开着又方便又舒服

设计不合理/不易操作
内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车3个月后追加口碑
油耗
基本跑说城市环线,红特别,偶尔跑跑市堵车方。天跑吧!毛钱样子,两百块钱可以跑个月两次就够啦!
保养
还没做,按这速度可能要两个月这样还?
故障
时候92没95,用舒服,感觉样,还这次换回,希望两次之后能正常吧!最感觉流畅,时候觉时候阻滞感觉,时候感觉,没到抖步,就像共振样。
吐槽
车给这么便捷功能,就让你用!怎么方便怎么,还用那种乞丐版,那白买这车?
小意外
提车不到一个月就一血了,起因是我想换个好点的停车位,再启动又没开大灯,黑漆漆撞到树上了。出保险花了一千块。如果早点会用自动大灯,就不会有这样的事故。所以说新车入手,一定要好好看说明书,把基本操作弄清楚。
购车5个月后追加口碑
油耗
买车主要为班方便,周末时候也出去玩玩什么,差样子,周末出去可能会点,城市环线况,红,但堵车调也半时间调。周末出去就走纯市区道,堵,载,还要调,所以概200块钱92能跑个400这样差个月说也两次吧,出去玩。这我觉题,关键我技术也,哈哈。
保养
,就默认项目,可惜换时候我在,知道换出什么样。念之差没钱换,用免费首,出发现发,原安静,现在点嘈杂去4S店,老师傅检查说没题?我也没什么说,赶紧吧!作为个强迫症处女座,晚安静时候怠速听见难受啊!
故障
,暂时没发现什么题,天幕也,棒棒哒!其概率讲,质,毕竟故障吸引眼球,个人反映题,就像变成通病,其。我车唯题就后视镜天气热会往滑,己在后视镜关节处绑点松紧带,解决拉倒。
吐槽
洗车,题。我洗车概率始两个礼拜次,后发现行,没车库,放在,鸟屎树胶这些太行,毕竟腐蚀作用,特别夏天,时候放在树段时间滴树胶就跟样,现在变周洗次,还现在银行信用卡洗车优惠活然洗车也要洗穷啦!另关于那个天幕晒到然爆裂题,我认为要把遮阳挡关容易出这个,那几个说然爆裂而且马发现,我就你们怎么发现太阳炎热天气,你关遮阳挡,正常人会车先打看看?把遮阳挡打车,还爱惜,出题,你再骂车质,这车你花钱买?你心疼车还心疼钱?
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
218
查看哈弗H2s更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