基本情况 为什么要换车
首先理想l7这辆车为家庭带欢乐,但逐渐发现些适合我生活方
1 首先增程没桩 体验非常糟糕我每日通勤约26,20到90基本两天就需要充。最初年还能忍受每次40分钟,后索用摆烂
2 间与场景题。平时数我队友两人用车,但因为狗,本个老车专拉狗 后卖掉后,题就出现 后放狗就能人,要人就反复收拾狗垫。冬天衣、随包处可放,每次车都要折腾遍,在心累。我正期待能期固定狗垫,影载人,也免去反复整理。
驾出行时后放倒确能装,但若想在车睡,就必须备充气垫由于板斜,铺床时行李能全部搬出,睡醒又需重新归置,前备箱反而成我正刚需
原本选择增程为杜绝续航焦虑,后际发现年根本tm出去几次 续航忧充却令人焦虑。
所以我正需求:间、、纯
陆续看些车型
首先i8,观需要时间适应,队友直接摇脑壳 饰语言对老车主而言也缺乏新意。进去没任何惊喜 座椅L系列舒适,可惜未能试驾。据群友反馈其行驶质感较L系列明显提升,我试驾焕新款L9确跟我老l7完全俩车 侧倾啊 底质感啊 理论i8应该
对我说,蔚理想核心差别,程度源于两者同价值观产品理念。这直接塑造它们截然同品牌“格”用户体验。这直接让两台车“格”完全样,这点我特别在意。
对蔚总点“恨铁成钢”感觉,但从用担心它给够:用料扎,细节审美也在线,这种妥协“在”,特别戳我
理想就另种数:用挺成本把用户“伺候”舒舒服服,哪怕你知道它在成本“心思”,也没法拒绝这份贴心。
这次理想虽被黑厉害,作为车主牌第天就1.5万优惠,在后续骚操作 叫事 点膈应。但我还信它能回正轨。
这次,我想把支持留给蔚。国新造车这条,该它影——它值,也该直在这。
总之乐道l90辆优点于缺点车