1. 基础版智驾超出预期:初购车时,考虑到城区智驾尚未成熟,且额付费1.2万升智驾价,便选择未价基础版智驾,没想到它表现彻底超出预期。论每天通勤环,还周末全家出游速段,这套基础智驾都能稳稳胜任。每天70%通勤程都靠它辅助,双脚双能适放松,精神也用时刻紧绷。最让我感驾游场景——以前途,主驾全程能紧盯面,眼尽车道线,错数沿途山川湖海,心满“车就等于错风景”遗憾。现在基础智驾,在况良段后,要持注意力集,就能偶尔转头欣赏窗美景,主驾终于再“会车工具人”,也能拥属于己旅途乐趣。
2. 全车座椅热冬季刚需:进入冬季后,全车座椅热成我每天必用“宝藏功能”,至名归冬季刚需。提前通APP程备车,等我楼车时,每个座位都已经暖乎乎,尤其臀部腰部,那种从到贴温暖,调吹久都法替代。作为肠胃太人,冬天进凉飕飕车,容易肚子舒服,这个功能,每次车都像被“温柔裹住”,舒适度直接拉满,再也用忍受“车先冻分钟”煎熬,家人也都夸这个功能太贴心。
3. 间完美适配家庭场景:对于娃家庭说,间绝对“刚需刚需”,而岚图知在这方面完全没让人失望。子时候容易晕车,以前其他车,他哭闹起根本哄住,现在后间足够宽敞,他晕车时能在后板慢慢走,情绪快就能平复。安装儿童安全座椅后,后再两个成年人也会觉拥挤,腿部还足够活间,会显局促。最贴心度,我完全可以站在面给子换拉拉裤,用弯腰弓背折腾,减轻带娃出行负担。平时出带母婴包、玩具箱,随放在板也影通行。后备箱沉式储物格“宝藏设计”,我常带打球装备全放在面,面看起整整齐齐,完全会显杂乱,兼顾用美观度。
4. 情绪价值拉满:这辆车“人缘”超!管带朋友出行,还全家起出,每个人车后都会忍住夸句“间、质感”。就连在停车场停车时,都常会人驻足围观,甚至主我车型、价格使用感受,那种被认可感觉,让车都变幸福感,也满足“面子需求”。