、操控感受两个方面是我感觉不太理想的地方,还有提升空间。
捷途大圣驾驶体验分享--动静皆美
【最满意】我对捷途大圣2024款 1.5T DCT 星耀 花生版的最满意之处在于其出色的性价比高颜值的外观设计。这款车价格在我预算范围之内,并且商家还有些优惠政策,不至于有经济压力,在看过的众多...
【最不满意】尽管捷途大圣在很多方面都表现出色,但也有一些不足之处。操控感受应该还有提升的空间。转向系统的反馈略显模糊,特别是在高速行驶时,车辆的稳定性有待加强。再者就是车子的功能配置也稍微差点意思。
捷途大圣挺适合年轻人开
【最满意】大学毕业也一年多了,自己攒点积蓄,加上父母愿意给出一部分打算入手一台捷途大圣当做上下班代步车,昨天去试驾了一下,这台车的动力还真不错,动力随叫随到,轻轻踩下油门,速度一下就提升上来了。
【最不满意】说实话,这台车的外观这么漂亮,内饰设计真的有点保守了,尤其是中控台确实太中规中矩了。
捷途大圣的驾驶体验让我流连忘返
【最满意】虽然捷途大圣优秀的地方有很多,但是最让我满意的还得是它青春动感靓丽时尚的外观。
【最不满意】通过试驾和对比我发现它的空间、内饰和配置这三个方面是弱势,和我的预期有些差距。
驾驶捷途大圣,实用与个性的双重融合
【最满意】首先,捷途大圣的外观设计令人印象深刻。它采用了非常年轻化的设计语言,车身线条流畅且富有动感,为整车增添了几分俏皮的气息。此外,车辆的空间表现也是足够我们一家人的使用需求,通过试乘试驾体...
【最不满意】没有哪一款车能够做到十全十美。在试驾过程中,我们发现捷途大圣在操控性和内饰和配置上还有待提升。虽然底盘调校偏向于舒适型,但对于追求极致操控乐趣的人来说可能稍显平淡;而内饰部分则主要体...
初识捷途大圣,有种相见恨晚的感觉
【最满意】最近正打算换车呢,试驾了捷途大圣,那感觉可好了,挺喜欢它的外观,并且油耗也不高,适合家庭代步使用。
【最不满意】在试驾过程中,我发现它的操控感受、内饰和配置这几个方面和我的预期稍微有些差距。
捷途大圣的魅力不只是好看
【最满意】挺早之前就了解到了捷途大圣这台车,通过这次试驾,我感觉最满意的就是外观和性价比两个方面吧。
【最不满意】经过深度试驾和多方面了解,我发现了几个小问题,其中空间、操控和内饰就略显一般。
限时购:0.00万
今日“大雪”,邂逅捷途大圣
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.68万 目前行驶:暂无 购买地点:沈阳 油耗:暂无买车之后,开启便捷生活
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.78万 目前行驶:1224km 购买地点:宁波 油耗:8.0L/100km新春到,捷途大圣年末体验分享
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.68万 目前行驶:暂无 购买地点:荆门 油耗:暂无一次非凡体验,驾驶捷途大圣有感
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.88万 目前行驶:暂无 购买地点:沈阳 油耗:暂无初识捷途大圣,分享快乐驾驶体验
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.88万 目前行驶:暂无 购买地点:东莞 油耗:暂无性能良好,颜值优秀,分享我驾驶捷途大圣的感受
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.88万 目前行驶:暂无 购买地点:厦门 油耗:暂无志同道合,与捷途大圣“共舞”
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.68万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无适合自己就好---捷途大圣驾驶感悟
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.88万 目前行驶:暂无 购买地点:汕尾 油耗:暂无好看实惠的捷途大圣很吸睛
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.88万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无捷途大圣让我眼前一亮
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.68万 目前行驶:暂无 购买地点:福州 油耗:暂无遇见美好,遇见捷途大圣
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.78万 目前行驶:暂无 购买地点:上海 油耗:暂无梦想一切皆有可能实现
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:13.08万 目前行驶:暂无 购买地点:云浮 油耗:暂无与捷途大圣同行,体验真实驾驶感受
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.78万 目前行驶:暂无 购买地点:哈尔滨 油耗:暂无驾驶捷途大圣,让我心花怒放
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.78万 目前行驶:暂无 购买地点:鹰潭 油耗:暂无捷途大圣驾驶体验分享--动静皆美
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.78万 目前行驶:暂无 购买地点:杭州 油耗:暂无捷途大圣挺适合年轻人开
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:12.68万 目前行驶:暂无 购买地点:威海 油耗:暂无捷途大圣的驾驶体验让我流连忘返
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:13.08万 目前行驶:暂无 购买地点:石家庄 油耗:暂无驾驶捷途大圣,实用与个性的双重融合
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:13.08万 目前行驶:暂无 购买地点:深圳 油耗:暂无初识捷途大圣,有种相见恨晚的感觉
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:13.08万 目前行驶:暂无 购买地点:鹰潭 油耗:暂无捷途大圣的魅力不只是好看
2024款 1.5T DCT 星耀 花生版
裸车购买价:13.08万 目前行驶:暂无 购买地点:宜春 油耗:暂无