0.00 分
用户评分 (57人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
狂野凯迪拉克
【最满意】今天和朋友一起试驾了凯迪拉克CT 5这款车型,我最满意的地方就是它的外观和内饰的设计的颜值,真的是天花板,我从来没有见过能将汽车的造型设计的这么出色的车型。
【最不满意】最不满意的地方就是他的颜色,车身颜色比较单一,基本上还是传统的黑色白色这几个搭配,没有那些红色蓝色等时尚靓丽一些的配色。如果年轻人想选择鲜艳一点的颜色,只能后期去改装花钱了。
对比了很多品牌,最终选择了凯迪拉克ct5
【最满意】最满意的当然是凯迪拉克的直列式led大灯,真的太有仪式感了!当时还对比了奥迪a4,后来从性价比来说,ct5更高!
【最不满意】不太满意的没有电动尾门,从老款ct5就开始关注了,新一代还是没有,有时候手里拿东西就很不方便
凯迪拉克CT5分享周末驾驶体验
【最满意】最近打算换车,试驾了凯迪拉克的CT5,让我感到最为满意的首先是它出色的操控性能。精准的转向系统,让我在驾驶过程中能够轻松应对各种弯道,指哪打哪,几乎没有虚位,车子开起来操控简单,驾驶轻松。
【最不满意】要说不太满意的地方,那可能就是它后排的乘坐空间吧,地板中间的凸起有点高啊,如果后排坐三个人的情况下,中间乘客放脚就不会特别方便。希望商家能够站在消费者的角度考虑下这个问题吧。
全新CT5 设计与性能的不二之选
【最满意】从外观上讲,全新CT5豪华型采用了流畅而动感的外观设计,每一处线条都彰显着运动与时尚。独特的前脸造型、锋利的车身腰线以及时尚的尾部设计,共同构建出一款既优雅又充满力量感的豪华轿车。进入...
【最不满意】尽管全新CT5的车身尺寸较大,但后排空间尤其是头部空间相对较小,对于高个子乘客来说可能会感到不太舒适。
简单聊聊我试驾凯迪拉克CT5的体验感受
【最满意】试驾凯迪拉克CT5,给我印象最深刻的莫过于它的外观颜值啦,车身线条流畅而富有肌肉感,前脸家族式的盾形进气格栅与LED闪电日行灯相得益彰,而车身侧面的溜背设计,不仅降低了风阻,也赋予了车...
【最不满意】不太满意的是后排座椅的空间,我本人是178CM的身高,坐在主驾驶位置很舒服,但是坐在后排的话,多少会有些压抑感,这台车如果后排的空间再宽敞一些会更好。
全新CT5试驾有感
【最满意】我一直都比较喜欢CT5我在改款之前也是关注了很长时间,改款之后的话,我觉得更好看了,而且内饰的这个科技感更足。
【最不满意】整个车我都特别喜欢,我觉得唯一有一点不足的,就是他后排地板,中间有凸起的地方会影响一部分空间,其他地方都很满意。
全新CT5豪华型 对得起这个价
【最满意】首先,全新CT5豪华型的外观设计让人心生喜爱。车身线条流畅,修长且充满力量感,前脸大灯设计独特,整体感觉既豪华又运动。全新CT5豪华型的内饰设计同样讨喜,采用了高级材质和精致的工艺,新...
【最不满意】全新CT5豪华型也有一些不足之处。后排中间地台凸起,影响了中间乘坐人员的腿部空间和上下车的便利性。
过年前,和老婆来试驾2024款的CT5
【最满意】最满意CT5的外观和内饰。外观设计非常大气,给人一种豪华感和精致的感觉,并且线条还很运动,看着很有活力,而且它的驾驶感受也非常出色。悬挂系统的调校使得车辆在行驶过程中更加稳定和平顺地保...
