本人武汉车主,M5提车两个月,行驶2000,算,谈谈己用车感受,吹黑,供各位准车主参考。
月定界M5至臻版,可能运气较,刚赶至臻产,月初就通知提车,算提车速度挺快,没体验到旗舰车主们漫漫等车愉悦,哈哈。提车周早去,请半天假,时间较赶,提前用户心联系,说胎压、座位套等处理要求,早去都已经处理完毕,快速讲解后就提车牌去。险在用户心办,相对价格还行,些车友要便宜些。牌己去车管所,省500洋,虽说没在用户心牌,交付哥也挺热心告知牌车管所位置、续文件流程,这点点赞。售前、交付程总体讲挺顺利,用户心工作人员也挺热心,在交付群提应也挺及时,评。
提车两个月,最始怕续航够,200块,到现在还没用完,没事儿就在司白嫖充也挺香,哈哈。试在市区燃优先,综合5个,速没跑,听说在8个,相对2吨重能车,这个可以接受。速个亮点,脚去,跑贼快,等红绿第个起步优越感,推背感强劲,试在110继续速,依然推背感,力对我说完全够用。M5座椅方面较舒适,通分、热、按摩配置拉满,会包裹感太强,总体说较舒适。我选白色饰,始觉会难打理,两个月用,觉还行,费劲。辅助驾驶这块,感觉水平吧,毕竟第次带辅助驾驶车,没啥对,适应巡航车道持较用,并没出现网所说偏题,就需要靠方向扭矩喂狗持辅助驾驶模式退出,这个需要适应,始直认为需要定期转方向维持,后发现用这么麻烦,需要往个方向稍微施点力就可以,并用晃方向,会导致车辆跑偏,但需要适应。车方面确优秀,感觉个平板,流畅,等人刷个剧还爽,就目前app应用较,希望尽快发催熟发布。艺较用,车经常通语现些功能,像播放乐换导航点等,最艺反应点慢,据说重清缓存可以恢复,还没及试。调方面略足,制能力还可以,就会稀稀拉拉流水声,虽然,但在安静环境听舒服。另就调压缩在全功率工作时震会引起方向共振,震感强,可以接受,调这块我觉整个车系统边板,希望代可以优化掉,这代估计指望,也知道否可以通OTA升进行优化。车载方面,最初版本效超棒,后升次,感觉点负优化感觉,喇叭太沉,点轰头,据说次升会正向优化回。整车观饰就见仁见智,反正我挺喜欢,绿白,在回头率挺,停边会人驻足围观。用户心售后、关怀人员热心,经常去用户心免费洗车,接待都停热情,还免费冰淇淋饮料吃,什么题在群反馈,也能及时到回复,这点点赞。对,头顶天幕赞,视野超阔,第次试驾完回去时候座后经江桥,往看出去还挺震撼。天幕隔紫线效果挺强,觉晒,倒点刺眼,送个遮阳帘,就可以,或者花点钱去贴个天幕玻璃膜,应该也挺。前车窗膜感觉还必要贴,然夏天晒慌,我贴威固k70+Ks35,因为金属膜,始以为会阻挡信号,后使用也还行,并没带什么影,隔热效果挺,最看官方搞活在送雷朋别车窗膜,点后悔贴早。。
最后总结,M5虽然零零散散些毛病,但总说挺错,尤其驾驶体验nice,对,用户心工作人员也nice,点赞。