2020款 330TSI 自动两驱R-Line旗舰版 国VI
4.70 分
用户评分 (156人参与)
9.1L/100KM
平均耗油量(20人提供)
“---”为同级平均分
全部
人生旅途中的第二辆车,我选择了风口浪尖的途观L
【最满意】满意的点有好几个,要说带个最字,当然是首选空间,从驾员到乘员,从前后排到后备箱,从纵向到横向,都是让人满意的。因为小区车位设计的比较窄,我都觉得这车尺寸有点偏大了。
【最不满意】要说不满意,目前为止觉得底盘调校缺少高级感,不应该是这个价位的车应有的表现,应该可以做的更好点,另外底盘噪音较大,这个绝对是减配了隔音材料的表现。目前为止没有发现什么故障和异响。
家用车的最佳选择当之无愧
【最满意】我最满意的地方就是车子的舒适性比较高,尤其是座椅方面感觉非常的舒适,座椅设计的比较宽大,而且包裹性也很好,坐上去有一种坐在自家沙发上的感觉,非常的温馨。而且车子隔音效果也挺不错的,平时...
【最不满意】这款车我最不满意的地方主要有两点,首先就是车子后排空间感觉稍微有点窄,坐三个成年人还是会有些拥挤。而且车子在低速行驶的时候,有时会感觉有些许顿挫感,开起来不是那么的平顺,不过速度提起...
它的后备箱挺能装,一口气可以塞下不少东西
【最满意】最满意的,就是油耗了,平时上下班通勤来回距离一般般,偶尔会跑下高速,实际加满一箱油,能够跑挺长一段距离。还有就是空间挺大的,后排坐三个人一点不觉得挤。后备厢容积较大,挺能装东西的,有时...
【最不满意】当然也有不满意的地方,底盘偏硬一些,走烂路或者过减速带时颠簸比较明显,影响乘坐舒适性,就感觉它的悬架调校还需要提升一下。
动力足,颜值也赚足回头率
【最满意】最满意的还是外形与动力吧,车身造型硬朗气派且不张扬,是辆很有辨识度的车子,前脸是很独一无二的感觉,随便在路边一停都是焦点的存在,别提让我多有面了;而充沛的动力让我也很上瘾,实在给了我个...
【最不满意】单看乘坐空间的话,家用没问题,不过后备箱带来的储物空间要小一些,如果深度再大一些就跟实用了。
途观L车子是我最爱的选择
【最满意】我对于这一款车子满意的地方还是非常多的,但是最满意的就是空间和操控感了,他的空间真的非常的大,出差的时候不光可以带很多行李,而且乘坐到车里去也是特别的宽敞,另外它的操控性也是非常好的,...
【最不满意】总体使用下来还是挺不错的,要说不满意的地方就是噪音了,特别是跑高速的时候感觉非常的明显,可能我对噪音比较敏感吧,因为平常我开车就喜欢在安静的环境下,也不太喜欢开车听着音乐,所以有噪音...
和我的“黑武士”相处满一周年啦!
【最满意】最满意的就是这款车的外观和空间了,途观L的前脸采用的是上汽大众套娃式前脸,比较饱满,犀利的大灯搭配镀铬的双排近期格栅,使整车更加的英俊潇洒,我买的是黑色的,更为整车增添了一份英气!R-...
【最不满意】隔音效果一般,高速上,听音乐声音得开得足够大才能听见;内饰设计太简单了,不太上档次,比不上国产车,不过买大众买的就是结实耐用,要是后期大众的设计团队审美能提高一些就更好了,内饰设计的...
《老朋友了-途观L》
【最满意】最满意的地方就是空间了,空间很充足,平时开车一家人出去的日常需求都可以满足,家人也是一致的好评,虽然途观这款车没有什么的大的特点,但是各方面都很均衡,正如我一样,人到中年了,更多的不是...
【最不满意】不满意的地方就是异响问题了,电动后视镜折叠,打开的时候总是吱吱的叫唤,想加点润滑油,但是我都不知道加在哪里,准备下次保养的时候让师傅给看看,这个声音真的是强迫症患者的终极噩梦
你得外形完全俘获了我的心 r-line造型帅帅帅
【最满意】我很喜欢r-line版途观的外形,真的,无论是从哪个角度,不管怎么看都很好看。前面呢大灯炯炯有神,下面的装饰板都好看,有一些运动的感觉,也显得很大气和稳重;侧面很大众风格,另外线条特别...
【最不满意】开车到现在已经大半年的时间了,现在看来还没有什么不满意的,一切都很好,没有很特别不满意的地方,关键是我买这台车的时候一切都很顺利,外形、价格、服务上都还好,车子开起来也很得劲,所以就...