【最不满意】车子整体的配置还是很全面的,我个人感觉非常不错,暂时没有不满意的地方。
全新CT5一台既低调又奢华的运动轿车
【最满意】CT5的动力表现可以说是同级车型里数一数二的,后驱+2.0T+10AT的动力组合,加上溜背低俯的车身设计,确实让人心动。
【最不满意】后排乘坐空间以及舒适度,溜背造型设计使后排乘客头部空间十分不舒适,1.8米坐直后头部基本顶着车顶,只能后仰躺在后排,坐久了会累。
全新CT5到店焕新体验
【最满意】外观设计:凯迪拉克2024款全新CT5的外观设计无疑是我最为满意的一点。车身线条流畅,充满力量感,尤其是前脸的设计,大胆且独特,让人一眼就能认出这是一辆凯迪拉克。 驾驶感受:这款车的驾...
【最不满意】车内的空间对于北方大个会感到局促,南方小土豆感受还好
四口之家的CT5
【最满意】我挺喜欢车子的外观的,车子颜值大气,我个人喜欢个性一点的车子,前脸CT5硬气,车子开起来安全感,在我们这边还算是有档次的车子,价格也合理,就入手了。
【最不满意】目前就是略微觉得空间小了一些,买车到现在家里人员已经变动了不少,人一多就显得车子不够用,主要还是后排的空间。
凯迪拉克轿车
【最满意】我最满意的就是这款凯迪拉克CT5的全新内饰,非常的大气,非常的科技屏幕,大尺寸看的更清晰。
【最不满意】最不满意的就是车身的车漆颜色了,没有那么多的选择,如果想改颜色的话,只能花钱贴车衣了。
凯迪拉克CT5就跟我兄弟一样,一直陪伴在我身边!
【最满意】这个车太多的地方让我满意了,不仅配置、内饰、外观、动力、操控、做工这些我都特别的满意,感觉就是全能一样。
【最不满意】凯迪拉克的车我感觉油耗都好高,这个百公里油耗就要9个油了,而且还没开空调的情况下,所以还是觉得高的。
凯迪拉克ct5,我来了
【最满意】最喜欢的就是这个车的整体车型,比较流畅,运动感也不错,前脸也喜欢的!
【最不满意】唯一觉着有点缺点的就是二排空间的地方,尤其是中间那个凸出的,会使整个二排显得有点拥挤
激情试驾,心动体验
【最满意】最近我亲身体验了一把凯迪拉克 CT5 的试驾之旅,现在就迫不及待地来和大家分享我的感受。CT5 的外观简直太酷啦!车身线条流畅而有力,那独特的泪眼大灯和霸气十足的进气格栅,开在路上那回...
【最不满意】要说不太满意的地方,就是后排空间感觉有点小,高个子坐进去可能会有点憋屈。还有就是车内的储物空间不太够,像我平时的一些小零碎物件都不太好放。
超有诚意,也非常有料的新款CT5
【最满意】我觉得凯迪拉克CT5的驾驶体验是真的棒呀,动力是杠杠的!操控也很不错,毕竟是一台大后驱,所以整个车子的驾驶体验还是非常棒的,同时凯迪拉克CT5也有着相当漂亮的外观设计,大尺寸的车身看起...
【最不满意】目前就是感觉到车内空间有点小,其他都挺好的。
要的就是动力强、颜值高的油车
【最满意】最满意的就是驾驶感受,没有对比就没有伤害,跟家里的电车一对比,它才是最符合我需求的,超强的动力,有着特别到位的爆发感,开起来非常带劲,底盘稳定性也很强,过大转弯的时候能够牢牢的扒在地面...
【最不满意】当时在看车的时候主要就是体验了一下整体的乘坐空间,坐在里边的时候身体倒是无拘无束的,而且里边也是有一部分储物空间的,但由于忽视了后备箱,在真正放东西的过程中觉得没有我所期待的那么的大...
