在对家车后,最终选择岚图Free+。时购车还需要单,等20天,通知车到,第天早就去交付心。我这台岚图free+后驱乾崑版,颜色白蓝,车照片看,时纠结紫色白色,紫色热颜色,白色较,买人,而且也没现车,也纠结天最后才敲定要深海蓝色,觉耐看点,看到车后庆幸己时决定,物颜色非常沉稳张扬,汽车漆面亮显。我绕车子看半天,漆面、轮毂、显示屏幕各种细节都到位,厂家品棒。验车结束后接待员对我进行些关于车知识些培训,解到乾崑智驾通就可以用,需要进行智驾安全理论考试,满足辅助驾驶程于等于100KM或者通后等待14天,为能早点使用华为智驾功能我直接第时间通华为乾崑智驾,并且进行安全理论考试,考试分几个部分,需要耐心观看学习,就考驾驶证科目差。间显示屏清晰操作流畅,语制部时候灵敏,个别跟朋友聊天时候知道说到什么词会己出声,饰座椅舒服,腰托,途都怕腰会累。驾驶位带抬头显示,可以把图线投屏出,亮度度都可以通语制,方便。回家,给人驾驶感舒服,后驱劲足,底稳车感觉差,方向沉丝滑。现在跑3000,平时就班通勤,周末市区带子转转,家没按充桩,司楼充桩,几乎都每周充次,池让我省心,官方说纯跑318,我平时调座椅热,跑百没题。还值说,新车道,能说点没,淡淡,就因为这点个人觉用料应该挺。目前个月,4s店也去两次,次安装ETC,次去参车主活,没因为购车之后销售售后就态度变化,这点我欣慰,4S店服务态度,车子舒服,越越觉没买错,现在边朋友人买车我都会推荐先去岚图看看,因为己喜欢也推荐朋友购买岚图汽车,现在国产新能源做错。