三大件值得信赖。做工有待提高!我是奔着油卡来的,哈哈!

2015款 2.0L 自动智逸型
购车地点 :河北 | 其他经销商
126.7万
2014-11-26 首次发表
购车9个月后评价
门把手或门锁(扣)操控困难
车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
行驶过程
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
风扇/鼓风机噪音过大
空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
有异响
内饰-仪表盘-有异响
购车3个月后追加口碑
油耗
因为直都国道城镇,没速,也没时间行驶,从最初9.9到10.3,现在降到10.1,没落差。总体讲,作为辆紧凑型SUV,从行驶况及车重,属于正常范围,基本还满意,等会跑跑速,估计还会降。
保养
目前次,2500全车检查。也凑巧年前厂家通知领取礼包紧固螺丝赶在。4S店服务人员工作态度及其接待工作非常,这个值称赞!
故障
故障目前还没出现,几个:1.刹车后,再松刹车,刹车会出现坑吃坑吃,这个检查几次,后4S店维修师傅给摘打磨次,情况稍改善。但未能根治!2.方向车转时出现及哟声,像塑料摩擦,师傅给磨点黄什么,后再也没出现。3.轮胎打石子非常明显,噼啪啦,那叫个烦人,这个题希望厂家能改善,强车辆隔工程,这个题在论坛各位车友已经呼吁次,毕竟这个对于后期车主改进工程!4.天窗异,并螺丝脱丝现象,这个4S店师傅也没找到这颗螺丝哪个位置,估计也处于要拆天窗,技术含费时费力工程吧,懒弄。给我个“装车时,师傅心掉吧”答复算交待吧!
吐槽
要说值吐槽,最先要说东风风神厂家吧!你们天天“男神”,“SUV苹果”,就你们这装车工艺也敢称神!也敢号称苹果!看看那后备箱盖子盖后那两边缝隙,居然都致,个非常,另边确点往翘,呵呵,你们啊,神在神圣,你们别糟蹋这个字行么!?还那尾缝隙,你们己看看这样工艺,你们焊摊师傅干吧!整车隔,前面已经提到!还座椅能调节!以及你们风神客服,从提车到现在就接到话,就核车主信息,然后到现在话没打,我辆H6,到时间人家还打个话提醒时间,你们还民营企业!,还那句话,,,你们看看论坛准车主建议吧!
购车5个月后追加口碑
油耗
因为还没出磨合期,所以直没敢跑太快,会也,基本就城乡之间,目前在9.6升,希望再降。
保养
因为7500才滤,车辆行驶程还差,所以例行2500全车检查。
故障
要说故障,昨天刚去4S检查,因为车辆在行驶时速达到90时时,才刹车,车辆方向厉害,要说,可要厉害,简直可以说摇摆,脚底踩,也能感觉出,后去4S检查,结果刹车变形,目前已经由4S店向厂家索赔。等待配件到达后换刹车。 这题之。还,我论坛其他车友样,车辆在行驶速度达到90到110之间,方向,变去4S店检查,结果4S店告知说平衡器故障,让我去费做平衡,结果昨晚平衡,还能解决,再次由4S店进行检查,于4S店人员车去面再次做平衡,还能解决方向。因为检查天也没能查出毛病,能第天接去检查,后又做平衡,才算解决掉这个题。
吐槽
车辆做工差,隔个垃圾,本法系发,这点厂家就应该意识到,强车辆隔,最起码也把防火墙做吧,遮丑吧,吧,就这样!还天天男神男神,羞羞!!!希望厂家能强隔!还,你们这轮胎,个差劲,那打石子,跟交乐似!我这做平衡才解决方向速抖题,我觉应该跟轮胎轮毂关系。如果再出现抖,我会再去4S检查,直接我就汽车质网投诉!你东风厂家见谁买个新车,天两头往4S店跑!尤其昨天,我在4S店整整等天,到人家班,也没检查完车辆到底题!!!心吧!
购车7个月后追加口碑
油耗
直居,车友会其它同款车相,。我直没怎么跑速,基本就市区城乡之间。这个也在预料范围之,能
保养
目前已经做免费,换滤。感觉原车时没什么区别,发依然,嗒嗒声样还存在,知道以后换所改善。较快。
故障
故障没,题还存在。如仪表,导致驾驶员能最快获取仪表信息,这个部分4S店已经始解决,而我们这边,确直没接到4S店话。还驾驶车玻璃松,导致关时,哗啦声。经较差况时,会因为颠簸产生玻璃异
吐槽
1.车亮条装饰参差齐,尤其边,前后亮条,给人感觉正。2.后备箱后,两边缝隙致,边非常,而却向,缝隙能塞进去拇指。后在做时候,经师傅调节,情况所改善。3.就刚刚面提到玻璃松,才跑几千,玻璃就始松,这样去,每个玻璃以后都会早出现这种现象。4.调压缩,即使在制情况,到2,声分明显,都能盖。5.仪表,这个现象我们车友会车都存在,可给4S打话,却告知没接到厂家通知,知道换仪表事。 希望厂家能勇敢端正解决态度,别那么猥琐,题就发个召回,别偷偷摸摸进行,让4S店通知车主去换配件,接到你们厂家通知4S店能及时通知车主,那我们这边没接到你们厂家通知4S店,还能及时通知车主吗?我们车辆题还能及时解决吗?
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看东风风神AX7更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