当前平均油耗5.50L/100km
当前行驶公里22000km
【油耗】
综合个吧,桑塔纳省,速个,国道省道之类都到个,城市段也就个,也,除配置别都。城市路段表现:
城市路段油耗表现很不错,六个多油,已经很好了。
高速路段表现:
高速一百二左右基本五个油,跑八十到一百最省油,要是有个定速巡航估计就更省心省油了。
【保养】
总共次车,可惜各方面原因,爱车在个周末已卖掉,心痛,再见我桑塔纳,么难舍啊,希望家可以爱惜啊,。。。。。。
【故障】
两年从没闹故障,省心。虽然已经卖掉,但从心赞桑塔纳,家用太用。桑塔纳扎,还那句话,用首选。【吐槽】
聚散,我心爱桑塔纳已经成为别人座驾,拥,种失去感,人啊私啊。这车错,值家庭用。
当前平均油耗5.80L/100km
当前行驶公里11567km
收费保养次数:1
【油耗】
这次追迟到,意思,最确忙。言归正传。还满意,经常徘徊在5--6个之间,夏天冬天6个春秋个,城市拥堵个,速,国道,城市快速,4--5个。满意。力感觉也以前,可能时间久没那么心疼车,舍踩吧。呵呵。最后说句,桑塔纳经济用首选,对起她价格。
城市路况还是那样,七八个油吧,而且得温柔点开。
高速路段表现:
高速确实不错,五个油搞定,而且车很稳,跟日系车同级别强太多。
最喜欢乡间小路或者国:
乡间小路或者国道四个油拿下,太省油了,真的有点惊讶,比摩托车差不多
【保养】
还次追。最车,还没【故障】
故障没,桑塔纳耐造出名。这个放心,点,家都会吧,异,正驾驶板乐点就回嗡嗡,烦。别题没。【吐槽】
优点,桑塔纳底扎,发省耐造,挡变速箱吸入感,件错。缺点,饰用料,配置太,跟国产车差太。总之车完车人完人。万车知足就行
当前平均油耗6.00L/100km
当前行驶公里10068km
收费保养次数:1
【油耗】
油耗还没降下来呢,能降到五个多,国道。
城市路段太费了,油耗蹭蹭往上涨,基本八个左右。
高速路段表现:
高速是我最喜欢的,也是最满意的,车跑着很稳,油耗很低,5个油搞定问题。
【保养】
第次免费,简单换滤。也没及拍照片,也没要发票,收据啥。然后汽车之家添记录就直没添。这次第次,老弟认,售后给推荐嘉金嘉护合成,说走售后系统,价格惠,而且承诺我照样质。换,滤芯,气滤芯,调滤芯。共花百块钱,还老板操心给看水箱,说护死,在这提醒春季杨树毛毛方千万记看看水箱。后维修老弟拿气枪清理干净。,原厂,也轻快满意。
【故障】
我这人吧较,感觉啥较,怎么敏感,直觉挺没啥噪,也没故障。【吐槽】
桑塔纳调校速时候点肉,唯觉太满意方,至于简配之前都讲。段入还错,速也错,唯独速点肉,还那句老话,人完人,别说车,而且这么便宜惠,看在钱面子我啥都能接受。哈哈
当前平均油耗5.30L/100km
当前行驶公里9156km
【油耗】
直挺,觉之前所提,以前最几出百3.8记录,现在调,最都个以。也会太,总体说方面打分话,我能给到9.5分,分满分。最段时间跑点,个月跑千,车也舍给,力方面勉强还可以吧,没肉车,肉人。在论坛看车友们讲,装个子速器,车子力涨,在某宝看看贵太贵,便宜又怕质可靠,就没装。各位车能推荐款吗?
