4.40 分
用户评分 (137人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
帅气又靠谱的黑马王子
【最满意】每次打开车门,迎来的是一股精致高级的气息,坐在那柔软且包裹性极佳的座椅上,感觉自己瞬间变高大上了。尤其是启动引擎时那种低沉而有力的轰鸣声,简直让人热血沸腾!还有那个超级智能的中控系统,...
【最不满意】总体这个车的表现还去非常不错的,这台车身上基本没有什么大的毛病,虽然说每一辆车都会有它自身的一些瑕疵,但几乎没什么影响,所以我一般情况下也是自动忽略的。
惊喜十分,不平凡的试驾体验
【最满意】说起这辆车,它的颜值真的是让人无话可说!流线型的车身,充满设计感的外观,每次见到它都能让我心情愉悦!接下来聊聊驾驶体验吧,CT5的驾驶感受真的是太棒了!动力强劲,加速迅猛,踩下油门的瞬...
【最不满意】尽管CT5已经迎来了全新升级,但长久以来被众人所诟病的后排空间问题仍旧未能得到妥善解决。尤其是183身高的我亲自试乘时,就真切地体会到了。
凯迪拉克 CT5 试乘试驾心得
【最满意】一直以来,凯迪拉克以其独特的美式豪华风格和卓越的性能在汽车市场中占据着一席之地。近日,我有幸参加了全新凯迪拉克 CT5 的试乘试驾,亲身体验了这款车的魅力。
【最不满意】不喜欢的点就是尽管现在是全新CT5了,但一直被诟病的空间问题还是没有解决,在试乘的环节切实感受到了CT5后排空间的问题。
凯迪拉克CT5在冬日里散发温暖
【最满意】入冬以来,一直在考虑换车的事情,前前后后看了很多车,直到最近遇见凯迪拉克CT5才让我有了心动的感觉,最满意的无疑是它的外观,精致大气的造型很吸睛。
【最不满意】从驾驶体验和选车对比来说,我个人对凯迪拉克CT5的性能表现比较满意,目前也没发现不满意的地方,当然了现在这是初步接触,未来还需要深入了解,希望不会让我失望吧。
喜欢CT5的性能,所以当初选择了它。
【最满意】CT5最让我满意的是它的动力系统。动力输出平顺且安静,这在接送孩子时尤为重要。孩子在后排总能安静入睡,因为车内几乎没有发动机噪音。
【最不满意】虽然空间布局非常实用,但后备箱空间略显紧张。一次全家周末出游时仅能放下一些小型行李箱和背包,大件行李需要额外规划。
凯迪拉克CT5,时尚和力量的融合!
【最满意】凯迪拉克CT5真是让我眼前一亮,尤其是开起来的感觉。说实话我对车的要求可不低。不只是要长得好看、配置高,更重要的是得开着舒服,实际体验得好。CT5就完全满足了我这些要求。操作起来灵活得...
【最不满意】虽然我对CT5有着浓厚的兴趣,但它确实有些小瑕疵。尽管驾驶位可以调整得很舒适,但后排空间稍显不足.尤其是对于高个子的人来说,长时间坐在后面可能会感到有些局促。
豪华升级,凯迪拉克CT5铂金版试驾体验
【最满意】凯迪拉克CT5铂金版,试驾的时候,我完全被它的驾驶乐趣给迷住了。特别是那个超级酷炫的曲面屏和AKG音响,而且,它的外观设计也是让人眼前一亮,车身线条流畅,简约中带着一丝张扬,特别有范儿...
【最不满意】试驾的是顶级配置的车型,功能全面且强大,完全满足了我的所有期待。这辆车的动力强劲无比,外观迷人得让人无法抗拒,几乎找不到任何不满意的地方。虽然后排空间稍微有些紧凑,中间位置的凸起可能...
凯迪拉克全新CT5试驾心得
【最满意】凯迪拉克全新CT5自推出以来,凭借其独特的设计和卓越的性能吸引了我的关注。近期,我有幸深度试驾了这款车型,经过试驾,我对这款新车有了更全面的认识。不喜欢:对我来说这辆车唯一的不足点就是...
