我5月份通宣传图认识到A06这款车。原本关注A07我始关注A06,从8月始,它断布配置观饰让我定决心等它市。9月份我提前去4S店看车。虽然预售时配置划分价格些超出我预算,但安听劝,在正式市时调整配置,且预售价全系降1万,预售权益,优惠1万2。这个价格配置,我目前能找到价最且非常用轿车。颜值错,饰做工堪20万别,配置也丰富。
我订630激Ultra版。平时我个人,但这个配置对情侣或家庭都合适。后可放平(4/6分),能装东西,虽然还没用,但估计年回老家就能用。
特别要说,订车还年免息,那11月才优惠。11月9号正式价格布后,我第时间联系销售锁单(预售时付1999抵扣4000),为尽早提车。虽然最快提车,但我等10天就完成验车、提车牌。安供应链还蛮强,但奈何车价太,订人太,所以网确人等车。11月单月定就超3万辆,它已现在爆款之。相信以安供应链,快也能让喜欢车友早日提车。
验车时我就试各种功能,提车后,力蛮强,虚。跟脚,尤其运模式,提速挺快,底前双叉臂后连杆,起感觉特别整。弯时方向感还行,即使到百,车也飘,变道也稳。走些烂时,滤震可以。车可玩,质也错。泊车始要反应,但最几乎快就能完成。我车经验,还在认学习,但A06似乎也在学习、在进步,适应我。我想这安工程师功劳。所以它仅款板价轿车,承载安期待。我相信接用车售后也会让我满意。
我太会说话,但因为它我人生第辆正意义车(去年住进租房后停车解决,之前买旧车练,但车太老、爱,深圳牌限行,,正赶报废政策就换A06),我喜欢它,也享受它看看我生活城市,去看以前没时间看风景,去以前觉方。我相信它会给我带惊喜。再此祝贺每位A06车主准车主未可期。