作为年瑞虎8车主,我对奇瑞这个品牌直感。最听说奇瑞出款风云X3,主打价,勾起我兴趣,就去4S店试驾番,现在跟家分享试驾感受。
进店,风云X3就特别显眼。它观我瑞虎8完全同,方正朗“方盒子”车线条凌厉,常见圆润车起,相独特,回头率绝对爆表。“i”字形设计感足,晚亮,辨识度瞬间拉满。扩式轮拱野足,再车顶行李架,酷炫气质直接拉满,感觉它就能随时奔赴诗方。
进驾驶座,第感觉就视野阔,座椅包裹感也错,挺舒服。车间我想象宽敞,我180cm,在前,头部距离车顶拳距离,完全没压抑感。后间也给力,腿部头部都充裕间,个人轻轻松松。而且后座椅能放倒,子就变出个超储物间,搬家、拉货或者露营时候,用简直敌。
车系统15.6英寸悬浮式屏,操作起挺流畅,显示也清晰,各种功能目然。,我瑞虎8plus车,反应速度倒没快太。车置最新代智能系统,支持语交互、OTA升等功能,用起挺方便,说句话就能调调、导航。但在试驾程,我发现车系统偶尔会卡顿,如想快速打导航找个方,点击屏幕后要等会儿才反应,这点在驾驶程点影体验,要能流畅就。
这次试驾纯版,官方说续航能达到520。际试驾,在市区正常能达到450,如果跑途,可能会些。对于我这种日常通勤距离,周末偶尔周边游人说,基本够用。但要经常跑途,还会点续航焦虑。
,方向转向特别轻盈,感棒,转向精准度也,指哪打哪。在市区,穿梭在车流特别灵活,停车也轻松,完全没车笨重感。底调校相错,减速带或者坑洼时候,震滤,没那种生颠簸感,起特别舒服。隔效果也超出我预期,在市区正常行驶时候,关窗,界噪基本听到,速100km/h,风噪胎噪也在能接受范围,会影车正常交流。
风云X3力输出线,市区超车、跟车都特灵活,完全没那种起步迟滞感。脚去,推背感足,些坑洼段或者土坡,轻松应对,就像个灵活猛兽,完全没压力。平时在城市,它也“温顺”,操感超棒,转弯、并线都丝滑。在速超100km/h后再速,能感觉到力储备像速时那么充沛,但满足日常速行驶需求还没题。
我老伙计瑞虎8相,风云X3在灵活观设计独特表现突出,适合在城市穿梭,停车也方便。车智能化功能在便利定提升。但饰用料质感方面,风云X3还进步间,底悬挂在些颠簸时,没瑞虎8处理那么。
总体说,风云X3给我惊喜于足。如果你预算在10 - 15万,想买台日常通勤舒服、间、观个车,它个错选择。