【最不满意】对我来说这辆车唯一的不足点就是它的空间太小了,主要指的是后排空间,但也可以接受,主要是不坐后排,但确实是个缺点。
凯迪拉克CT5,运动与豪华的完美融合
【最满意】全新CT5是一款不容错过的车型。它不仅拥有独特的设计与布局,更在动力性能和科技配置上表现出色,性价比极高。外观到操控,这款车都令人着迷。完美的车身比例和流线型设计彰显沉稳与运动感。23...
【最不满意】后排空间较小,高个子乘客体验不佳,。中间座位凸起部分可能对后排乘客造成不便。但是如果是一个人开车比较多的话,影响也不大。
豪华实力派,CT5铂金版试驾体验!
【最满意】我非常喜欢它的外观,时尚独特,专为年轻人打造。内饰豪华且科技感十足,座椅舒适无比,令人十分满意。CT5铂金版是一款奢华的豪车,从外观到内饰都散发着独特的魅力。为豪车爱好者提供了难得的机会。
【最不满意】车子设计不错,但后座空间稍显拥挤。由于采用后轮驱动布局,中间凸起影响横向空间,可能影响乘坐舒适性。尽管CT5铂金版在科技配置上有所提升,但在空间方面仍有不足。尽管如此,其驾驶体验和科...
试驾新款CT5 豪华与颜值的融合
【最满意】在外观和内饰设计方面,新款CT5表现出色。经典而时尚的外观设计,特别是熏黑轮毂和家族式前脸,让人一眼难忘。车内则通过全新车机系统与贯穿式连屏的配备,显著提升了科技感和便利性。豪华游艇智...
【最不满意】后排空间有待提升,尤其是后排中间位置凸起有点高,会影响后排乘客的乘坐舒适性。
CT5的性价比还是很足的
【最满意】买CT5铂金版的话也是自己之前研究过过的。我之前是在尊贵版和铂金版之间摇摆,而且他们之间相差的价格也不高,反正我也能够承受,经过自己的认真考虑,就多那么一点钱,直接还上铂金版。我觉得我...
【最不满意】最不满意的话,我觉得这款车的油耗还是有一点高,但是我依然认为这款正在磨合期之内,油耗高也是挺正常的,不知道这款车在磨合期之后油耗能不能够再降低。
科技与豪华共舞:CT5铂金版深度试驾
【最满意】CT5铂金版,一款融合科技与豪华的力作。全系优惠5万元的福利进一步提升了其性价比,而新增的9k分辨率曲面屏和AKG音响更是为驾驶者提供了尊贵的感官享受
【最不满意】然而,即便在科技的加持下,CT5铂金版依旧在空间方面显得略显保守。这或许是为了在奢华与实用性之间找到平衡,但对于一些追求空间感受的消费者来说,或许仍有些许不足。
超越期待:CT5铂金版深度体验
【最满意】CT5铂金版,如同一部精心雕琢的艺术品,给人一种豪华与尊贵的感觉。全系优惠5万元更是为购车者提供了难得的实惠。实际驾驶中,这款座驾表现出色,尤其是在高速行驶和油耗方面,令人印象深刻。
【最不满意】然而,对于一些注重空间感受的驾驶者而言,CT5铂金版可能稍显狭窄。尽管在前排座椅的舒适性上表现出色,但后排空间相对较紧,这或许是为了突显豪华而在实用性上作出的一些取舍。
绝尘之选:凯迪拉克CT5铂金版深度使用口碑
【最满意】投身CT5铂金版的座驾,无需理会优惠的诱惑,豪华的氛围瞬间环绕,唤起一种尊贵感。这款车不仅是一辆车,更是一场奢华的驾驶体验。
【最不满意】然而,即便是高规格的CT5铂金版,对于空间的规划依旧可以。而是与同级别豪车相比稍显谦卑。然而,这并不足以掩盖CT5铂金版在其他方面的独特魅力。
豪华科技巅峰:CT5铂金版深度体验
【最满意】CT5铂金版,堪称豪华座驾中的一颗璀璨明珠。全系优惠5万元的福利让其更加令人心动。而新增的9K分辨率曲面屏和AKG音响系统更是为驾驶者带来了全新的科技享受。
【最不满意】然而,在豪华与科技的双重满足中,CT5铂金版在空间方面或许略显力不从心。这并非说其空间狭小,而是相对于同级别车型,前后排的空间略显欠缺。这或许是在科技与实用性之间进行的权衡。
科技尊贵:CT5铂金版深度使用口碑
【最满意】CT5铂金版,一款让人陶醉于科技尊贵的座驾。全系优惠5万元的福利更是让这台车在豪华车市场中脱颖而出。试驾过程中,不仅感受到高速驾驶的畅快,还沉浸在曲面屏和AKG音响带来的极致视听享受中。
【最不满意】然而,在感受科技尖端的同时,细心的使用者可能会在空间方面发现些微不足。虽然内部空间设计注重舒适性,但相对较小的后排空间可能影响了整体的实用性。这或许是在豪华与实用性之间找到的一种平衡。
CT5是我梦想的车
【最满意】最满意的莫过于CT5的颜值了,看人先看脸,车也是一样的都是先看外观,被外观所吸引了就会去了解发现他的配置性价比。CT5除了外观我喜欢,还有他的大连屏设计,打开车门的第一眼,就觉得这大连...
