首先感谢(汽车之家),它让我解到汽车知识。面回归正题,UNI-K在我第看官宣图片就谜,然后给老婆看老婆也觉看,后就苦等市,在还未市期间,星越L也官宣,觉星越L也错,但老婆觉星越L太众化,就普通SUV造型,至在观方面没吸引她方,星越L设计没UNI-K胆前卫,毕竟我们还80后,还可以躁几年,所以在之后关注UNI-K些,再后两车力总成官宣,我就放弃买星越L念想,首先声明我黑星越L,这个人想法理解,星越L用沃尔沃发,这发个让我法接受点就必须用95#或品质,这让我放弃星越L原因,先说,我们生活在区县,经常回农村,万那天忘记回到农村,农村站那95#,UNI-K发挑食92#样跑,跑到全国任何方都能吃饱喝足再起诗方,UNI-K市第时间我们就在重庆永川4S店看车试驾,我老婆看到车都满意,论颜值还间,4S店销售妹妹给我们安次回20深度试驾,面谈谈试驾感受,首先底,UNI-K底调教偏舒适,悬挂较,所以司感像运调教那么清晰,弯时方向指向轮胎巡缉都错,虽然舒适调教,但方向指向精准没什么虚位,所以操方面个人觉错,点值提,UNI-K方向较而且阻力也较轻,对女朋友非常友。试驾完后奠定老婆购买欲望,我们选全轮卓越型碧蓝,因为老婆想去诗方,所以我们选择驱,因为新车刚市价格没优惠,所以就没谈价格就定,然后4S店销售妹送全车威固膜全车360包脚垫,据说威固膜都值2K也知道,因为UNI-K配置相,如行车记录仪360环形屏这都车子带,所以也知道要什么,就这样把车买。