(购车经历)换车念头早就,主要为全家出方便。考虑到经常需要带老人子出,5座车明显够用,所以我主要看6座或者7座SUV,其之前也看些mpv,但mpv底都太,遇到较差况就恼火。还些特定狭窄道,允许mpv,这点也些方便。所以最后还决定买个suv,驱能越野,相mpv在操驾驶体验都要。对我而言,买车最重要还驾驶质感、座椅舒适间。看车,最后定帕斯帝,买最配鉴赏家,白棕,前两天刚提车。
(最满意)买车肯定综合考虑,各方面都符合需求才能买。要选个最满意那就间吧,也这车最优点,能6口人,毕竟车最重要还用,成家以后肯定要以家庭为心,再说买个跑车玩玩也现。另对销售挺满意,没给我推销这个那个,提车挺痛快,就脚垫我建议家可以换套看去点
(满意)车略重,几次以为关,结果锁车锁,发现没关紧,希望以后能改进配吸。
(力)2.5T混,整体力体验传统燃车平顺些。平时等红起步或者速时候,会己介入,也确能省点,但这个要能源模式才能看到(太找)。超车时候应也挺及时。官方说满箱,能跑千,我目前还没跑够,应该差吧。
(间)这我最在意方。第两个独立座椅,都带通风按摩,点商务专用车感觉,座椅调节,人要钻进第也方便。第我也试,说特别宽敞,但人没题,还用。
(价)我觉价挺。钱都花在明面,饰质感,都包,缝线缝隙处理也都错,还按摩、热这些配置都打,总之挺对我胃口。现在年轻买车都看智能,喜欢科技屏、娱乐什么,但这车靠堆屏幕吸引眼球,还挺老派,我觉还适合己驾驶习惯老司,也给家做个参考。