城市路段油耗太高,这车怠速跟喝油似得,起步也费油,所以城市路段油耗贼高贼高的。
高速路段表现:
最喜欢的就是跑高速了,五个油稳稳拿下。跑110左右的话四个多就可以了。真不错
市区,国道,乡村道路:
感觉国道最省油了,跑个七八十迈,油耗四个油就够了,
【保养】
马该,知道各位车去4儿子那,还己在面,我心想还去售后吧,万题,【故障】
故障没,应该车放东西原因吧,时候点共振。【吐槽】
又到吐槽这项,我个容易满足人,怎么爱吐槽,要非要说点什么话,那就桑塔纳在速时候确没人家日本车轻快。同次吧。
当前平均油耗5.20L/100km
当前行驶公里6500km
收费保养次数:0
【油耗】
走了一段国道,从老家去我厂子,十多公里三个红绿灯,这个成绩真的惊到我了,这是六千公里最低的一次了。
【保养】
首做,免费,服务站服务态度挺。各方面都给检查,没啥题。把次程也给调,知道次还用用在售后做,售后贵,但在售后做,又怕车出题,,但听别人讲国家明文规定,用强制在售后做,知道么?【故障】
神车用讲还错,到目前为止没觉异之类,唯就发噪太明显,感觉车面发声车声都,在车咕噜咕噜发声,没办法,就这次东西。【吐槽】
桑塔纳这车吧,就辆最简单交通代步车,跟同别应该虚。越没可,价格,,都特别,还啥可吐槽
当前平均油耗5.50L/100km
当前行驶公里3939km
【油耗】
最切切降,从冬季个,到现在个点,非常知足啊,最跑几次速,都途,但速明显跑国道费。现在细分吧,城市段走较,就说,国道跑点,心省,本人几年驾龄司,正常暴力,也温柔,国道个吧,红绿点省。然后速如果车速稳定在百话就个到吧,车速稳定在百以就省,可毕竟速跑百以本人做到,最快跑百,还速间,人老胆也呵呵,还稳点吧,命重要。国道单程跑几次百4.5升成绩,往返程,可惜没照片,
【保养】
本人用车强度,几个月才跑千,也快该,次追定做完。【故障】
异目前没发现。故障怎么说,次跑速快到出口,然后松,带滑行。前面车想超去,但总觉没什么反应,后没滑行到出口又正常,总觉跟出现错觉样,车友们这种情况吗。还发隔热棉,传送轴球头罩,发护板,你们都装么,什么改倒影,改屏,反正我觉完全需要。提车后就改两样,刷水温,包座椅,你们?
【吐槽】
吐槽就免吧,除配置,廉价感足,没啥缺点,人讲究白遮百丑,车同样吧,价格,,质,非常满足。
当前平均油耗6.50L/100km
当前行驶公里2900km
【油耗】
总体说错,车跑,使用强度较,都个月才跑2900,城市段,要个,总停车起步就,跑速时速百每时,转速千转,在个以,跑国道拥堵情况最省,能到个以,车越越顺,越喜欢,人会说咱们桑塔纳穷屌丝个,但我觉代步工具而已,能遮风挡,耐用就行,话说回也确没钱买ABB,前两天用积分兑换个汽车之家车标贴挺错,喜欢可以入【保养】
还没,才跑2900【故障】
爱车到现在没发生故障,故障都没,偶尔点异这个还能接受。【吐槽】
始买桑塔纳以后,时间觉点后悔,因为配置确点,还之前提到,例如车顶棚拉,遮阳板化妆镜,后车储物板,这些值几个钱,然后间扶箱,行车脑显示,脑都带显示,就行为个柄,知道厂家都批生产零部件,装个配刷柄,跟装个配刷柄,能差钱,人说,个车差百块,桑塔纳年销几万辆,就差出钱,这观点点苟同,,用说件错,价格又这么,国产都便宜,还要啥行车🚲呵呵,现在车觉刚回溜,越越喜欢。
当前平均油耗7.00L/100km
当前行驶公里1850km
【油耗】
城市道基本没走,偶尔走走,蛮,速目前没跑,主要国道居,程怎么,基本都在单程,预期点,冬天常识,本人年驾龄,老司,暴力驾驶,再说桑塔纳这力想暴力也行,个字肉。预期冬,夏两季个,春秋两季个,看我想。预期个,总体说还满意,这车对起咱花那点银子。
城市八个油以上,走走停停的,总是起步,所以油耗有点高了
国道:
七十公里每小时,七个油左右,最省油了,这车就是起步太费油,瞬时油耗能达到四十个油
【保养】
暂时还没,等后续添吧。【故障】
故障怎么说,偶尔后面异,般没,发点咕噜咕噜声,但众车都这个样,以后会,总体说桑塔纳质值信赖,人完人,别说车。【吐槽】