凯迪拉克CT5配置挺丰富
【最满意】凯迪拉克CT5试驾很满意,首先这个价格我就觉得挺合适的,它的内饰很有高级感,座椅舒适度也很高,但是要说最满意的还是它的丰富配置,安全配置跟辅助驾驶配置非常的全面。
【最不满意】我感觉这台车真的没啥可以吐槽的地方,在驾驶的过程中感受很舒适,也没有什么觉得很明显的缺点,包括它的车机系统也都不错。
强大的动力,值得称赞
【最满意】我最满意的就是它的驾驶感受。当我坐进驾驶座,启动车辆的那一刻,就能感受到那种强大的动力在等待着被释放。发动机动力十足,轻点油门,车子就迅速做出反应,在加速过程中那种推背感真的太爽了。而...
【最不满意】这次试驾也有让我不太满意的地方,就是它的后排空间。我感觉对于一款豪华中型车来说,后排的腿部空间有些局促,尤其是当我坐在后排调整好前排座椅后,腿部伸展比较受限。
新款的CT5太棒棒了,试驾完我很喜欢。
【最满意】要说这台车最让我满意的地方,那必须是它出色的舒适性。座椅柔软且有良好的支撑性,无论是长途驾驶还是日常通勤,都能让我的身体得到充分的放松。而且车辆的悬挂调校得恰到好处,能够有效地过滤掉路...
【最不满意】这台车也有让我感到不太满意的地方,那就是车载导航系统。有时候会出现路线规划不准确的情况,明明有更近更通畅的道路,它却没有选择,导致我在路上浪费了不少时间。而且在一些新修的路段或者小路...
限时购:0.00万
狂野凯迪拉克
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:20.97万 目前行驶:暂无 购买地点:青岛 油耗:暂无对比了很多品牌,最终选择了凯迪拉克ct5
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:22.00万 目前行驶:暂无 购买地点:上海 油耗:暂无凯迪拉克CT5分享周末驾驶体验
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:20.97万 目前行驶:暂无 购买地点:威海 油耗:暂无全新CT5 设计与性能的不二之选
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:20.97万 目前行驶:暂无 购买地点:开封 油耗:暂无简单聊聊我试驾凯迪拉克CT5的体验感受
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.97万 目前行驶:暂无 购买地点:临沂 油耗:暂无全新CT5试驾有感
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:20.97万 目前行驶:暂无 购买地点:洛阳 油耗:暂无全新CT5豪华型 对得起这个价
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.97万 目前行驶:暂无 购买地点:开封 油耗:暂无过年前,和老婆来试驾2024款的CT5
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.00万 目前行驶:暂无 购买地点:东莞 油耗:暂无全新CT5一台既低调又奢华的运动轿车
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.97万 目前行驶:暂无 购买地点:北京 油耗:暂无全新CT5到店焕新体验
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:26.00万 目前行驶:暂无 购买地点:成都 油耗:暂无四口之家的CT5
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:24.30万 目前行驶:3938km 购买地点:吉林 油耗:10.2L/100km凯迪拉克轿车
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:20.97万 目前行驶:暂无 购买地点:青岛 油耗:暂无凯迪拉克CT5就跟我兄弟一样,一直陪伴在我身边!
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.00万 目前行驶:900km 购买地点:东莞 油耗:9.5L/100km凯迪拉克ct5,我来了
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:19.97万 目前行驶:357km 购买地点:滁州 油耗:暂无激情试驾,心动体验
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:20.97万 目前行驶:暂无 购买地点:佛山 油耗:暂无超有诚意,也非常有料的新款CT5
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.97万 目前行驶:2400km 购买地点:长沙 油耗:10.0L/100km要的就是动力强、颜值高的油车
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.97万 目前行驶:1500km 购买地点:东营 油耗:暂无凯迪拉克CT5配置挺丰富
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:20.97万 目前行驶:暂无 购买地点:中山 油耗:暂无强大的动力,值得称赞
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:27.97万 目前行驶:暂无 购买地点:佛山 油耗:暂无新款的CT5太棒棒了,试驾完我很喜欢。
2024款 28T 豪华型
裸车购买价:28.20万 目前行驶:暂无 购买地点:成都 油耗:暂无