2014款 1.4TSI 手动探索版
6.3万
2014-08-09 首次发表
购车1年6个月后评价
行驶过程
行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车1年1个月后追加口碑
油耗
买车刚,啰嗦,顺便凑凑数字啊!!!初买车时压根没考虑野帝,目标明确,就买众神车7,之家篇关于涡轮增压发文章,菲亚特、众、斯柯达等,总结就这些车子胃口,但力气。看完文章,特意去看菲亚特菲翔,试乘试驾圈,感觉力,做工各方面都还错。但纠结菲亚特,太众,最后还舍弃。看斯柯达直都明锐1.4去,最后准备定明锐,带LD去试乘试驾。刚看没几百米,LD就,明锐太差,胎噪,发在车明显。就这样LD把明锐给否定。还准备去买她喜欢神车7!!!都准备走,销售顾说可以试试野帝,他平时感觉野帝效果明锐要,于就顺便试试呗,反正我喜欢7(LD心头所爱)。没想到隔明锐,而且力也让。这才注意到EA211,EA111这些平时注意代号意思。然后销售经理又普及PQ35喽,土罐Q3同个平台喽,腔注蜡喽,后座椅全部拆喽等等,时两口子晕晕乎乎就全款付。总之缘分使然,买野帝,虽然销其他车子那么神猛,虽然万个吐槽观,价格什么,但,就我而言,我选择野帝,最合适最正确。回归正题,表现看,我在昆明用车,主要途旅游用,平时就搁置在库。出人员标准,基本都在7升徘徊(对,出车顶还个行李架,面若干行李)。风噪明显,风阻,还能在7升,已经。城,反正也差在6升半这个样子。最堵时候基本轮代步,两轮“特斯拉”才交通峰时之选。总结变现,93,97,98各种,基本7升,就力而言,这点满意!
保养
去做,免费。但用原厂,己带金美孚号(众尊选带回家,给其他车用),换时在边,修理工图省时方便,废还在线状流淌就想拧螺丝。果断制止,又稀稀拉拉流分钟才让他螺丝。最后4L金美全部灌进去,尺,刚半略点点。换完明显声,其他也没什么明显。提醒,时旁边昊锐在做什么刹车系统,我看修车师傅在给刹车间位置涂抹什么膏药状东西,,防止时间生锈卡死。己吃这样亏,爆胎,换轮胎,结果轮胎螺丝全部都掰,轮胎确纹丝粘在面,通乱踹,结果千斤顶倒,轮胎仍旧岿然,折腾时,又撬,又才搞定。所以让修车师傅给我车个轮胎都抹,要钱,他们都捡别班组用剩那么点半点,就凑合用。事证明,修车师傅套套乎还必要!!!
故障
年,12900KM,都驾游,跑半个云南,西双版纳,思茅,理,楚雄,玉溪,曲靖,丽江。去川成都,海螺沟,西昌。没故障!
吐槽
1、丐版卤素夜间照明,亮度些,准备升。2、这离合器踏板衍生功能之——其腿专用设备。让你边车边健,把腿练肩泰拳。这这这让我最恶梦点,春节成都游玩回昆明,雅西堵车,堵时,点点挪,最后我记巴山隧道,我腿抽筋,瞬间看到肌肉在。所以平时在城基本用野帝。3、鱼熊掌可兼,后座位乘舒适些,但影,想舒服,还需要各调整姿势。后边错,能调整范围幅度都4、熟悉野帝挡车别扭,顿挫感强烈,样样滴。要,要脚抬快窜,需要练习才行! 全篇总结:买后悔!!!
购车1年4个月后追加口碑
油耗
行驶工况:50%速,30%面,20%市区。载荷情况:基本满载+行李≈7L。用车时间:通常节假日举家出游。
保养
两次收费,均使用原厂尊选滤芯,放螺丝。因为参免费,付费项目为滤芯¥45,放螺丝¥15, 工时¥200。合计单次¥260。看4S尊选4L价格¥448元。这个尊选之前金美1对,使用区别,金美1踩感觉要润些,踏板反馈感觉像巧克力丝般润滑。尊选感觉糙点,而且发点,也略半升样子。
故障
国庆去怒江旅游,可能由于途遥,出行方式车,导致游人。照片背景就风景我们己,没人山人海。爽!故障就胎压报警两次,目测轮胎题,可能胎压致引发。到轮胎店检查胎压果致,故障除。
吐槽
对于较敏感,在福贡私营93#,瞬间感觉降,发在故障直没亮,建议边疆定找站,再带点燃剂。云南美景胜举,驾免宰舒心!
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看Yeti更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