从桑塔纳进去我这个家庭以后方便,买车就想能遮风挡,冬暖夏凉,出行忧就可以,桑塔纳能满足我,车子改座椅,刷隐藏,别暂时想搞,本就配车,搞没意思。
当前平均油耗6.00L/100km
当前行驶公里1038km
【油耗】
平时都国道点,城区点,感觉还行,平均6个,预期,挺满意,国道时速迈,表显4个,城区就稳定。速没跑。等以后跑再追吧。提车到现在总共590元,跑1038,还剩半箱格。
城市路段要七个左右,毕竟红绿灯多,加上堵车,自动起停蛮实用的,不过一般都手动关了,费油没事,费车心疼呵呵
高速路段表现:
高速暂时没跑过呢,等后期跑了以后再追加吧,相信油耗会很满意的
【故障】
目前没故障,我相信以后也会故障,我对车挺温柔,也较爱惜,而且跑,偶尔带个步,桑塔纳应该没题【吐槽】
想吐槽众简配,驾驶拉,驾驶遮阳板化妆镜,能值几个钱?还行车脑隐藏,本脑功能,就缺几根线,个柄,都给简配,后板储物槽也减,这车还能再减点吗?车本挺,给减成这样心气,汽众在。
裸车购买价
5.30万
5.30万
车主油耗
6.0L/100km
6.0L/100km
【最满意】
满意太,价格,品牌,,质都满意,老品牌,年桑塔纳,值信赖,拥桑塔纳,走遍天都怕。希望桑塔纳用时间证明,样子虽然变,但质没变,还妥妥,用事证明己吧。【最不满意】
人会说桑塔纳简配严重,但我倒认为桑塔纳永做诚务己,亲民价格,行驶质感,经济,还什么可挑剔,几万元桑塔纳,你想要几万饰?但驾驶扶,行车脑,遮阳板化妆镜,后板储物盒,该没。简配简单让人心寒啊,虽然价格,但必要东西能减啊,尤其行车脑显示水温跟这块,车心没底,连水温都知道。后期看看能能装,这个需要。【为什么选择这款车】
选车时候最主要对锋范,哥瑞以及科沃兹等,本田车发力,省,这个可否认,科沃兹价格也亲民,但做工没桑塔纳,就车说,桑塔纳体成型,科沃兹焊接,瞬间ps,桑塔纳对日系兄弟力弱点点,并,而且车厚,跑起稳,价格也亲民,观个人观点,最后还选择桑塔纳,几天用车体验证明我选对。己找座椅全包店花千点装座椅,挺漂亮。如果配置能点就,还建议差钱朋友选择舒适型吧,虽然贵万,但配置,花儿呼哨,而且都用配置,后期找装具店或者修车朋友打听看看否能装,知道车友也可以给点建议谢谢。【空间】【5分,满分5分】
间怎么说?能说够用吧,车乘间错,我1.83米,体重百,想带斤两个字哈哈,做进去完全没压抑感,后个成年人没题,宽度方面就些。储物间前面还行,没间扶箱,能后期装,把前面放两个水杯但挂挡觉点碍事,强迫症患者就算,还吧,后怎么讲,呵呵直接明眼望去根本就没储物间间个水杯座,车板储物盒都简配掉,这汽会算账啊,知道能省钱呵呵。后备箱个字,整齐,放几个箱子没题。对于桑塔纳我觉足够,我知足,所以满意。
【动力】【5分,满分5分】
力错,这个看个人要求,要求卖别车去,桑这个别,这个力用形容恰,正常家用没题,满员时候力就点够。所谓,般会满员呵呵。【操控】【5分,满分5分】
方向感觉调校还可以,点重,我还行,老婆就点重。如果能在灵敏点就完美,指向挺,指那走哪,弯错,信心。速行驶车稳,会像日系车那样发漂。【油耗】【5分,满分5分】
满意,购车第天就跑百,况,全省道,国道,时速基本都在那样,百块,表显示用掉般,敢相信。后又算算,百块百那样,我般都对星期去石化,每升优惠元,价6.2【舒适性】【5分,满分5分】
悬架错,坑洼处理,减速带觉悬架还点,这个都在预料之,唯足就轮胎带起石子碰到声那叫清脆,呵呵,总体舒适还错,对于这个别车,要求太现【外观】【4分,满分5分】
观错,论,还网,再到腰线,后尾,都挺耐看,但感觉还庸点,提间,如果能侧窗亮条之类会美点吧,后期己吧。【内饰】【5分,满分5分】
这个饰给分,因为价格。宝马5系,奥迪a6l,再到迈腾帕萨特,速腾朗逸,我都驾驶,饰要看怎么对,跨对没意思,跟国产对也能对饰,国产本就靠配置,如果人非要那万桑塔纳,对几万车,那啥办法。饰全也没处,最起码较容易清理,。饰简洁方,众错。【性价比】【5分,满分5分】
这个最最最满意,桑塔纳价格跟车点成正,万裸车,万质。随便同次车价格都要几千两万止吧,。