最直想买车想要入款型SUV,直在观望,刷抖看见枭龙MAX第眼看见它就感觉帅,主要价格还合适我。刚我家楼就家4S店,刚到店口就感觉这个店帅气。销售人员接待也非常热情,我题,回答也专业。
看车前还直在考虑宋pro还枭龙max,两款车型纠结久,终究还选择枭龙max
它拥芯片、间感、还配备驱。观也我喜欢颜色,非常耐脏。
我个人认为 SUV能驱定要驱,觉没用也要,越野也要。对于个车型庞,重心较SUV说,驱所提供仅仅力,还稳定,抓力,以及防滑能力,在,雪,泞等复杂面情况,驱应对会从容(;然你能因为驱而放肆);。这些能力可以用到,但能没,或许在某个意想到时刻就会用。
对于我这种爱去旅行各带车跑人,就喜欢4驱。我次经历让我印象非常深刻。我带4个朋友驾去海边玩,晚8点出发,去目200km到时候已经凌晨1点,就想看看第天日出,就把车去沙滩。时我看沙滩也些车停在那边。都SUV,我就到沙滩旁边点点!啪。就陷车。时凌晨1点怎么叫救援。两辆车人在附。管怎么都出,人也失落,出玩心情就没,最后怎么出,就附车友看见我陷车。主帮忙,出谋划策、找附石头。让轮胎点点抓力。然后又帮忙推车,最后终于在他们帮助出。时就说句感谢话。都去没请人家喝口水。从那次事件之后,对己默默说我买车定要买带驱系统车,以后看见人需要帮助,也第时间去帮助。毕竟每次出去旅行时候,都会经历些陌生人善意。
还枭龙MAX可以对放。我女朋友在户做饭都用愁。之前老喜欢带个酒精炉。这样既危险也方便
枭龙MAX后背箱容积551L,可收纳3个28英寸行李箱后纯平放倒后,间将拓展到1377L,秒变床房,配合超天窗,可与家人相伴享受静谧夜景,
希望家也能买到己喜欢车子吧!