这款车出之前,我看几款B轿车,众帕萨特,君越,君威,红旗h5,看个月,都都试驾,但都些喜欢板,帕萨特提速猛,应积极,随踩随,然指380,但饰太简陋,众帕萨特主打商务,但都2025年,也太商务,君越应没帕萨特那么猛,通用旗AT变速箱这样,还个法忍受槽点:太拉胯,反正就听个,红旗话,红旗槽点还些,我试驾那辆车可能座椅,已经烂,刹车也急促,容易晕车。
想直在等等,想等6月底出新车再买老款,哈哈哈哈,正应超哥那句话,买个der,玩笑啦,己家台安CS55,跟我7年,切挺,耐造,92粗粮,也算,15毛5,就挡累。
星耀8也缘分,偶尔次原因在网看到吉利银河星耀8,这观子就吸引住我,饰也非常具科技感,时价格出后也非常漂亮,赠送权益也非常,且管木用,反正就在。我老婆合计,周末立马就去试驾,没车,第次车,感觉非常劲,而且插混,可可,没续航焦虑。之前也在网解插混,网评价褒贬,直怀察态度,但我觉吉利作为国产车面卖较,星愿常年霸榜新能源,又安全著称沃尔沃持,安全肯定没题。
也没考虑,第周周末直接去4s店,销售约,4s店个员工刚定台130kmEmi尊享版,颜色也黑色,我想要配置,想要花胡哨智驾话,推荐尊享版。午到店,直奔主题,销售谈价格,没其他优惠,厂家给1w置换补贴,要旧车行驶证就行,家人也行哦。销售见我也非常诚意,我销售姐姐拉扯半天,逛逛买车APP,学习学习销售拉扯,最后送2次,做厂家金融5w3年免息,始要收1500续费,我说这应该,后面险我也己选,返点退给我也写进合同,反正销售姐姐人也挺,牌500我也她讲,别人也要赚点钱。最后立马卖掉旧车,提新车,月供1388.88,数字,销售也说我这速度惊人。
没让我白等这几个月,直想等等、等等,终于遇到星耀8~。
观用说,回头率超,颜值超~特别省,速1.20,噪会点,music声要调点,基本听到,非静轮胎边框车通病吧,速那掉也挺快哦,能模式推背感强,那掉心疼啊~~哈哈,朋友车也这样,速他跑110。平常偶尔会暴力驾驶超车,弯道suv稳,方向指哪打哪,非常精准。速智驾,适应巡航,能离方向,偶尔玩还可以,建议完全放双,毕竟辅助驾驶。
车流畅,魅族操作系统,你想做做车,系统完善非常,目前还没遇到bug。听歌看视频都非常流畅,但扩展兼容那么,如酷狗乐,偶尔会卡。
说:纯能话,在市区交通拥堵情况,满纯续航在110km,速满纯续航在90km
纯能:市区馈百平均在3-4L,速馈会5-6L,速些,毕竟马拉车1.5L吸发。
到目前总共400块钱,纯续航还700km,充总共冲150块钱,折算1花费3毛到,还非常划算。
准备己搞个充枪,家充肯定划算,每天通勤纯够,还挺划算。
最后说饰整体感受:舒服,豪华沙发感觉,质包裹非常,质感,像廉价,新车异还,通风晒,个星期,就没啥道,我喜欢用APP打车窗通风,还个我喜欢功能,就座椅通风,后背再也怕热。后间还错,但后备箱间点,而且关能挡两边连接杆,这没办法。
最后总结优缺点:
优点:观气,饰豪华,功能齐全,,乘舒适,做工精细,效果,车流畅。
缺点:速风噪较,尤其亏时候,全景天幕夏天还热,纯程点虚,但。
目前就这些体验感受,后期新发现继续家分享。