智己底强,哪怕没悬CDC标准版也同价位车底,这个试驾去仔细感受驾驶质感面颠簸程度,而且后轮转向这个特别用,转弯半径特别,停车女生都特别方便。能版提速头,2.74秒零百般人能hold住,还没完全熟悉驾这辆车情况我敢在车况去尽情释放力。充速度也非常快,最能到889v压果900V压快充平台,0%-80%半个时就够。如果L6能把吸,翻毛顶棚,前按摩,后通风热,香氛系统,氛围再几条,这些功能配置饰优化,我相信可以卖。成为车主才发现原智己APP社区活那么丰富彩趣,可以发布车主活线约会,原石系统股民分红,水晶商城购物盲盒买车主题子宠物等等。我差试驾市面所20-30万新能源,还包括部分10万或者30万+,然还燃车,包括但限于极氪001、007,蔚ET5t,米Su7,鹏P7+、P7i、Monam03,智界S7,宝马i3,阿维塔12等等,最终还选择智己L6超强能版。
这个车使用半年可以说非常满意,我相信能看到智己朋友都对车型,如果说你追求底配置价那么智己绝对你选择,我希望喜欢智己 L6 但还没入朋友定要遵从己心,买台己喜欢车,而他人口车,因为你到最后论买什么都会被人指指点点。用担心智己品牌售后,因为我这半年体验感受到汽对于这个号工程重视。如果说你那么喜欢智己人都去入,那销从何而?快入智己家庭吧,成为车主才发现智己App 社区还丰富活,平常写写文章分享日常还能水晶抽取原石兑换物,例如索尼 ps5,iPhone15promax 以及 sk2 等。