我1米83个头前,头顶离车顶还拳距离,点憋屈。后塞两个安全座椅再个老人都绰绰余,娃在座椅能随便扭扭去,老人跷郎腿也完全没题,再也用像以前车那样,全家人挤慌。最让我这个奶爸省心,全车到处都储物格,娃奶瓶、湿巾、零食,我钱包、驾驶证,甚至车常备纸巾、垃圾袋,都能各就各位,再也用满车乱翻找东西,尤其带娃出急时候,这点太香。日常完全够用,市区接送娃、逛超市,起步点肉,跟车、超车都从容。次周末带全家去周边玩,速深踩,力蹭蹭就,超车时候特别信心,到120码车稳稳飘,我老婆在驾都敢眯眼睡觉。速换挡偶尔会顿,习惯就还,影日常使用。也挺良心,速跑特别省,市区堵车时候会点,但这么台SUV,这个表现我已经满意,箱能跑挺久,用老往站跑。方向轻重刚刚,我老婆这种新司,平时挪车、停车入库都费劲,再也用喊我帮忙。速方向会变沉,特安全感,遇到点侧风车也会晃。减速带或者坑洼时候,悬挂滤错,会哐哐颠厉害,娃在后安全座椅睡觉,从没被颠醒。别克隔吹,速风噪胎噪都特别,关车窗,娃在后面声哼哼儿歌,我在前听都清清楚楚,放首歌话,基本啥界噪都听见。就刹车踏板点,刚提车那阵子,久脚脖子点酸,现在习惯,也就没感觉。全景天窗贼,晴天打,娃在后盯天能看久,嘴还叽叽喳喳说个停,能闹。线充太方便,我往那抹就能充,再也用到处找充线,尤其带娃出,包乱糟糟,省麻烦。尾也我救星,抱娃、拎堆东西时候,脚踢就能,用腾出按按键。最用还360°全景影像,我这种新,停车时候最怕刮蹭,这个功能,看屏幕就知道周围啥情况,区狭窄车位也能轻松停进去,再也用车看几遍。