GT
因为己现在个人在北京,受够北京各种交通方式,也想买个属于己玩具,在偶然间看到哪吒GT广告,宣传图样子确吸引到我,到店试乘试驾车后,确定,它就我想要!
车辆饰:
车辆碳纤维元素奥坎他翻毛质感全包座椅非常舒适,整车缝线做工规整,配合超屏,就科技与完美结合~
车辆观:
买哪吒部分原因就因为它颜值啦,两跑车设计,简直要太帅,尾虽然没采用现在流行贯穿式尾,但在夜晚尾辨识度也非常,车头车明显照片宽,间发亮logo我喜欢~现在尤其种草官方出运套件,感觉要改完之后会运,整体观也会协调。
驾驶体验:
GT底调校我觉还挺错,整车“又宽又”转弯时候没侧飘,而且灵活度还,支撑,而且他没车那种眩晕感,就像特斯拉单踏板模式,收时候就停住,在堵车时容易造成乘车人想吐感觉,这个完全会,平时车感觉样包括踩脚底那种车震颤感觉,会让你感觉踏。
续航程:
续航目前看话也还表显程560,际续航420,个人能接受,期待接哪吒在冬季续航表现.
车:
最爱就你这个车,喊话就可以制所功能,要说句你哪吒,所功能都可以语操,增行驶安全,用分心去调车,而且还可以在家升用到店升,官方称目前使用8155芯片,太懂但挺用,车流畅度,这几次OTA升,使功能使用起心应。
使用间: 两座车,对于我这种没人乘车需求人说完全够用,后座椅临时应个急也可以,而且后座椅可以放到,扩充后备箱间,平常带狗起车,狗活间也变。而且还带前备箱,基本放我健包完全没题,间。
新车异:
车辆从试驾车到我提新车都没道,整车环做还可以
速:
运模式我单后驱也可以遥遥领先,绝对到5秒,哪吒GT调教属于直给这种感觉,前段力冲。
缺点:
虽然店该服务都,但售后没品牌那种尊贵感,希望厂家部可以看到强改善。
经验分享:俗话说,GT你改,那如推海~买这个车定要改!改太浪费,如果你个个又调人,可以选择我样灰色调又奢华,又跟改,永时,端气次。
请圈主推荐