4.43 分
用户评分 (18人参与)
15.0kWh/100km
平均耗电量(1人提供)
“---”为同级平均分
全部
上月刚提的元PLUS,今天来说说感受
【最满意】车子的舒适性还是很值得表扬的,而且整体的造型十分流线和灵动,车漆质量过硬,听说设计师在外观设计方面花了不少的时间,自己最满意的是这车的动力了,在这段时间内对动力表现挺满意,整个开车过程...
【最不满意】我对车内的异味问题不是很满意,新车异味还是有点明显的。
元PLUS 元气满满小伙伴
【最满意】这个车应该是喜欢的会很喜欢,不喜欢的会很嫌弃,外观都还好,比较偏年轻,颜色也靓,最主要的是内饰有些极端个性,各种健身房和音乐元素,可能会让很多人觉得太张扬了点,但是这个恰巧是我喜欢的的...
【最不满意】最想吐槽的点就是那个膈应人的自动泊车……对靠实力来说,等它磨磨蹭蹭的入库,还不如自己来,对新手来说,让它倒车,简直慌的一批
在性能上面表现非常的好
【最满意】比亚迪元plus这款车我选择的是最高配的车型,在性能上面表现非常的好。车子的空间也挺大的,整体的使用空间特别的宽敞,头部和腿部的空间都比较充足,不会感觉到有拥挤或者不舒服的情况出现,这...
【最不满意】感觉底盘有点偏硬,过一些颠簸路面的时候坐在车内会有一些震动感。
看车新能源,感受不错
【最满意】听闻元plus出了冠军版就去看车了,看了元plus之后觉得这款车真的很适合女生开,虽然是紧凑型的SUV,但是内部的空间还是不错的,梦幻紫的颜色我真的很喜欢,一见倾心。
【最不满意】之前在网上有看到别人说的几个缺点,第一个坐在驾驶室旁边有东西挡脚,我觉得并没有,我自己感受到的缺点就是:1.A柱有点宽,会有点挡视线,尤其是副驾驶那边,正好跟反光镜壳一起有一块盲区。...
居家过日子 首选元PLUS
【最满意】家里已经有一辆SUV,是个燃油车,最近跟老公多方面对比,决定给家里增购一辆新能源代步车,日常主要是市区内上下班通勤开,家里有车位,准备给车位装个充电桩,上班单位也有充电桩,我们预算大概...
【最不满意】仪表盘有点偏小,另外跑高速外出旅行的话,还是有点续航焦虑,但应该问题不大,现在充电地方也多,充电也还算方便。
浅试元plus,感觉非常不错
【最满意】宋Prodmi的新手车主,一段时间开下来感觉非常不错,下一辆车肯定还是新能源了,准备再给媳妇换一辆纯电,所以提前感受了一下元plus,看的展车是新款,试驾车是老款,听销售说也没什么大的...
【最不满意】内饰的设计比较个性,感觉还是更适合个性张扬的年轻男性朋友吧,还有就是仪表很小,还带一个大黑框,没有我的宋Prodmi的大仪表看着过瘾
比亚迪元PLUS冠军版的真实用车体验
【最满意】我很喜欢外观和内饰的设计比较有设计感。而且新车味道比较小。确实挺好的
【最不满意】冬天续航还是比较短。电车也有电车不方便的地方。没有库的话冬天续航还是比较小的
准备给爱的人送辆车
【最满意】这个车子让我最满意的地方就是给我的感受吧,元PLUS的体验感还是很不错的,整体的外观还是很好,我特别喜欢在驾驶的时候整个的顺畅体验感,让我觉得加速很带劲,一个车子能做到这样已经很好了,...
【最不满意】我觉得这个车子的内饰非常的一般,尤其是试驾的时候味道实在是太重了,不知道是不是自己对于车子的忍受度不够。
操控真心轻松,续航又很靠谱
【最满意】说最满意的点,我对整个操控感受是很认可的,车身转弯半径小,在行驶或者是转弯时,车型稳定和灵活性合理,给到新手的压力不大,不管方向盘还是刹车也都很好熟悉;而从续航层面上来讲,作为家庭代步...
【最不满意】小缺点就是后排坐垫在同级别车型中短了些,会导致大腿支撑感欠缺。
分享我的购车 用车日记
【最满意】特别喜欢驾驶时的整体状态,动力非常柔和,能够轻松的掌控到位,给我这种胆子比较小的女孩子带来了很大的自信心,其次,我觉得它的续航也很优秀,续航数值已经是非常理想的了。
【最不满意】不太满意的就是觉得赠品有一点少,因为我跟我一个朋友同时提的车,不是一个品牌,她同时拿到手的赠品可多了,有一点羡慕。
元plus的性能和质量都不错
【最满意】自己觉得这款车的性价比很高,不管是从保值率还是性能来看,都比很多同价位的车型好很多,而且比亚迪的车子质量也比较放心,如果说想买一台家用车的话,我觉得这款车就很适合,所以才在这里把这款车...
