首先我先说:我黑子,也脑粉,我正车主。捷途圣卖甚至于捷途这品牌会会倒,要奇瑞还在我就用担心买车时承诺终质能能兑现,我可以为我所说背书。
其次我要说,我个驾龄超20年正老司,人生程拥台汽车,圣iDM老,也第台新能源绿色车牌汽车,我以我驾驶感受告诉家。别听面乱糟什么“奇瑞奇瑞,修车队”,说这话管心如何,玩笑也心也罢,他们根本解这话历史由而已。
,我年前1月9日提车,满第次305元,到春节后2月25日才安装充桩,其间除在面共充桩充次,到第次300元满后直都用跑,合共77升,到第次我装充桩后我看数,时跑915。也就说圣插混在背两个发,整车2.2吨重际为8.5升/百。然这新车,会些,我们可以把它延时间去推断,正常用车情况,那怕5年后,这车也最跑10个,,而对于台SUV说,其已经可以说优秀!(另我要补充说,我到今天为止跑3800,其跑速超100,其它均为市区),如果经常跑速话我想可能会让人舒心吧!……,我们再说,目前为止我平均(偶没时用)18.8/百,费啥钱钱我就说。对于方面,在这我要重点强调,我个正老司,而且个格急老司,能什么专业车啥,但那些车基本我都把它们看成乌龟在爬,所以我个人可往挤间,,说话,如果我象那些娘们或者娘们样人车话,我绝对可以把圣iDM这车到为7,,为13……
什么国际玩笑,新能源车车,跑时候也用,起步快,车丝滑顺畅,享受现在配置,质新能源SUV话我花这个钱去置换这车干嘛,,还这车也帅,虽然座车,但间也,尺寸应该说刚刚,笨重,气,,反正我这车时经常收获到欣赏惊讶表情已经值回票价,,难道还让我妈那些天天算计让他点等以后值点啊那样子么,,买车买个祖宗回,每天堵车源头那几部除货车,用想,绝对那几个品牌,别以为我黑别人车,信你们平时留意
咳咳咳咳……到此为止!像扯,首次发布个贴子也说,总而言之,对于这次买老我满意,而且我选红色,够骚吧,,为此我还另定,4S还担心我到时候提车,预付金我就给万才单,,然后我又花几百做个超分之用备案悬浮式车顶,己也弄点装饰改,,花钱但我个人就满意,至于圣饰,用料还其他啥我找个时间才骚给你们看啊哈,主要我还没拍照片。
另为写够1500字,原本到此为止但还聊聊其它,我们买车其最担心什么?告诉你们,品牌方售后态度!因为新能源车,除汽车件,最重要车系统,车等于车子脑,脑行就剩肢发达,而捷途这点我挺满意,你说使用程你功能会用或者使用错误,你在那骂娘,找售后也半天理你,打话客服又官方回答,你生气么?但捷途这点没,帮你解决题,我们网经常听到什么什么品牌买车几年连升都没升啥,而捷途,除题教你解决,升速度也快,原B∪G都填,这情况重要重要!花钱买个智能车子图什么?还为享受在妈没乐趣么?必须流畅然发应快啊!!
最后总结,算,题目已经总结,你们己品