为丰田混动系统买单的大轿子

动力系统
动力系统-液体渗漏-其它液体
购车5个月后追加口碑
油耗
对温度及其敏感,对及其敏感。经济模式,普通模式,运模式差异。我喜欢经济模式,迟钝反应可避免市区俗频繁停(我觉频繁关系,尤其水温时),滑行距离较弱拖拽感增行驶舒适。 在经济模式,单次行程8,均速25条件同温度概为:—20℃,10个,—20℃至—10℃,7—8个,—10℃至0℃,6个,0℃—10℃,5个。我单程达到3.6,惊喜! 现在便宜,平时我使用92些,5.48元/升。按目前温度条件,市区基本0.27元/,综合用车成本已经于纯车子。如,纯车以20度/百计算,网快充1.5元/度,家用波谷最阶梯价为0.5元/度车行驶成本约为0.1—0.3元/巨幅贬值率以及定使用强度巨额池系统维修成本,亚洲龙貌似用起及其划算
因为首检,未首
故障
360影像后摄像头明显水波纹,已经索赔3周,还未收到4S店配件到货通知。
吐槽
我想吐槽亚洲龙作为陆旗舰轿车品牌! 看车友口碑,绝样,即对这个车子观评价尤佳,因此我判断,分化较为明显车头设计,会让喜欢人果断刷卡,喜欢人还需要艰苦找到其他力刷卡理由。我属于后者,我刷卡理由就对丰田品牌理解对亚洲龙调期待,到目前看,欢喜失望各占半。 首先,丰田品牌跨度应该陆最,最6万轿车到百万价神车,文阿尔法,武兰德普拉,轿车这条产品线,没能撑产品!原皇冠价后,悄然退市,现在打皇冠接班人亚洲龙,貌似也在重蹈覆辙!记学时,代亚洲龙进口到国概60万样子吧,皇冠3.0样流批存在,而现在?在陆,作为挂丰田标旗舰轿车,本定价就充满诚意(与北美市场),但现在居然要主推2.0车子,去凯美瑞,迈腾,雅阁等标准B车肉搏价格,我想说亚洲龙品牌定位失败,定价失败,附值失败@丰田市场@丰田产品同学们。 其次,任何品牌旗舰轿车都能在舒适丢分数品牌旗舰轿车都在主打舒适,丰田集团在舒适造诣,对舒适理解也较符合国人口,但亚洲龙在舒适设计宣传几条人之处?想想去,速行驶平顺。。。。。但市场给亚洲龙主要标签,可靠。这些标签哪条能撑起品牌旗舰Flag?反之,亚洲龙在舒适丢分座椅偏速风噪售后服务佳,广宣居然拿TNGA重心特主推操重心车子可以在成本可悬架几何设计用料基础尽可能将滤震提升而行驶稳定,换句话说重心车子用减震也至于太明显侧倾)。所以,亚洲龙本应台舒适轿子,但做法己市场反馈,都明显偏离这个调! 再次,对市场用户明显够尊重,主要体现在售后服务这次处理。丰田对亚洲龙在可靠努力我看到,他确想借凌志优势放打造台省心省钱省力轿子,如4年常规套什么延,预存优惠项目。说点番话,在产品件层面,亚洲龙ES差距件完全致,主销车型饰用料差异(ES卓越版对亚洲龙XLE),甚至亚洲龙在材料覆盖度还强于ES,但在服务差距可以用巨形容售后服务感觉到亚洲龙做为旗舰轿车用户雅力士用户差异化服务,可能威尔法57佬们也没什么差异化服务吧(佬们马仔吗)?明显看出丰田鸡贼傲慢。这时间专这个事。这个域差异,其丰田容易可以通补贴4S方式,以较成本标准,对敏感客群提前免费别(或抗稀释能力佳),甚至提出些条件。但丰田在这个止步个月,这对亚洲龙这个产品,乃至丰田凌志品牌产生可逆恶劣影(毕竟可靠标签丰田看家本事),我个人对丰田售后满意度信任度降,除今后会对题喋喋可能,相信用户也会此倾向。
