想买台新车,网云选车后觉雷克萨斯es300h就行,就先去试驾es,嗯。。感觉那车设计观饰都漂亮但豪华,年轻人会喜欢,神奇力跟年轻人格格入,之前听人说这车都佛祖就笑话,结果还点道理,es300转速显示,销售说显示,想隐藏速时转速?际体验肉点,但句话没哏车哏人嘛,于我到底试,那个声就,速也怎样,其es最让我接受隔,风噪胎噪都明显,都如朋友a4l。价套家也懂。于那就想看看奔驰吧,预算也挺宽泛就往看看吧。然后去奔驰试s320,350,也e,舒适度差特别,饰倒像,豪华。s年没改,系统点跟,连听歌都麻烦,s320缸还没钥匙进入让人费解,价格也太正常,标太贵,试驾时候扶箱关也尴尬,可能做工差点。而且奔驰到450才驱,后驱在东北冬天还吃力,劳斯莱斯冰雪面也没用。宝马没考虑,剩点点时间去看a8,感觉相之价,讨喜技术,个人对标也没什么需求,也会去跑个婚车啥哈哈哈,试驾a8后马就决定买,而且奥迪优惠力度,试驾感受a8底那俩舒服,连杆,奔驰连杆,还区别。隔也非常厉害。说奔驰s饰豪华感确敌,s后舒适度也基本第,a8舒适度也错,奔驰s感觉后特别,确舒服些。对,冬天提车,我们这边今年雪,奥迪驱强,我家另台沃尔沃xc60应该适时驱,还差些,a8压雪并道丝毫滑,车都没做到这点。对,换雪胎时原厂胎面圈厚隔海绵,蛮神奇。还个人觉压感屏幕用。主安全系统到位,能达到沃尔沃标配水平哈哈,我个人对刹车,预警这些功能绝对看,省心。a8红车停抬脚就行,舒服,绿时候最先轻轻点,再正常,要然车会明显窜,影舒适度,这完美点,现在也习惯。