最满意昊铂HT各方面全面优势,方方面面都能打。我家买车几个需求,个间要,能装东西;个续航要,要补能焦虑;个安全要;同时智能驾驶要给力;而且补能方面也要方便快捷,还选择纯车型,因此把这些需求对,其适合车型也就。而我家昊铂HT825特压激雷达版(2024款)可以说满足我们各种需求。昊铂HT间,人在车点局促,但后备箱强装载能力,而且车才前备箱还能装个20寸行李箱。续航方面,我买昊铂HT825特压激雷达版(2024款),拥825CLTC纯续航程,99.5度池容,这也纯SUV见续航程,减轻续航方面焦虑。安全方面,广汽独弹匣池,其壳采用铝合金壳体 强度铝型材壳体材料,抗挤压效果,具安全。昊铂HT激雷达版智驾水平已经相,我们在速跑段,感觉确非常给力,可以现变道,驶出匝道,超车等作,完全就象个老司样,基本需要人操作就可以顺利驾驶。昊铂HT800V压充系统,也让补能变快效,基本半个时就可以充50-60度,香,昊铂HT给用户终送,每年2200度额度,让车成本几乎可以忽略计。我直对传统车企造车能力较信任,广汽作为传统车企,其埃安品牌新能源汽车销已经达到百万辆以,昊铂作为广汽端新能源品牌,可以说结合传统制造与新能源汽车制造双重优势,在许点考虑非常周全,如除用子关,也设置械关,确在没情况也能车。此在驾驶位单独设置喇叭系统,让娱乐与导航、话各独立输出,也非常方便贴心设计。此还前按摩座椅、后天王椅、遮阳帘等配置,可以说配置非常全面而丰富。