【最不满意】选择的都已经是最高配的了,该有的功能全都能满足,动力强,外观好看,没什么不满意的。
试驾全新凯迪拉克CT5体验
【最满意】全新的凯迪拉克CT5以其独特的设计和卓越的性能脱颖而出。这款车型融合了凯迪拉克的经典美学与现代科技,为驾驶者带来了一场难忘的驾驶体验。
【最不满意】全新凯迪拉克CT5无疑是豪华中级车市场的一款有力竞争者。它的设计、性能、科技配置以及驾驶舒适性都达到了相当高的水准,唯独空间上稍稍有些小,但是不影响它的豪华品质
我来说一说我的CT5。
【最满意】动力强劲,操控真的好,开起来很爽,指向精准,超车给力。
【最不满意】我主要还是觉得内饰方面用料设计都不太行,比较LOW,其他方面没毛病。
限时购:0.00万
帅气又靠谱的黑马王子
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:25.11万 目前行驶:11026km 购买地点:曲靖 油耗:暂无惊喜十分,不平凡的试驾体验
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:29.00万 目前行驶:暂无 购买地点:武汉 油耗:暂无凯迪拉克 CT5 试乘试驾心得
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.17万 目前行驶:暂无 购买地点:哈尔滨 油耗:暂无凯迪拉克CT5在冬日里散发温暖
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:27.37万 目前行驶:暂无 购买地点:威海 油耗:暂无喜欢CT5的性能,所以当初选择了它。
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:32.00万 目前行驶:900km 购买地点:池州 油耗:9.0L/100km凯迪拉克CT5,时尚和力量的融合!
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.14万 目前行驶:暂无 购买地点:芜湖 油耗:暂无豪华升级,凯迪拉克CT5铂金版试驾体验
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.27万 目前行驶:暂无 购买地点:芜湖 油耗:暂无凯迪拉克全新CT5试驾心得
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.17万 目前行驶:暂无 购买地点:哈尔滨 油耗:暂无凯迪拉克CT5,运动与豪华的完美融合
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.00万 目前行驶:暂无 购买地点:芜湖 油耗:暂无豪华实力派,CT5铂金版试驾体验!
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.17万 目前行驶:暂无 购买地点:芜湖 油耗:暂无试驾新款CT5 豪华与颜值的融合
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:26.17万 目前行驶:暂无 购买地点:开封 油耗:暂无CT5的性价比还是很足的
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.00万 目前行驶:暂无 购买地点:临沂 油耗:暂无科技与豪华共舞:CT5铂金版深度试驾
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.00万 目前行驶:暂无 购买地点:德州 油耗:暂无超越期待:CT5铂金版深度体验
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.00万 目前行驶:暂无 购买地点:泰州 油耗:暂无绝尘之选:凯迪拉克CT5铂金版深度使用口碑
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.00万 目前行驶:暂无 购买地点:临沂 油耗:暂无豪华科技巅峰:CT5铂金版深度体验
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.00万 目前行驶:暂无 购买地点:沈阳 油耗:暂无科技尊贵:CT5铂金版深度使用口碑
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.17万 目前行驶:暂无 购买地点:潍坊 油耗:暂无CT5是我梦想的车
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:28.17万 目前行驶:2073km 购买地点:南阳 油耗:9.5L/100km试驾全新凯迪拉克CT5体验
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:34.17万 目前行驶:暂无 购买地点:哈尔滨 油耗:暂无我来说一说我的CT5。
2024款 28T 铂金型
裸车购买价:25.17万 目前行驶:2000km 购买地点:吉林 油耗:11.7L/100km