购车7个月后追加口碑
油耗
冬季夏季差别明显,冬季每箱平均基本在7-8之间,夏季基本在5
城市行驶
目前市区单程最低的油耗开到过3左右,普通模式,空调自动23度,均速25左右,路程六七公里以上。
高速行驶
高速路况在法定限速内,均速100左右,普通模式,空调23度自动,最低到过4.2。但是,如果激烈驾驶,为了超车某段速度偶尔超过法定限速,那么高速油耗会很高,超乎你的想象,跑个一百公里的话,油耗估计6以上。
保养
首次次,应该,4S店使用0-20注4升整。服务某些宝马4S店还要
故障
后摄像头水波纹,已理赔。饰涂层异常脱落,还未理赔。,你懂,等。。。。
车子还用,槽点还
小意外
轮毂太容易划伤,可能是轮毂造型比较外凸,胎也不够厚,稍微走点烂路,或者停车时稍微离路边近点,就容易刮伤。很多车型的轮毂造型稍微内收一点,轮胎壁外扩一点,轮毂就不太容易受伤。
购车1年2个月后追加口碑
油耗
春夏秋:城市均速20基本在5.2-5.5之间,均速30话,基本可以降到5以基本在5。冬季:冬季均速基本在20,气温在零10度以基本在7,气温于零20度,在普通模式基本就没工况于8。总之,气温对于可以算因素,而且在零20度以温度,混系统优势被限缩,在某些城市堵车工况,并同等功率轿车省
保养
目前调滤,价格便宜,100元。亚洲龙调,NANO功能,丰田调滤品质也,而且4S报价道,建议车友们可以考虑在4S换原厂配件。
故障
主要故障还,主要表现在2个方面:1.池散热风扇异,在温时,风扇明显咔咔声,已录像存。此题已经咨询4S店,但故障现象偶发,还没到4S店确认。论坛已经车友发出池风扇帖子,证明该异几率风扇题。2.后座区域发出异,目前还法确认靠背,还椅垫,还,或后备箱,直没时间仔细研究。
吐槽
些车子在使用,也愉快发现之旅,但亚洲龙像并这样车子,因为你所发现定让人愉快。1.THS逻辑确还需要做出较优化。可能日本人没考虑到在零20度-30度温环境匀速到20工况,几乎持在1500转以工作,经常出现池7格,维持水温仍然要以1500转情况。另,在零15度题,偶尔会现纯行驶,但因为车辆在运撞风状态,水温在以超分针速度降,在水温正常且池7格工况时,会出现刚刚功率纯行驶到1分钟就要重情况,反之在车辆停止工况却要1500转烧水。我认为我所遇到工况确数派,丰田THS在区,例如北海道、、北欧之类也没如此严重堵车题,日本人可能也会单独对寒工况堵车工况做出进步优化。2.18寸韩泰轮胎在冬季表现极差,又又滑,在出现侧滑后,亚洲龙纠正轨迹能力,给我感觉前面推后面甩,像个失陀螺。3.本以为亚洲龙应该值神器,虽然敢说超越普拉那样神车,起码也应该在新车终端优惠为丰田旗舰轿车FLAG给点起码尊重。但打脸,双擎版本亚洲龙从市之初价3K-5K,步步跌落到综合优惠将2W,让人跌眼镜。丰,19款之后抓紧迭代出20、21改款难吗?顶配都没感应,车批,改款增配置,价格坚挺吗?
购车2年2个月后追加口碑
*上述内容版权归发帖人和汽车之家所有, 未经允许不得使用、转载。
152
查看亚洲龙更多口碑内容

VR视角看口碑

发表评论
字数超出限制
0/500
最新 最热
暂无评论
快来抢沙发第一个发言吧!
获取底价
和车主聊聊