今天我分享我为什么会买方程豹,并且买续航云辇豹5
朋友关注派,尤其关注新能源越野朋友,应该都看拔河,爬沙坡视频,对方程豹豹5陌生吧,那今天就跟家聊聊我从选车、提车、改装到日常使用完整心历程,全感受,吹黑,给正在纠结车友做个参考
其最始选车时候,其我也纠结久,预算范围看派SUV,方盒子车型看几个,要么纯车太,日常市代步心疼钱,要么新能源车型越野能力够,满足我偶尔想要出去越野、穿越想法,直到我天鼓足勇气,试驾方程豹豹5,才算正找到兼顾城市与越野答案,试驾专员直接带我去爬山……!!豹5给我第印象就气场足够强,方正朗造型辨识度,在回头率特别,完全符合我想要“个派”风格!!!
听试驾专员深入讲解,讲些况该怎么调整,解它DMO混平台、锁、云辇-P液压悬架这些核配置,直接戳我心,啊……心,哈哈哈,到我试驾时候,城市段平顺安静,提速轻快,完全没传统派越野笨重感,像在轿车感觉,跑烂、坑时候,车稳定、通都超出我预期,豹式掉头也让车在狭窄段灵活,时就定决心,回去销售谈谈,就它!
后我要提车时候,正赶25款智驾续航交替时候,续航要市,27.98价格还云撵系统,并且还池,思想去,也就差1万元差价,果断单!发布会结束就提交订单,后等车程煎熬!
再后提车非常顺利,我驾驶体验,越越喜欢,日常通勤代步,纯模式足够用,起步非常快,静谧、能,我之前车省太钱,出去驾游,带家人出,间宽敞舒适。续航座椅、隔、配置都到位,家用完全将就。跑速时候,混系统力随叫随到,底扎,途也觉累。
最让我满意,它没因为追求越野而放弃舒适,也没因为偏向家用而削弱越野能力,正做到城野全能,这也我觉豹5最香方!
段时间后,我入连方程豹俱乐部,我也按己使用习惯在主理人那做些用改装,没花胡哨装饰,全为提升用越野体验。如装护板,车顶行李架,方便户出行装装备;升越野轮胎,烂抓力强;还做些饰细节优化,让用车体验贴合己习惯。改装后豹5,个鲜明,用也进步提升,出去越野底气,
功能体验,豹5细节做到位。越野模式切换简单直观,新也能轻松;对放功能特别用,露营、户野餐直接用,省心又方便,车系统流畅,智能配置够用,方随叫随到,日常操作便捷。管越野场景核功能,还城市用车舒适配置,都能满足我需求,没明显板。
总结,选择方程豹豹5,我今年最后悔决定。它仅满足我对派越野热爱,也兼顾日常家用用,改装潜力,个足,完美契合我想要“拥豹个之旅”。如果你既喜欢越野,又需要台能日常代步、家用舒适车,豹5绝对值认考虑选择。
这从选车纠结到提车欢喜,再到改装、深度体验,每步都充满惊喜,也让我越越喜欢这台态度、力派越野。用车完美,适合己就最,而豹5,就那个刚契合我所需求最佳搭。