《当柴米油盐已成常态,只有它才能带你会回归少年》
【最满意】空间的变现很好,日常开车上下班,出游的舒适性也是可圈可点的,虽然没有什么很大的优点,但是各方面都很均衡,也没有确定,这很像现在的我,人到中年各方面都要兼顾,给人一种很沉稳的感觉,偶尔挂...
【最不满意】唯一的不满,就是电动折耳打开的时候总是有些异响,想加点润滑油,但是不知道加在哪里
途观L有R才够酷
【最满意】最满意的当然是途观L的空间,空间对于大多数SUV来说还是很重要滴。本来买SUV就是图它的空间大、宽敞(至少我是这样的)。关键从外观看途观L,根本没有想到它的内部空间会这么大。买的是一个...
【最不满意】最不满意的话就是在内饰上的设计过于简单了一些,作为一个95后还是比较喜欢科技感强一点的东西,像这次全新明锐PRO内饰里的抬头显示、电子档把、四屏联动都挺喜欢的,稍微搞个一、两项。就不...
一位和你一起生活兼顾家庭的好朋友
【最满意】整体表现很好,空间很大,平时开车出去舒适性也可圈可点,虽然不是有什么很大的特点,但是每方面又很均衡,符合我这个接近中年人的定位啦哈哈,很喜欢这种稳重的感觉,偶尔挂上s档来个小激情,很不错
【最不满意】唯一存在的不足就是电动折耳的声音有点怪异,总是吱扭扭的响,想加点润滑油都不知道加在哪里
途观中只有r-line才是最帅的
【最满意】我真的是超级喜欢r-line版本的途观,外观造型太帅了,前后的r-line套件加上内饰的r-linr方向盘,还有全车的一些r-linr标志,全都彰显了这个车和其他途观的不同,前脸黑色的...
【最不满意】说实话对这个车的隔音感觉不是很满意,首先胎噪比较大,可能是因为轮胎品牌的原因吧,再就是加速时候发动机的噪音略大,如果后期可以加装隔音的话肯定会好一些
途观L—有你走遍天下
【最满意】最满意的是这款车的空间,当然,还有它的外观,途观L的外观不会给人一眼惊艳的感觉,但足够耐看,妥妥的气质型帅车。家中已经有一款轿车,空间不大,头部空间又比较局促,关键是我老公现在开始中年...
【最不满意】最不满意的就是途观L的舒适性,不至于很差,只是我们对于车的舒适性有一定的要求,它只是没有达到我们的要求。尤其说一下它异味,刚拿到车的时候我都惊了,不是很重,但就是隐隐约约散发着一股异...
动力完美的途观大块头
【最满意】刚才所说的,他的空间的诱惑力很大,一家老小出门带再多的物品,尤其是孩子那些有的没的都是没有问题的。 本来早就想买这个车,嗯,可是因为价格优惠,尤其是去年还有疫情,诸多原因加到一起,所以...
【最不满意】最不满意的,这个是他的大灯,竟然还不是LED的,也没有日间行车灯,方向盘加热也取消了,有点儿被减配了的感觉。
从Polo到途观L,大众一直信任的品牌
【最满意】最满意的就是车子空间大,比我之前开的Polo大的太多啦,我开车比较多,驾驶的空间足够的大,头顶还有很大一段距离,内部空间大的话人坐在里面不会觉得压抑,之前开Polo的时候总觉得有点憋屈...
【最不满意】途观L的避震有点太差了,出门带着二宝,过减速带和不平的地方都得轻轻开过去,不然整个车都会抖,特别是现在有两个小孩啦,大宝在车上一点都不安分,从来不会安安静静的坐在座位上,不平的路段真...
老产品值得信耐---途观L
【最满意】这部车我最满意的地方是他的操控感,开起来很流畅。动力在同级别来说,是比较优秀的了,开起来不会感觉动力太弱,女士开刚刚合适,对动力期望值不是很高的,会有惊喜。
【最不满意】这个车的空间不是很大,前排调到合适的位置以后,后排再坐三个成年人的话就比较拥挤了,坐两个成年人的话,还是挺舒适的,不过这种价位的车子,空间感还是没有达到我的预期,所以这一点不太满意,...
威武雄壮唯有——途观L
【最满意】途观到家也差不多半年有余了,说实话这款车的优点挺多的,它的空间和动力表现都很不错,最满意的还是他硬朗的外观设计,看起来是那么的有力量感,特别是前脸张扬而且霸气,大灯亮起的那一刻,他就是...
