0.00 分
用户评分 (5人参与)
0.0kWh/100km
平均耗电量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
说我的悦也Plus,真心不错
【最满意】内饰整体质感优良,丝毫没有廉价感;全液晶仪表显示清晰美观,悬浮式中控屏则是提升了车内的科技氛围;贯穿其中的镀铬饰条则提升了后排乘客的层次感。头部空间方面有一定的优势,后备厢容积大;后排...
【最不满意】高速行驶时,风噪和胎噪声比较明显的哈哈哈
关于悦也Plus的试驾体验
【最满意】前段时间去试驾了悦也Plus,一趟下来,感觉这小车真挺实在。 一拉开车门,内饰看着简单但啥都不缺。座椅虽说不是那种超豪华的大沙发,但坐着稳稳当当,贴合咱普通人的身形。空间也够使,平...
【最不满意】这后备箱空间,真的是太“迷你”了。想着周末能拉点露营装备出去潇洒,结果发现放个帐篷就差不多满了,更别提再塞折叠桌椅和烧烤架,基本别想。一家老小出门,行李都没法带齐,实用性大打折扣。
试驾宝骏悦也Plus,小身材大能量
【最满意】最近试驾了宝骏悦也Plus,整体感受超出预期。 外观上,它延续了方盒子造型,新增的车身同色装饰板和金属质感行李架,让其更具时尚感与硬派气息. 内饰方面,中控台悬浮极简式设计,搭配独...
【最不满意】它也有一些不足,如语音指令识别不太好用,刹车前段虚位较多等. 但总体而言,宝骏悦也Plus在10万级纯电SUV中,性价比很高
到店体验宝骏悦也 plus 真实感受
【最满意】车辆价格,智能驾驶,外观设计,内部空间。
【最不满意】没有什么不太满意的地方,续航建议可以出一个更长续航的版本。
去试驾了悦也
【最满意】外观好看一点了,比悦也要好看一点,空间也比一代悦也大了,动力也杠杠的,续航也有400多公里,市区通勤也够用了,而且还带快充。而且一上车挂档直接就可以走了,这个功能很实在
【最不满意】试驾的时候开快了噪音有点大,比不上小车,而且这个车机也没啥用,五菱都不会做车机
限时购:0.00万
说我的悦也Plus,真心不错
2024款 旗舰版 4座
裸车购买价:8.20万 目前行驶:3450km 购买地点:沧州 电耗:25.0kwh/100km 冬季续航里程:352km关于悦也Plus的试驾体验
2024款 旗舰版 4座
裸车购买价:9.38万 目前行驶:暂无 购买地点:湛江 电耗:暂无试驾宝骏悦也Plus,小身材大能量
2024款 旗舰版 4座
裸车购买价:9.38万 目前行驶:暂无 购买地点:南昌 电耗:暂无到店体验宝骏悦也 plus 真实感受
2024款 旗舰版 4座
裸车购买价:10.00万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 电耗:暂无去试驾了悦也
2024款 旗舰版 4座
裸车购买价:9.00万 目前行驶:暂无 购买地点:东莞 电耗:暂无