说起安汽车,他第次成为家庭成员2017年,那时安推出CS55这款车,就看,车子倒都也刚刚,选个红色,至此红就直陪伴我们到现在,虽然磕绊,8年时安全行驶几万,没次把我扔到。
今年各项政策还都较免购置税、省补、厂补等,4月份去河国际车展,时源Q07还没市,也没价格,现场辆黑色展车,眼就感觉错,这就梦情车吗,现场工作人员认介绍。月底源Q07正式市发布,这配置、这间、这价格,也可说没谁。
媳妇达成致,今年赶政策结束前换辆新能源,所以周末会去看看车。始考虑轿车,看源A07、某耀8,、某汉,后确定还SUV,家子车较活泼,SUV 间感些。然后又始第轮看车Q07、某星舰7、某宋、某鹏,也都试驾,整体表现还觉Q07敌存在。
5月旬,我们从午11点去源4S店看车、试驾到午点,间还蹭个饭,说他们这个销售姐姐沟通、服务、讲解耐心,也喜欢朋友玩(郑州朋友我可以给介绍)。
天我们分别试驾两次概30,整体体验源Q07较满意方:1.前后间,2.座椅舒适度(通风按摩绝对分)错,3.魔毯底面滤还错,虽然边框车,整车NVH降噪这块已经碾压我旧车,4.就智驾,我们对智驾要求,途行驶速能就可以,也都符合预期,5.其他就配置方面相哇塞,观够时尚够年轻,HUD够够清晰,屏幕够够智能,语识别够准够灵敏,后备箱间够,整车化够全够方便,饰够简洁够气,框车够霸气,华为hicar够流畅。个人认为足处:1,车把,习惯,感觉使用起太方便2,架速能主驶入驶出闸道口,3虽然离车锁车,还习惯车按键锁。天先交订金,看看情况。后面由于他们要锁单且还没优惠,就暂时退。
6月份郑州要暂停补贴,我们商反正今年确定都要买,干脆再去看看。周末去直接谈价格,谈旧车置换,厂家给10万7年免息,原本次顶配,政策出感觉贷款话顶配其划算,就最终定顶配版,他们库存也刚黑色顶配,天午就完成置换、续办理、提车流程,耽误领省补,告别8年红,点舍。
目前提车段时间,几百,已经完全适应,子车就己叫安让放歌麦K歌,媳妇车就打零重力座椅按摩,俺就能车,Q07也成为第个家,都能找到己所属,源Q07到给我们带快乐美生活,感谢安汽车,感谢国新能源。