二月三号提的车,感觉各方面都很喜欢,感觉很棒,买了不后悔。

2015款 改款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
购车地点 :山东 | 顺骋哈弗博兴店
3.5万
2016-02-09 首次发表
购车10个月后评价
行驶过程
行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
动力系统
动力系统-发动机无力-空调开启后
入挡不易(个别挡位不易挂挡)
变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车10个月后追加口碑
油耗
这个最值吐糟,仪表显示相差,本看显示点零到之间还觉这么打个车烧,可那么,于特意把满记数,然后跑两格满结果元,合计!希望城改进,最起码能这样欺骗消费者?
保养
两次,还差千就该,前次厂家都免费。我觉次还全合成
故障
故障倒,就时候后减震异,后人还听,要个重人物子可叫,吱吱停,去s店咨询,工作人员态度,客客气气给留话报去索赔个新减震,天新减震就到,两个师傅认认给换城售后态度,别知道,滨州博兴这边态度,值点赞,最驾驶玻璃升降缓慢力,,等年底去s店检查
吐槽
这辆车最值吐糟方就这个,提速缓慢,特别时候能急死人,除非转速换挡,涡轮增压百转达到峰值,在百转以后力还可以,要载满人半坡起步能愁死。现在看见哈后悔买早要晚年买
购车11个月后追加口碑
油耗
10个,距次发表追也没落,就这样脚超速,还可以接受
保养
刚做,换滤芯.汽滤芯,气滤芯变速箱ssss店售后态度还。值个赞!次做估计就己掏钱清洗发己掏钱换火花塞,估摸怎么也洋。
故障
次换后轮减震后减震再也没, 倒主驾驶特别驾驶玻璃升降困难,连升连降驾驶玻璃就关怎么提都管用,害再升起ssss店师傅说事给清洗稍微点改善但还点困难,最后没办法就拥索赔主驾驶驾驶窗户条。据说今年等到明年才能给换,我也能祈祷明年早点给换后能彻底解决。 吐槽 ﹉这点倒什么可吐槽,虽说车毛病但服务人员态度太到位让你心吐槽这车速行驶那叫个给力。前几天再回家辆英菲尼迪飙车直接跑到迈跑,英菲尼迪在后面可劲追我愣没追。这车点都飘,这点给个赞!这速度风噪胎噪就,我换对蜗牛喇叭按喇叭都能听到那么点鸣笛
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看哈弗H6更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