(终于等到你!零跑C16提车初体验分享)
盼星星盼月亮,今天终于把家新成员——零跑C16回家!选[天幕灰]+[赤霞橙],[c16 580尊享 包]。
为什么C16?** 简单:**为全家出行升!** 之前车在挤两个娃+老人。看圈6座/7座新能源,C16“满配贵”理念精准定位直接戳痛点:既要间用,又要配置拉满,还要价。
初体验亮点分享:**
1. 零跑间魔术师,·座: 最满意必须间!第独立座椅太舒服,带扶道,进出第毫压力。重点表扬第,绝对“板凳”,我175cm进去腿部、头部都还余,途子或等材成人完全OK。后备箱在座全状态还能放两个登箱背包,超出预期,充版还可以装个前备箱,可以放几个背包!
2. “冰箱彩沙发”,全家乐花:c16后15.6英寸屏+清娱乐系统简直带娃神器!配合21扬声器7.1.4全景声(效果确震撼),看画片、听故事安静。前双联屏+通8295芯片,操作丝滑流畅。
3. 舒适还行,** 前双叉臂+后连杆底规格在这个价位见,起驾驶者第感觉就稳、扎,沟沟坎坎滤柔,但第乘客说,并友,颠簸段时候,还蛮颠。NVH制错,双层夹胶玻璃(可能以前车燃车)。
4. 智能座舱惊喜: Leapmotor OS 快,语识别(可见即可说)灵敏,部分功能嘴就行。辅助驾驶(L2+)在环线速试,车道居、跟车都挺稳,减轻途疲劳感。哨兵模式、遥泊车这些用功能也配齐。
5. 续航在,补能快(纯):580纯续航足够覆盖日常通勤,市区基本能跑500。快充速度给力,30%-80%20分钟搞定。家充桩话,日常成本到忽略计
点感受/期待
* 新车还些道,需要通风散(建议用户提车后暴晒通风几天)。
* 车应用生态还在丰富,希望OTA能持续新玩用功能。
* 这么车,停车需要适应,在360全景影像辅助。
**总结:** C16绝对精准卡位“家庭智能舒适座”选。它没百万豪车极致奢华,但在 **20万别,它把家庭用户最关心间、舒适、智能娱乐、续航价,做到个非常均衡且突出水准。** 如果你也在寻找款能让全家人都舒服、玩心、用省心新能源座,C16绝对值放进你候选清单!
最后句:c16回家,看后视镜家人满意笑容,觉这车选对!期待接C16带家人探索诗方!🚗💨
#零跑C16 #提车日记 #奶爸神车 #智能座 #零跑汽车