去年在理想L6发布时候就在关注这个车,也直看理想销,销车才会被人看见。而且我们直换车打算,刚刚个,需要个些家用车,子喜欢车。提车那天激,其20万对于我们工薪阶层说也可以轻易忽略,所以抱期待。始老以后惊喜。首先我最最喜欢环形,帅气!黑色老黑化以后,贯穿环形戳我审美点!尤其晚辨识度,酷,让人巴胺直线升!再就整个车造型符合我审美,看,理想这么国产车面设计完全符合我对庸定义,偏倚,喧宾夺主,也土啦吧唧。可商务可家庭可时尚,什么风格标签往贴都没题~尽管被车企抄袭,但他设计依然独道。车间也特别宽敞,我父母属于较胖,在后完全会拥挤感觉,舒服,平时拉同事朋友也都较舒服,尤其个子男士。饰我选爱马仕橙,之前纠结橙色白色,考虑家太打理,而且橙色较奢华些(满足个人虚荣心~),最后决定定橙色。黑色观橙色饰搭,我同事甚至看到我车都始走黑橙穿搭线~而且饰感也非常,虽然我老全,但纳帕我都满足啦!整个饰、车都给我种厚重、踏、安全又力足感觉!我老速智驾,恰巧年期间我们现驾游,10个时速程都老智驾己,匀速稳,也会提示变道、事故避让等,甚至我还!解放双脚双科技进步!整个车系统也智能,理想同学回应快,语唤醒论方言还说快都能听懂,理想同学语气也可爱礼貌,每次出都让人心情愉悦啊~续航纯180,能160吧,市区没什么题,速就用拉~我们考虑我们充方便,增程适合,半时间都在用~6个~总结:20万理想L6我感觉价超!即体会豪车快乐,价格又可以接受,评~