athm-19nav__backward
3200km
行驶里程
8.0L
百公里油耗
最满意
选择帕萨特
第
个原因就
众品牌
原因,再
就
直又
个帕萨特
梦想
最不满意
噪
超出
,都能找到
己合适
姿势
☆ 空间设计亮点
后排空间巨大是我觉得最大的亮点,这也是为什么很多公司购买帕萨特的原因,空间大,坐着舒服
乘坐空间
我一米八的身材,在前排没有任何局促感,后排腿部空间和头部空间是非常满意的
后备厢容积
后备箱的开口很大,内部的容积也是很大,日常使用根本放不满
车内储物能力
门板的储物空间是非常大的,放大瓶的饮料是可以放进去的,空间很大
家人乘坐评价
后排的腿部空间是很大的,长途行驶也是没有疲劳感,舒适性不错的
驾驶感受
力非常强劲,虽然
330
力,
2.0T
力已经完全够用
故障-动力系统
目前使用正常,没有出现异常情况,稳定性还是不错,比较让人省心
加速推背感
虽然加速时间还算可以,但是带来的加速感受已经是非常强悍了,推背感十足
高速动力储备
上了高速动力还能保持不错的储备,加速的动力性随叫随到,提高了安全性
舒适/运动模式
没有单独的舒适模式,但是变速箱有单独的S挡,换挡时间会有延后,会提升一些动力性
特殊路况行驶动力
目前没有遇到过特殊路况,特别烂的路也没有走过,预测表现应该没有问题
动力平顺性
因为使用的是DSG变速箱,所以加速平顺性非常不错,没有顿挫感
操控
明显
要优于日系品牌
故障-操控系统
☆ 并线辅助
没有特别的体验,不过在日常的驾驶过程中,会发现后视镜是偏小的,多少会影响到驾驶
☆ 主动刹车
这个功能也是体现了德系车的安全性,有时候上个台阶都能触发,突然就自动停下了,需要去适应
☆ 自适应巡航
非常好用,不仅仅是上高速用的,在市区开了走走停停的路况也是很实用的
方向盘操控感
方向盘因为是电子助力,所以在操作的时候毫不费力,不论男女都好驾驭
底盘悬架支撑
底盘是这部车最大的优势,跑高速非常稳定,不会发飘的感觉
刹车表现
刹车效果非常令人满意,尤其是遇到紧急情况的急刹车,让人非常的安心
油耗
在可以接受范围7-9升都
可能,使用
95号以
汽
,这个就略
点贵
城市道路行驶
遇上堵车的话那就不好说了,可能上了10升了,正常情况下9升是没有问题的
高速路行驶
我是偶尔会上高速,上了高速之后,油耗可以达到6升,还是非常省油的了
开空调油耗
这种大排量带T条的车,开不开空调的话油耗基本没有影响,所以忽略不计
舒适性
,影
到
舒适
☆ PM2.5过滤装置
空调自带过滤装置的,具体规律的效果怎么样也没感觉到,有总比没有强
☆ 空调温度分区控制
空调是三区独立空调,这个还是不错的特点,比较人性化,配置很高
后排独立空调
后排有单独的温度控制,也有出风口,所以在后排的感受是很不错的
座椅舒适性
座椅的硬度挺高,这样虽然是操控性保证了,但是也影响到了舒适性
外观
说,还
较新颖
故障-外观
外观感受
前脸是我最喜欢的,我发现大众现在也是要去向奥迪靠拢了,嘴巴越来越大了
车灯设计
大灯是LED的,除了激光大灯,这个是最先进的了,尾灯是流水尾灯
钣金车漆
大众的造车工艺一直是上乘的,这一点大部分人是非常认可的,所以无可挑剔
车身及车轮
这个配置是大轮毂,看起来非常的拉风,采用双色的设计也是很漂亮的
内饰
,线条
较
故障-内饰
☆ 车联网
语音交互可以调节温度,可以进行导航,也可以开关空调。不过要是可以开关玻璃就更好了
☆ 氛围灯
氛围灯有十种颜色,我一般用的就是蓝色的,还是非常的不错的
异味异响
错,
车
值率也
购车
优惠力度是大众里面最大的了,其他没有什么补贴了,能便宜买到车就是很开心的
保养维护
免费的保养就是首保有,最近听说帕萨特的保养是终生都有了,错过了
4S店售后服务
目前还没有不过,没有体验,不过从保养其他车来看,体验还是很不错的
品牌评价
选择这台车,首先就是认可大众品牌,虽然他目前有一些负面的饿影响,不过还是不会影响我一直想买一台帕萨特的愿望
为什么选择这款车
受家人
影
,选择
帕萨特
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看
/500
最新
最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