超级奶爸专用车、大排量的家用车、空间实用且性能强大

2020款 改款 530 V6 四驱旗舰版
座椅-驾驶座-电动记忆座椅故障
座椅-驾驶座-座椅有异响
购车1年2个月后追加口碑
油耗
郊区道:我平时周末从新塘往广州市区跑,必经之广园快速较通畅,速度可以持在80, 这种情况最省概可以跑到9个
城市路段表现
城市道路:我平时上班就4公里的路程,有时候因堵车绕一路也就多个一两公里而已,所以这种情况是比较费油的,看看仪表盘上很吓人,油耗能去到20,一版也要15个油左右吧;
高速路段表现
高速:买了这辆车,回老家的次数比之前开迈腾的时候多了,从去年十月份提车到现在,都回去了七八次了,老家在湖南永州,单程500公里左右,不堵车的情况下加满油跑回去还可以省180公里左右的续航,也就是说比较通畅的情况下,告诉的满箱油(70升)可以跑将近700公里,那也就是10个油的要样子,按照现在8块多一升油,也就是八毛多一公里吧;如果堵车的话,一箱油也能勉强跑回去,但是续航可能就焦虑了,回到家估计只剩50公里左右了;
保养
我这车总共次赠送:目前已经做两次,第厂家赠送免费,第微信众号那什么众之家送两次免费;用那种美孚1号(0W-40)全合成,总共要7升(我在4S店人家说用7升,后面个朋友跟我车去区后面维修店做说用8升);除滤芯,其他貌似没
故障
1、驾驶位座椅调节失灵。次从老家广州,半我老婆会,用1号记忆按键调位置,后面换我时候,我就调回去,座椅调节失灵,后面回到广州我跟4S约去维修时间,结果还没去,调节又恢复直到今天,也都正常,也知道那什么诡异情况,就那么题;2、carplay连接题:连接carplay后如果出发雷达,除侧雷达画面,其他画面会全黑,如果原车界面就会,雷达面;且速半停车拔掉数据线,重新发车子,carplay会黑屏,拔掉线重插也行,拔掉线然后同时给车子熄火,等个分钟车子,然后再连接carplay,才会恢复正常,然,这种情况偶尔经常题,几乎可以忽略计吧;
吐槽
1、箱太,这么个车,让我续航焦虑,而箱容积太点我也至于担心回趟老家还两次呀,目前70升,你歹80升我就会怕呀,哪怕75升也这个吐槽;2、速顿挫感,以前总听人家说双离合顿挫感,我貌似没啥感觉,但途昂后,我就会发现还顿挫感,主要途昂重,虽然2.5T力气够但耐时候其然吸气马力还够,往往这种情况人都会觉柔,踩几没啥力就猛踩,转速去后涡轮介入,瞬间,所以就冲出去!这就所谓顿挫吧。
自驾游
自驾游倒是我一直想做的事情,耐不住平时工作太忙,也就去年底去过一次珠海长隆玩,一家六口人坐上我们的六座途昂,还是很舒服的!途昂的大空间绝对是同级别里的佼佼者,其他的车没法比,我老婆坐第三排,168的身高大长腿毫无压力,长途带着小屁孩坐在第三排很宽敞很舒适的;再个全车12喇叭的丹拿音响系统,长途旅行确实是一种享受呀;车子比较高,视野和乘坐体验都不错的;
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
205
查看途昂更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