【最不满意】这款车的空间不是很大,毕竟只是一款紧凑型SUV,我觉得这款车比较适合四口之家,如果说一家五口的话,坐在车内还是会感到一些拥挤,当然这并不是这款车的一个缺点,因为紧凑型车型本来空间就要...
萝卜青菜各有所爱,这是试驾元plus的感受
【最满意】这个车的颜值非常高,尤其是前脸的设计感觉非常的有特点,另外一个就是这款车的空间表现非常优秀,后排空间特别宽敞,实用性很强,这也是这个车一个非常大的优点,还有一点是这款车的动力感受还是非...
【最不满意】内饰的设计风格,我个人是不太喜欢的,我觉得这个设计风格属于比较小众的,反正我自己是有点接受不了,我更喜欢简洁大方的设计,尤其是那三根琴弦的设计感觉好搞笑。
元plus冠军版体验
【最满意】我是一名油车车主,看到元plus这款车23款上市了特意来体验一下,首先关注这款车也很久了,新款上市顶配加了前排座椅通风加热,这一点还是比较值得好评的。而且新款新增了热泵空调这就更节省了...
【最不满意】槽点就是内饰完全没有变化,就是新款变成了米色内饰,虽然说更好看了,但是这种比较新潮的内饰对于小部分人还是很难接受。
早买早享受晚买享折扣的元PLUS
【最满意】都说元plus是现在新能源的国宝级别车型,果断带家里人来试驾了一下。 先说一下整体的感受 展厅摆的是510km卓越型的元plus,配置拉满 目前是指导价163800现在23款比22款还...
【最不满意】感觉哑铃片的出风口有点容易积灰 奈何这款只有这一种内饰 要为自己的喜欢买单哈哈哈
认定了就是它,比亚迪元PLUS
【最满意】这个的动力我就挺满意的,车子的配置都不错,动力都够用,刹车也灵敏,脚感蛮好的,外观设计挺时尚,这一点特别吸引我。
【最不满意】缺点就是内饰材质略微有点差,感觉在同价位中没啥优势。
元plus冠军版行驶感受
【最满意】比较满意的就是外观让人的感觉就是元气满满,充满朝气活力,是年轻人喜爱的一款好车。感觉真心不错。而且还拥有后四连杆的地盘,加上E3.0的平台,舒适性相比其他的三连杆会提升不少。空间 车内...
【最不满意】最不满意的就是内饰好多人说不好看,当时我还蛮喜欢的。
试驾元PLUS,引领时尚潮流
【最满意】最满意的就是这款车的性价比,因为现在油价涨得比较厉害,所以选择一款新能源车代步就更加经济实惠一些,价格也比较符合我的预算,而且车子的动力也足够强劲,平时开着它出行感觉很畅快。
【最不满意】暂时都是挺满意的,试驾过程很不错,销售也很有耐心
给元plus冠军点个赞!
【最满意】这款车的驾驶体验感很好,造型也比较独特,尺寸大小也很合适,操控起来比较灵活。
【最不满意】内饰还是不够好,重点表现在材质方面,某些地方的材质感觉比较低。
限时购:0.00万
上月刚提的元PLUS,今天来说说感受
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.08万 目前行驶:114km 购买地点:南充 电耗:14.6kwh/100km元PLUS 元气满满小伙伴
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:15.80万 目前行驶:5000km 购买地点:杭州 电耗:15.0kwh/100km 冬季续航里程:390km在性能上面表现非常的好
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:达州 电耗:暂无看车新能源,感受不错
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:宁波 电耗:暂无居家过日子 首选元PLUS
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:西安 电耗:暂无浅试元plus,感觉非常不错
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.00万 目前行驶:暂无 购买地点:保定 电耗:暂无比亚迪元PLUS冠军版的真实用车体验
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.00万 目前行驶:304km 购买地点:哈尔滨 电耗:8.5kwh/100km准备给爱的人送辆车
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:咸阳 电耗:暂无操控真心轻松,续航又很靠谱
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:5875km 购买地点:南京 电耗:18.0kwh/100km分享我的购车 用车日记
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:2988km 购买地点:菏泽 电耗:21.0kwh/100km元plus的性能和质量都不错
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:金昌 电耗:暂无萝卜青菜各有所爱,这是试驾元plus的感受
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:成都 电耗:暂无元plus冠军版体验
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:淮北 电耗:暂无早买早享受晚买享折扣的元PLUS
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:15.00万 目前行驶:暂无 购买地点:泉州 电耗:暂无认定了就是它,比亚迪元PLUS
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:哈尔滨 电耗:暂无元plus冠军版行驶感受
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.30万 目前行驶:120km 购买地点:徐州 电耗:15.0kwh/100km试驾元PLUS,引领时尚潮流
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:东莞 电耗:暂无给元plus冠军点个赞!
2023款 冠军版 510KM 卓越型
裸车购买价:16.38万 目前行驶:暂无 购买地点:安康 电耗:暂无