athm-19nav__backward
行驶里程
7.4L
百公里油耗
最满意
最满意
方主要
我喜欢德系车,但
,我对这车
发
变速箱底
满意
最不满意
没
什么
间
话
我
较满意
个部分,完全满足我都日常所需,而且它
后备箱
平
,放
东西也容易落出
,设计
贴心
☆ 空间设计亮点
捷达VS 7的话,他那个座位不是像别的车的买,特别是后排的,比较高一点,人坐的比较舒服,所以他可能不能放平,但是人坐着舒适性是非不错的
车内储物能力
像这个捷达VS 7的那个车门板的那个储物格的话也是非常的大的,平时的话,放个四五瓶矿泉水也是没有什么问题的
乘坐空间
我身高一米八五,体重是嗯八九十公斤吧,然后坐在驾驶位是非常舒服的,然后我家人也是身材可能比较高大,他们都说做这个车比较宽敞,比较舒服的,像别的轿车的话,他们做进去就说非常难受
后备厢容积
后备箱的话,容积也是非常大的,平时我喜欢和老婆孩子出去郊游,然后带的东西比较多,但是很轻松,就可以装下了,最起码放四五个行李箱的行李箱是轻轻松松的
驾驶感受
,所以
话,它
马力也
较强劲
嗯,我平时就算回老家山区
话,也完全足够
,所以
话,我还
非常满意
故障-动力系统
我车买了有一个多月了吧?没什么问题,都挺不错的嗯,动力也比较强劲,跟当时跟我介绍的时候也一样的
跑高速
跑高速的话,我车买了大概跑了一次,然后加速性各方面操控性都非常不错的,没什么问题
特殊路况行驶动力
像这几天的话,汉中时间下雨比较多,有些路面都有积水,比较深,有很多这个小轿车开,可能都不敢开过去,然后我的捷达vs 7还是过去了,因为我这个可能底盘比较高吧,我对这点也是非常满意的,然后就是平常停车的话,嗯,马路旁边的那个台阶可以随便上,我也是比较喜欢的,因为现在车位比较紧张嘛都
动力平顺性
额,换挡的时候是没有顿挫感的,平顺性也非常的不错,虽然操控性可能不如双离合的,但是我认为作为家用车来说。稳定性还是比较重要的
操控
这个操
话也还可以。
换挡平顺没
顿挫感
☆ 刹车辅助
我车已经买了,大概一个多月了吧,我开车就是比较稳的,然后这个刹车辅助功能还是没有用到的
☆ 车身稳定控制
这个车身控制,我觉得是非常不错的,因为我有时候有几次都是六七十码转弯的,就那种稍微比较急一点的弯都是没有任何问题的,车也不会,就是弯来弯去那种
方向盘操控感
方向盘的话,我觉得他设计还是很贴心的,因为他是种平底式的方向盘,进出车的时候都不容易,卡着腿撞着腿也是非常人性的
油耗
话,
概7.5
吧!
城市道路行驶
嗯,城市我大多数情况下都是在城市路段开的,然后油耗大概是7.78的样子吧,然后我觉得还可以接受吧,毕竟这么大的车嗯,油耗也不是很高,而且城市地区也是比较费油的,他还能保持7.78的样子,我觉得还是非常不错的
高速路行驶
哦,高速路我看过,还是非常省油的,大概六点多的样子吧,然后合下来大概,四毛钱左右吧,也是比较划算的吧
舒适性
舒适
虽然说也挺
我对那个后
间那个粉
还
较抗拒
,虽然我知道德系车都
那个粉
,然后也
为
安全
可能我个人还
点
太喜欢吧!
座椅舒适性
做一做就软一硬,我感觉比较适中,然后包裹性也非常的不错
空调
空调的话,智能效果也是非常不错的,然后他那个也没有什么异味,
外观
嗯,
观
话,我觉
看,
错
,然后他跟那个探歌探说啊,他们
那个前脸啊,都
气看起
反正我个人
非常喜欢
车灯设计
他这个车灯的话,全部都是LED带透镜式的,就是非常的亮,然后照射距离也比较远,对这个夜间行车也是比较有很大的帮助的
车身及车轮
车身的做工我觉得都非常不错的,毕竟是大众的技术嘛,然后车轮的话,他虽然是采用这个国产的轮胎,但是我感觉这轮胎性价比也是非常不错的
内饰
较看重这个车
件,对类似这方面并
看重吧?
☆ 车联网
这个车联网的话还是非常好用的,然后操作也比较简单,触控啊,各方面分辨率啊,都是很不错的,我也很喜欢这个
☆ 氛围灯
这个氛围灯位是比较喜欢的,我因为我个人比较喜欢听音乐嘛,然后这个绯闻但会随着这个音乐的频率变换颜色嘛,所以说我也是非常喜欢喜欢的
异味异响
销售跟我介绍的时候是说是采用食品级的PVC材料的,然后我自己开了一段时间也晒过什么的,但是我也没有闻到什么味道
性价比
价
我认为还
,因为他
众奥迪同
个平台
嘛,然后价格
话
众还便宜,然后德系车
话毛病
嘛,后期维修
成本可能
,我觉
价
保养维护
他这个车的话,我还没有做过保养,不过销售跟我介绍的说是600块钱左右一次吧嗯,我认为价格也不高,也差不
购车
购车的话,他这个优惠力度的话不是很大,因为我买车的时候也打电话问过别的地方的,这个4S店他们也是没什么优惠的(ー_ー)!!
为什么选择这款车
调等,最重要
尺寸
,刚
我需要
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
查看
/500
最新
最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