4.71 分
用户评分 (5人参与)
13.0kWh/100km
平均耗电量(1人提供)
“---”为同级平均分
全部
福特电马:20-30万内驾驶体验最棒的运动型SUV
【最满意】配置拉满,动力充沛,运动基因带来很出色的操控。转向精准果断,布雷博卡钳加持下保持了优秀的制动性能和安全性。主被动安全配置很到位,碰撞预警、侧气囊等在同价位车型中很有优势。高硼钢车身之类...
【最不满意】很多亮点车企很少宣传,比如车身刚度、安全配置之类。整车内饰属于网上看一般般,现场体验还不错的类型。同时对这款车的体验也很难通过简单的试驾能够理解,需要深度、多次试驾才能发现这台车的优势。
太帅了这个车
【最满意】空间方面也表现出色。车内乘坐空间和储物空间都较为宽敞,能够满足家庭日常使用和长途旅行的需求。前排空间宽敞,驾驶位视野良好,乘坐舒适性较高。
【最不满意】内饰用料很厚道,但部分用户认为其缺乏豪华感。内饰设计虽然端庄且科技感十足,但整体氛围给人一种简约而不失高级的感觉,而非传统意义上的豪华感。
选择福特电马,开启新的征程
【最满意】我最满意它的是它的外观设计,偏运动的设计风格,开出去回头率很高。而且福特电马的操控性也非常棒。
【最不满意】由于电马采用溜背设计,且底盘比轿车更高,所以对于高个子来说,进入后排时会有一点压抑。不过还好,家里也没有高个子。
福特电马试驾后觉得不错
【最满意】我作为一个新能源汽车爱好者,一开始的时候我还真没有对他了解过,我一直以为福特的车都是油车,后来有一次陪朋友来看锐界l的时候。正好看到店里面有福特电马。最近抽空来看了一下,约了个试驾,我...
【最不满意】整个内饰到外观都是比较有个性比较好的。但是有一个点他这个试驾车的里面的新车的味道,我觉得还是稍微有点。还有一个觉得他的车机方面如果能在坐着开放一点像一些新能源可以自己装软件呀就是不是...
2024款超长续航福特电马试驾体验
【最满意】在这个日新月异、科技飞速发展的时代,电动汽车逐渐成为了我们生活的一部分。而试驾电马,无疑是一次领略电动时代驾驭魅力的绝佳机会。今天,我有幸试驾了这款备受瞩目的电动汽车,并深深感受到了它...
【最不满意】首先有一点就是这款车的价格定位比较高,导致这款车的性价比不是很有优势,而且它的能耗相对来说也比较高,在同级别车型里头也是属于偏高的,但得亏是长续航,要不然很难满足家用
限时购:0.00万
福特电马:20-30万内驾驶体验最棒的运动型SUV
2024款 风驰版(超长续航)
裸车购买价:19.00万 目前行驶:6700km 购买地点:遂宁 电耗:13.0kwh/100km太帅了这个车
2024款 风驰版(超长续航)
裸车购买价:27.98万 目前行驶:暂无 购买地点:周口 电耗:暂无选择福特电马,开启新的征程
2024款 风驰版(超长续航)
裸车购买价:26.00万 目前行驶:980km 购买地点:重庆 电耗:15.0kwh/100km福特电马试驾后觉得不错
2024款 风驰版(超长续航)
裸车购买价:27.88万 目前行驶:暂无 购买地点:南通 电耗:暂无2024款超长续航福特电马试驾体验
2024款 风驰版(超长续航)
裸车购买价:27.98万 目前行驶:暂无 购买地点:临沂 电耗:暂无