【最不满意】这车的舒适性不是太好,底盘偏硬过坑洼路面都会嘎吱嘎吱的,速度超过五六十码胎噪就很明显了,隔音效果不咋地。其次油耗也感觉有点高,从买车到现在大半年的时间了,油耗一直没低过九个油,首保了...
神车到手,幸福我有!途观L提车有感!
【最满意】最满意途观L的大空间和外观。不论乘坐空间还是储物空间都没的说,外观也大气漂亮不过时。
【最不满意】R-line版的车内噪音有点大,记得以前坐过朋友的途观L,印象里并没有太大的噪音,不知道是怎么回事。还有就是悬架有点硬,走在小石子路上咯噔咯噔的,路感过于强壮。
经典性能车途观L,居家大男孩首选!
【最满意】作为一只颜控狗,最满意途观L的外形。正面方正优雅稳重大气,黑色运动大包围又增添了一份霸气感。大灯的造型很给力,镶嵌进侧面看帅气干练,跨界范浓郁,运动气息十足,充满活力。轮毂的造型也很带...
【最不满意】要说最不满意的就是途观L的隔音了,慢速还行,速度快起来整个车里面嗡嗡的,胎噪很大,风噪也不小。然后是新车气味有点大,这应该是新车的通病吧,多通风晾一晾应该会好些。
空间大我选途观了
【最满意】最满意的就是车的空间了,这空间这的大,可以装很多东西,硬朗的外观显大气,大众车嘛开回家有面子。
【最不满意】其他的暂时还没有觉得有什么不好的,后期在观察看看。
限时购:0.00万
人生旅途中的第二辆车,我选择了风口浪尖的途观L
裸车购买价:22.78万 目前行驶:700km 购买地点:深圳 油耗:11.0L/100km家用车的最佳选择当之无愧
裸车购买价:26.98万 目前行驶:35650km 购买地点:齐齐哈尔 油耗:7.4L/100km它的后备箱挺能装,一口气可以塞下不少东西
裸车购买价:26.98万 目前行驶:9756km 购买地点:鹤壁 油耗:暂无动力足,颜值也赚足回头率
裸车购买价:26.98万 目前行驶:7263km 购买地点:哈尔滨 油耗:暂无途观L车子是我最爱的选择
裸车购买价:24.58万 目前行驶:11000km 购买地点:台州 油耗:暂无和我的“黑武士”相处满一周年啦!
裸车购买价:23.00万 目前行驶:8800km 购买地点:石家庄 油耗:暂无《老朋友了-途观L》
裸车购买价:22.60万 目前行驶:17832km 购买地点:廊坊 油耗:8.6L/100km你得外形完全俘获了我的心 r-line造型帅帅帅
裸车购买价:22.18万 目前行驶:15430km 购买地点:东营 油耗:8.4L/100km《当柴米油盐已成常态,只有它才能带你会回归少年》
裸车购买价:22.80万 目前行驶:9100km 购买地点:廊坊 油耗:8.3L/100km途观L有R才够酷
裸车购买价:24.70万 目前行驶:7898km 购买地点:苏州 油耗:9.8L/100km一位和你一起生活兼顾家庭的好朋友
裸车购买价:22.50万 目前行驶:14500km 购买地点:廊坊 油耗:8.8L/100km途观中只有r-line才是最帅的
裸车购买价:22.08万 目前行驶:7690km 购买地点:东营 油耗:8.7L/100km途观L—有你走遍天下
裸车购买价:22.00万 目前行驶:9645km 购买地点:苏州 油耗:8.2L/100km动力完美的途观大块头
裸车购买价:20.80万 目前行驶:20000km 购买地点:枣庄 油耗:9.8L/100km从Polo到途观L,大众一直信任的品牌
裸车购买价:22.48万 目前行驶:9754km 购买地点:湖州 油耗:9.5L/100km老产品值得信耐---途观L
裸车购买价:22.30万 目前行驶:5600km 购买地点:长沙 油耗:8.9L/100km威武雄壮唯有——途观L
裸车购买价:21.98万 目前行驶:7351km 购买地点:徐州 油耗:9.1L/100km神车到手,幸福我有!途观L提车有感!
裸车购买价:22.10万 目前行驶:8600km 购买地点:东营 油耗:暂无经典性能车途观L,居家大男孩首选!
裸车购买价:22.60万 目前行驶:750km 购买地点:东营 油耗:暂无空间大我选途观了
裸车购买价:22.00万 目前行驶:1280km 购买地点:黔东南 油耗:9.8L/100km