最喜提东风日产N7,这段时间,体验感超棒,必须给伙分享分享。
观,N7采用全新V-Motion流设计语言,科技感拉满。封闭式前脸搭配贯穿式LED带,还超酷炫“魔法画布”智能交互语系统,解锁时仪式感爆棚。溜背式车线条流畅,隐藏式把与蚌式盖仅看,还把风阻系数降到0.208Cd。车尾平线横贯尾由882个OLED发单元组成,7种秀模式,晚在,回头率超。
进车,环抱式座舱温馨又舒适。凝脂材质、超细纤维仿麂包覆,触感柔。1.5㎡超全景天幕,采还能隔绝99.9%紫线,搭配256色氛围,氛围感足。半幅方向造型独特,握感舒适,转弯视野阔。
间表现超给力,车5米,轴距超2米9,车房率达83%。我180,在前头部间充裕,后腿部间宽敞,跷郎腿轻轻松松。504L后备箱,还沉式储物设计 ,日常购物、家庭出游,再行李也能装。
配置方面,亮点满满。全系标配AI零压云毯座椅太赞,置49个传感器与19个智能气囊,能适应体态,时调节座椅支撑,Max版还通风、热、12点按摩功能,跑途也会累。5.8L双温域冰箱超用,能制能热,-6℃ - 55℃温度调节范围,随时都能喝到合适温度饮品,还支持离车温24时。车搭载通骁龙8295P芯片,运行流畅,操作反应快,还能OTA升 ,常用常新。
驾驶感受超棒,底调校注重舒适,减速带、坑洼面时,颠簸感滤。速线,力输出平稳,管市区通勤还速行驶,都轻松惬意。
辅助驾驶Momenta联合发端到端模型智能驾驶辅助 ,速领航、城市记忆辅助驾驶、智能泊车等功能都。速领航辅助能跟车、持车距,减轻驾驶疲劳;智能泊车超用,侧方、倒车入库都能轻松搞定,对停车熟练人说,非常友。
东风日产N7太让我满意,观吸睛、饰舒适、间宽敞、配置丰富、驾驶感、辅助驾驶用,想买车朋友可以考虑!