、 饰做工与用料:
这我进风云A9L第眼就非常关注方,毕竟每天都要面对,双联屏科技感足,整体布局简洁气,我选米粽饰颜色,视觉效果显气。能摸到方,绝部分都用材质包裹,触感细腻,板扶、央扶箱、甚至膝盖容易碰到方,也都覆盖包裹,这点同价位甚至贵合资车都要。
重点:异制优秀! 这点我必须单独拎出表扬。伯牙奢享版这款饰用母婴材质,进入车,几乎闻到任何明显异。奇瑞在环材料使用,这次做确错。
、间体验:
本人178cm,体重60kg,算较标准体型。
前间调整我标准驾驶姿,头部间非常充裕,还接 拳半距离,完全没压抑感。座椅调节范围,找到舒适姿。
后间:这才风云A9L杀锏!
腿部间:在前持我驾驶姿情况,我到后,膝盖离前座椅靠背足足 拳+]以距离! 这个间表现可以用“奢侈”形容。跷郎腿完全题。
后备箱间:际使用,满足日常家庭需求绰绰余。后备箱纵深,口规整,台度适,取放东西方便。后座椅可以放倒,进步拓展装载能力。
、驾驶感受:这台车起给我整体印象:沉稳、舒适、安静,力储备充足且输出顺滑。
速纯行驶时,车极其安静。即使发介入,声也较沉、隔绝感,双层隔玻璃功可没。
纯模式:起步轻快、应直接、丝般顺滑,城市通勤0-60km/h速非常跟脚,堵车时体验极佳。发介入瞬间轻微感知,但力衔接非常顺畅,几乎顿挫。需要力时发共同发力,推背感随叫随到,力储备完全用担心,超车非常信心,虽然两驱,但力完全够用。
底调校明显偏向舒适。前双叉臂+后连杆以及CDC可变阻尼悬架,对面细碎震滤非常彻底,减速带或者坑洼面时,悬架作干脆利落,车没余晃,传递到车冲击感被柔化,感。
私桩话,日常通勤基本可以纯车,成本极。馈城市概6.5L/100km, 速5L/100km,对于这么台车说,非常令人满意,降用车成本。
、体验:伯牙23扬声器力盖,在车听歌满满享受,晚话再可随乐律氛围,感满满。