先说说为什么要选择岚图梦想家吧,本人较喜欢驾游,轿车太,suv舒适度够,mpv就之选,舒服,间又,提车已经接2个月,趁国庆假去天水、洛阳驾游,现在给家分享梦想家用车心,快两个月时间已经跑6000KM,梦想家家增购第辆车,却父母老婆最喜欢,因为之前车辆家用轿车,而且车,在乘驾驶方面及梦想家,然梦想家作为台插混车肯定要车用车成本,所以之前老车已经放在家吃灰,虽然梦想家车较宽、,但起感觉就像辆SUV,几乎感觉到在辆型MPV,因为车辆尺寸较所以在市区老区停车调头时候方便,但作为家庭用车间肯定还较重要。
观饰方面见仁见智,刚始也对腾势D9、传祺E9、塞纳、格瑞维亚、GL8插混、山,刚始喜欢传祺观,最后因为底用料还选择梦想家,观前脸看较庄重,饰也较科技感,年轻人也能接受,越看越喜欢。
车方面:抬头显驾屏都用,如果后期能通OTA升仪表,几种显示风格就,车充口,前、、都而且基本都50W60W快充,车人点就用,用担心充方够,驾驶屏幕后吸顶平评,假期途老婆朋友车就看视,搞我车也心在焉。
续航方面:期间从商洛市洛南县到咸阳速全190,出发时90%,到目后还20%,期间调吸顶屏全程,定速100-110码,天气热时候这个续航还挺准,现在快冬天感觉跑市区也就150,因为几乎都用跑,也没会测试满满续航。
作为家司在车辆力驾驶方面绝对发言权,虽然1.5T发,但持力随叫随到,在市区插缝简直在话,这么重车零百速5.9秒就棒,操感也像些MPV起摇摇晃晃,驾驶感还棒。
这辆车优点,总说利于弊,但还几点建议给厂家,希望采纳。