0.00 分
用户评分 (6人参与)
0.0L/100KM
平均耗油量(0人提供)
“---”为同级平均分
全部
年底来看看XT5
【最满意】一坐进XT5,那豪华感直接扑面而来。座椅软得像家里的大沙发,包裹性超强,开车都变成了一种享受。还有那bose音响,一放音乐,整个车厢就像个小剧场,音质赞到不行!最让我心动的是它的静音效...
【最不满意】XT5的动力强劲,但相对应的油耗也不算低,特别是在城市拥堵路段,油耗表上的数字让我心里有点小嘀咕。不过嘛,为了这份驾驶乐趣,多掏点油钱也算值了。
天呐,xt5真的帅死了!
【最满意】最满意的是车型外观!简直太帅了!以前我对suv也是印象不太好,但是这回来店里试驾,xt5直接打破了我旧有的观念,真的真的超级帅,流畅的车型,浓浓的力量感,直接拉满了!不知道是不是我眼睛...
【最不满意】不满意的地方就是在市区里油耗有点高,不过车身重嘛也可以理解🤤除此以外都是优点!
没想到你是这样的凯迪拉克xt5
【最满意】我对XT5最满意的一点就是它的空间,因为他不知道怎么回事后排没有那个坎儿,对我家小孩来说很友好。如果后排不坐人的话,都放下来也是一个很大的空间,居家旅行都非常的适宜。
【最不满意】最不满意的一点就是它的款式比较老吧,内饰都是分屏,不是大连屏,我其实个人比较追求时尚感,门把手不是隐形的,然后感觉有点丑丑的,现在是很纠结要侧重于旧款的优惠还是新款的款式。新款人也很...
浅谈综合试驾感受
【最满意】综合下来最为满意的一点是他的动力表现,随加随有,动力充沛,一加速就能立刻给到反馈,不会有很肉的感觉,让人非常难受。总的来说,最为惊艳的还是这一点。
【最不满意】不满意的一点就是他的油耗了,毕竟美系车都是油老虎,试驾下来。他的油耗会比我的老牌国产车更加耗油,尤其是在市区拥堵的时候,但是在高速上的表现会好一些。
凯迪拉克,轻松拿下
【最满意】今年终于完成了给自己定的目标,所以为了奖励自己,也是想给自己买一辆车,看了车之后决定买这辆凯迪拉克,这款车主要是驾驶视野很开阔,手感很好,我比较喜欢。
【最不满意】外观的设计,我觉得没什么创新突破,即使是新款的也改变不大,没什么科技感,感觉有点黔驴技穷了。
凯迪拉克XT5:豪华与舒适的全能之选
【最满意】在试驾凯迪拉克XT5的过程中,我对它的豪华体验感到非常满意。作为一款中型豪华SUV,XT5不仅在外观和内饰上展现了凯迪拉克的高端质感,更在实际驾驶中表现出色。最让我印象深刻的是它的舒适...
【最不满意】不过,XT5也有一些可以改进的地方。比如,尽管车内的空间设计合理,但后排座椅的舒适性和空间感相比同级别竞争对手稍显不足。此外,车载娱乐系统的界面虽然清晰,但在操作时响应速度略显迟缓,...
限时购:0.00万
年底来看看XT5
2024款 2.0T 四驱铂金型
裸车购买价:33.59万 目前行驶:暂无 购买地点:杭州 油耗:暂无天呐,xt5真的帅死了!
2024款 2.0T 四驱铂金型
裸车购买价:33.97万 目前行驶:暂无 购买地点:西安 油耗:暂无没想到你是这样的凯迪拉克xt5
2024款 2.0T 四驱铂金型
裸车购买价:33.87万 目前行驶:暂无 购买地点:西安 油耗:暂无浅谈综合试驾感受
2024款 2.0T 四驱铂金型
裸车购买价:35.00万 目前行驶:暂无 购买地点:西安 油耗:暂无凯迪拉克,轻松拿下
2024款 2.0T 四驱铂金型
裸车购买价:45.27万 目前行驶:1245km 购买地点:北京 油耗:8.0L/100km凯迪拉克XT5:豪华与舒适的全能之选
2024款 2.0T 四驱铂金型
裸车购买价:45.27万 目前行驶:暂无 购买地点:聊城 油耗:暂无